Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

[more]сегодня мне совершенно не давали сидеть на форуме(((((([/more]

Ваши предположения?

он из "пиратской" семьи, или нет, как выбился в главари? Был изначально "самым крутым" или долго растил в себе это?

Ваши предположения?

он из "пиратской" семьи, или нет, как выбился в главари? Был изначально "самым крутым" или долго растил в себе это?

Сложно сказать, ведь мы о нем практически не знаем ничего, кроме того, что сказано в книге. Но главарем пиратов просто так не станешь и кроме пустых слов и напускной крутости нужны какие-то реальные дела, особенно в таком жестоком мире, как в "Рэдволле". Поэтому можно предположить, что он всего добился как благодаря личностным качествам, так и упорством, с которым он шел к верхушке.

Чёрное Крыло

Я тоже так думаю. Клуни заметно умнее своих собратьев (исключая наверное Призрака), и я думаю он добился своего поста не только благодаря физической силе и росту в два или сколько там в реальности больше обычной крысы, но умом и хитростью. Думаю недолго он был юнгой или простым матросом..

KPbICKA

Именно. Физическая сила и рост далеко не всегда играют важную роль, ведь его запросто могли отравить, например.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...