Золотая подлиза =) Опубликовано 22 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2011 крысобелочка не получается, я уже пробовал(( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
крысобелочка Опубликовано 22 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2011 Да что же это такое!!! Может надо пароль в конце строки самой ввести, так вроде КРЫСКА сказала Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Золотая подлиза =) Опубликовано 22 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2011 крысобелочка врятли, я не нажимал кнопки "сохранить" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
LostGhost Опубликовано 22 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2011 Тогда это у тебя уже проблемы... попробуй комп перезагрузить, такое бывает.) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Золотая подлиза =) Опубликовано 22 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2011 Taneli что-то не очень помогает( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
крысобелочка Опубликовано 23 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2011 Не ври пожалуйста)) Вон , ава стоит! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Золотая подлиза =) Опубликовано 23 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2011 Я эт крыску попросил поставить х) самому так и не удалось х( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
крысобелочка Опубликовано 23 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2011 Ну тогда это не втоя заслуга, а КРЫСКИ! Но ты все равно молодца Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
KPbICKA Опубликовано 23 сентября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2011 делаю новую ролевуху)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Золотая подлиза =) Опубликовано 23 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2011 крысобелочка пишет: Ну тогда это не втоя заслуга разве я говорил, что это моя заслуга? Оо Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
крысобелочка Опубликовано 23 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2011 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Золотая подлиза =) Опубликовано 23 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2011 *прикол не понят моим тормознувшим моском* Х__Х Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Ублаз Опубликовано 27 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2011 А от чего зависят надписи над аватаром типа "низший офицер", "фуражир" и т.д.? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Золотая подлиза =) Опубликовано 27 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2011 Ублаз сейчас этих надписей вроде почему-то нет Оо Я уже смекнул, из-за количества сообщений)) звание меняется от определенного количества хД Например, 10 сообщений-новичок, а уже 20-увлеченный (пример с других сайтов). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Ублаз Опубликовано 28 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2011 Согласен, но здесь какая-то непонятная мне система. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
KPbICKA Опубликовано 29 сентября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2011 Ублаз да, тут я сделала как на других сайтах, но так чтобы было как у Клуни) сначала идет Завербованный, потом Фуражир, потом Солдат Клуни, потом Низший офицер, Высший офицер, Любимчик Клуни, Заместитель Клуни, Клуни Хлыст) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Ублаз Опубликовано 29 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2011 А новобранец? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Луиза Опубликовано 30 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2011 Крыска, ты забыла просто Офицер! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
KPbICKA Опубликовано 30 сентября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2011 вот точный список) завербованный, фуражир, новобранец, солдат Клуни, низший офицер, офицер, высший офицер, любимчик Клуни, заместитель Клуни, Клуни Хлыст Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Гость Mordukan Опубликовано 21 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2013 Я забыл пароль. Мордукан. Что мне делать? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
KPbICKA Опубликовано 22 августа, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 22 августа, 2013 Mordukan я тебе поменяла пароль на 123456. Заходи под ним, потом зайди в свой профиль и в поле "Сменить пароль на" - напиши новый,а в поле "Пароль" - 123456. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Мордукан Опубликовано 22 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2013 Спасибо. Поменял пароль! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
KPbICKA Опубликовано 22 августа, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 22 августа, 2013 Мордукан Отлично!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Одноглазая Опубликовано 13 января, 2015 Поделиться Опубликовано 13 января, 2015 У меня такой вопрос. Как добавлять рисунки на главную сайта? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
крыска Опубликовано 15 января, 2015 Поделиться Опубликовано 15 января, 2015 Одноглазая ммм.. не очень поняла вопрос.. на самую-самую главную? или на твою галерею в фанарте? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.