Одноглазая Опубликовано 15 января, 2015 Поделиться Опубликовано 15 января, 2015 крыска Сюда http://www.cluny.ru/Odnoglazaja.html Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
крыска Опубликовано 16 января, 2015 Поделиться Опубликовано 16 января, 2015 Одноглазая Это я сама добавлю, пока в работе!!!! Надеюсь скоро это случится! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Одноглазая Опубликовано 16 января, 2015 Поделиться Опубликовано 16 января, 2015 крыска Спасибо, удачи в работе!) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Белохвостка Опубликовано 5 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2015 а как изменить собщение а то я хотела в творчестве свое а не могу никак я новое написала но как изменить старое?? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
крыска Опубликовано 6 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2015 Белохвостка Вверху твоего сообщения кнопка "Правка" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Белохвостка Опубликовано 6 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2015 крыска спасибо!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
крыска Опубликовано 1 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2016 В связи с повышенной опасностью увода пароля и удаления тем и сообщений, временно удалила возможность модерирования и сократила количество админов. Всем удачи. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
крыска Опубликовано 1 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2016 Все вернула)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
крыска Опубликовано 26 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2017 Новым пользователям - я вижу ваши регистрации и в самое ближайшее время (вечером) подтвержу!!! Пока есть технические проблемы (кодировка в админцентре) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
крыска Опубликовано 28 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2017 теперь все работает. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
крыска Опубликовано 10 января, 2018 Поделиться Опубликовано 10 января, 2018 Друзья, может вы мне подскажете одну вещь - что-то туплю и забыла( Как посмотреть, за что пользователю была добавлена карма, не добавляя ее при этом? Ну для информативности? Заходим в профиль - там стоит, например, +5. Как узнать эти 5 сообщения к карме? Если я добавляю карму то да, мне отображается список сообщений за что она была добавлена, но только если добавляю. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Greedy Опубликовано 11 января, 2018 Поделиться Опубликовано 11 января, 2018 крыска На двоеточие жми. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
крыска Опубликовано 11 января, 2018 Поделиться Опубликовано 11 января, 2018 Greedy Спасибо!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Гость Опубликовано 11 января, 2018 Поделиться Опубликовано 11 января, 2018 ПроблеММы Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
LostGhost Опубликовано 12 января, 2018 Поделиться Опубликовано 12 января, 2018 Fix'd. Мерси. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
LostGhost Опубликовано 20 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2018 > Замок Клуни Хлыста последние новости: Правила сайта и форума Мне кажется, что-то из этого надо бы поменять. Либо как-то намекнуть, чтобы эти правила были прочитаны, либо ставить в самом деле новости форума. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
LostGhost Опубликовано 18 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2018 Так, это только я, или баннер "Острова Сокровищ" действительно начал отклеиваться? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Гость Опубликовано 18 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2018 См. подпись ЧЕСТЬ ИМЕЮ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Гость Опубликовано 18 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2018 Чуть не забыл. Причина - порвал с рэдволлом. Не мое это. ЧЕСТЬ ИМЕЮ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
крыска Опубликовано 19 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2018 Аккаунт закрою, сообщения оставлю (см. правила форума). Сейчас займусь этим. Удачи! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
крыска Опубликовано 19 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2018 Цитата (LostGhost @ 18.04.2018 - 16:59) Так, это только я, или баннер "Острова Сокровищ" действительно начал отклеиваться? Это то что вокруг точечки белые? Так было всегда( Это можно поправить? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
LostGhost Опубликовано 19 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2018 Нет-нет, белые точечки - моя задумка. А вот то, что он порой пропадает, - это да. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
крыска Опубликовано 19 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2018 LostGhost А, ну тогда все ок) Отпадает, думаю из-за глюков, но сейчас все норм вроде бы. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
LostGhost Опубликовано 19 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2018 Надеюсь. А то всякие хостинги такой бедой часто грешат. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
крыска Опубликовано 19 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2018 LostGhost Надо бы мне перетащить на хранилище клуни.ру. Завтра, надеюсь, не забуду. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.