Бадранг Опубликовано 22 августа, 2006 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2006 а. ну ладно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Бадранг Опубликовано 24 августа, 2006 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2006 KPbICKA А может кузя скажет ГДЕ его искать? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
KPbICKA Опубликовано 24 августа, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 24 августа, 2006 жду от него ответа Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Сэм Опубликовано 24 августа, 2006 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2006 Крыска Я вобще в паинте делаю=) НЮ ЕСЛИ НЕ ОШИБАЮСЬ КУЗЯ ТУТ БРАЛ ШАБЛОНЧИКИ: ТУТ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
KPbICKA Опубликовано 24 августа, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 24 августа, 2006 Сэм пасиба!! Бадранг Кузя ответил что делал в фотошопе Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Бадранг Опубликовано 25 августа, 2006 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2006 KPbICKA А у мя есть ФШ. Ток делать я не умею. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
пиратка сонька Опубликовано 14 февраля, 2007 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2007 Бадранг ФШ вещь классная если уметь с ней обращатся KPbICKA в ФШ можно взять к примеру пикчу с Матиасом и сделать из него такого тупака что и не снилася например рожу растянуть в километр Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
KPbICKA Опубликовано 14 февраля, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2007 пиратка сонька сделаешь?;))))))))))))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
пиратка сонька Опубликовано 14 февраля, 2007 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2007 KPbICKA извини знаю что можно но не знаю как... могу попробовать... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Фераго Убийца Опубликовано 21 июня, 2020 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2020 Круто! Беру Призрака) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.