KPbICKA Опубликовано 18 июня, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 18 июня, 2008 Инулк А!!! типа Матиас-Саятам - Клуни-Инулк?;)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
KPbICKA Опубликовано 18 июня, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 18 июня, 2008 Инулк А!!! типа Матиас-Саятам - Клуни-Инулк?;)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Гость Инулк Опубликовано 25 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 25 июля, 2008 KPbICKA Типа. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
GERGEMMA Опубликовано 1 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2009 Скажите чё делать в ролевухе,плиз Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
KPbICKA Опубликовано 1 февраля, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2009 GERGEMMA заходишь в эту темку http://cluni.borda.ru/?1-8-0-00000001-000-0-0-1227994928 отписываешься каким персонажем хочешь быть, потом заходишь в темку Остров печали (он в самом нижнем разделе ОСТРОВ СОКРОВИЩ) и начинаешь писать что делает твой персонаж например - действия описываем в * действие* *Сырокрад выбрался на берег.Отплевываясь он сказал* Ну нас и занесло, ребятки!!! ну и чтото в этом духе) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
крысобелочка Опубликовано 1 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2009 КPbICKA, не видно мой аватар в профиле всегда стоит " удалить из сообщений" . Помоги пожалуйста! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
KPbICKA Опубликовано 2 июля, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 2 июля, 2009 крысобелочка теперь все ок!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
крысобелочка Опубликовано 2 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2009 О, Крыска, ты всемогуща! СПАСИБО! , СПАСИБО! ,СПАСИБО! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
KPbICKA Опубликовано 2 июля, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 2 июля, 2009 крысобелочка да не за что)))) такое с авиками почемуто бывает Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Луиза Опубликовано 7 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2011 Люди (кто может), помогите мне, пожалуйста!!!!((((( Я копирую мною скаченные картинки, и хочу поместить сюда в нескольких темах, но вставить я почему то не могу((( Не высвечивается слово "вставить"((( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Гость Душечка=О ) Опубликовано 12 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2011 Проблема в том, что мой красивый аватар не грузится, у вас неполадки, да? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
KPbICKA Опубликовано 15 сентября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2011 Луиза загрузи картинку в какоенибудь хранилище-например на radikal.ru, а потом ссылку вставь так-в сообщении вверху иконка "Картинка из интернета" (после иконки "Ut"). и все! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
KPbICKA Опубликовано 15 сентября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2011 Душечка=О ) вроде загрузился))час проверю Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Лайсерг Опубликовано 16 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2011 Моно вопрос? Я не могу менять личную информацию, меня сразу выбрасывает и снова запрашивает логин и пароль. И чо делать?((( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
KPbICKA Опубликовано 18 сентября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2011 Лайсерг когда меняешь в профиле информацию нужно в самой последней строчке набрать свой пароль)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Лайсерг Опубликовано 18 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2011 Я набирал-меня сразу выбрасывало((( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
KPbICKA Опубликовано 18 сентября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2011 Лайсерг странно-у меня получается..давай попробуем так- 1) ты меняешь параметры у себя в профиле и набираешь там пароль твой(проверяешь что раскладка английская и все такое) если выкидывает-напиши мне в личку что нужно поменять и я тебе поменяю) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
KPbICKA Опубликовано 22 сентября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2011 обновляю фанарт. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
крысобелочка Опубликовано 22 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2011 Здорово! Посмотрим что выйдет) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Золотая подлиза =) Опубликовано 22 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2011 KPbICKA почему я не могу аватарку поставить??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
крысобелочка Опубликовано 22 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2011 У меня тоже такое было(( Там нужно галкой внизу отметить, или нажать на ктрл в 5 ( ну поняла короче) но KPbICKA точно тебе скажет)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Золотая подлиза =) Опубликовано 22 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2011 крысобелочка буду ждать.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
LostGhost Опубликовано 22 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2011 Может, картинка весит много? Или ты забываешь ввести пароль (там внизу такое поле)? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Золотая подлиза =) Опубликовано 22 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2011 Taneli я вот чо делаю: жму "выбрать файл" а он чет вапще не видит ни одной картинки х( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
крысобелочка Опубликовано 22 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2011 А ты загрузи его и потом выбери, там отметь галкой внизу условия Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.