KPbICKA Опубликовано 30 августа, 2006 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2006 вотя счас сама у себя спрошу-ЧТО ЗА БОТВА-АВИКИ ОПЯТЬ ПРОПАЛИ?!!!!!!МЛИИИИИИИИИИИИИИИИН((((( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
KPbICKA Опубликовано 30 августа, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 30 августа, 2006 вотя счас сама у себя спрошу-ЧТО ЗА БОТВА-АВИКИ ОПЯТЬ ПРОПАЛИ?!!!!!!МЛИИИИИИИИИИИИИИИИН((((( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Вентур Опубликовано 4 января, 2007 Поделиться Опубликовано 4 января, 2007 я регится не могу. говорит,пароль не подходит Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
KPbICKA Опубликовано 4 января, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 4 января, 2007 Вентур ты под кем регишься? пароль не должен совпадать с логином почему-то теперь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
IGRA96 Опубликовано 14 января, 2007 Поделиться Опубликовано 14 января, 2007 РАССКАЖИТЕ,КАК СТАТЬ АДМИНИСТРАТОРОМ САЙТА????????????ВСЕ РАССКАЗЫ ПРЕНИМАЮТСЯ. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
KPbICKA Опубликовано 14 января, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 14 января, 2007 администратор сайта-йа никак не стать )))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
IGRA96 Опубликовано 16 января, 2007 Поделиться Опубликовано 16 января, 2007 А МОДЕРАТОРОМ КАК СТАТЬ(ВЕДЬ Я ВИДЕЛ,ТЫ ТАК ДЕЛАЛА)??????????????? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
KPbICKA Опубликовано 16 января, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 16 января, 2007 IGRA96 ну вообще у меня сейчас нет недостатка в модераторах ибо мало народу. как будет вакансия-сообщу ;) и не пиши такими большими буквами-это напрягает читателей Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Доходяга Опубликовано 16 января, 2007 Поделиться Опубликовано 16 января, 2007 KPbICKA -Хех, проблем никаких, разве что с авиками у некоторых проблемы. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
KPbICKA Опубликовано 16 января, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 16 января, 2007 ну я вродь у всех авы вижу))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
IGRA96 Опубликовано 17 января, 2007 Поделиться Опубликовано 17 января, 2007 Я ща улетаю из Майми в Москву,комп оставляю сдесь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
пиратка сонька Опубликовано 12 февраля, 2007 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2007 KPbICKA даю идею сделай на сайте или форуме газету название к примеру " cluni's news " Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
KPbICKA Опубликовано 12 февраля, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2007 хорошая мысль!))) надо подумать инасчет диза и насчет опросов, журналистов, тем.. может типа военных сводок? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
IGRA96 Опубликовано 17 февраля, 2007 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2007 Реальный у сайта дизаин! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
KPbICKA Опубликовано 17 февраля, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2007 СПАСИБО!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
пиратка сонька Опубликовано 19 февраля, 2007 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2007 KPbICKA еще одна идея зделать на форуме доску объявлений типа писать кто новый зарегился, новые темки ,и если кого в какой ролевухе убили тоже писать а то в одной темке когото убили а в другой ктото пытается с ним поговорить Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Гость Инулк Опубликовано 11 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 11 июня, 2008 Как-то странно...Я зарегился и я АДМИНИСТРАТОР!!! Я даже забанить кого-то могу... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
KPbICKA Опубликовано 15 июня, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 15 июня, 2008 Инулк подозрваю что пароль у тебя 123456? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Гость Инулк Опубликовано 16 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 16 июня, 2008 ДА!!! Ух ты!Я взломал админку!Ну я блин...У меня на всех сайтах такой пароль,чтобы не запоминать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
KPbICKA Опубликовано 17 июня, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 17 июня, 2008 Инулк ты не поверишь и у меня тоже )))ну потом я поменяла а тут решила не менять;) всегда забываю пароли( поменяй плиз себе пароль,а ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Гость Инулк Опубликовано 17 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 17 июня, 2008 Конечно не хочется,но раз ты просишь... ААА!Я сменил пароль на 13579,но я по прежнему админ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
KPbICKA Опубликовано 17 июня, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 17 июня, 2008 Инулк это судьба))будешь админом Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Гость Инулк Опубликовано 17 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 17 июня, 2008 Я правда менял... Клуни тоже админ... http://cluni.fastbb.ru/?32-klyhi А я получается его перевёртыш Инулк-Клуни.Так что мы перевёртыши будем админами Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
KPbICKA Опубликовано 18 июня, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 18 июня, 2008 Инулк Клуни-это я тоже-у меня тут много ников-ролевить то как-то надо;) а почему ты такой ник выбрал? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Гость Инулк Опубликовано 18 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2008 Ну просто Клуни на сайте куча вот я и сделал себе ник Инулк тоесть Клуни наоборот Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.