крыска Опубликовано 23 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2013 [more]сегодня мне совершенно не давали сидеть на форуме(((((([/more] Ваши предположения? он из "пиратской" семьи, или нет, как выбился в главари? Был изначально "самым крутым" или долго растил в себе это? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
крыска Опубликовано 24 мая, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 24 мая, 2013 Ваши предположения? он из "пиратской" семьи, или нет, как выбился в главари? Был изначально "самым крутым" или долго растил в себе это? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Чёрное Крыло Опубликовано 29 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2013 Сложно сказать, ведь мы о нем практически не знаем ничего, кроме того, что сказано в книге. Но главарем пиратов просто так не станешь и кроме пустых слов и напускной крутости нужны какие-то реальные дела, особенно в таком жестоком мире, как в "Рэдволле". Поэтому можно предположить, что он всего добился как благодаря личностным качествам, так и упорством, с которым он шел к верхушке. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
крыска Опубликовано 29 мая, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 29 мая, 2013 Чёрное Крыло Я тоже так думаю. Клуни заметно умнее своих собратьев (исключая наверное Призрака), и я думаю он добился своего поста не только благодаря физической силе и росту в два или сколько там в реальности больше обычной крысы, но умом и хитростью. Думаю недолго он был юнгой или простым матросом.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Чёрное Крыло Опубликовано 29 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2013 KPbICKA Именно. Физическая сила и рост далеко не всегда играют важную роль, ведь его запросто могли отравить, например. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.