Чёрное Крыло Опубликовано 1 января, 2012 Поделиться Опубликовано 1 января, 2012 Не берусь судить, какой Клуни лучше или хуже, ибо у каждого-свое восприятие мультфильма и иллюстраций. Лично мне больше всего нравится Клуни с обложки старого издания "Рэдволла" и конечно же тот, что был в мультфильме. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
love Слегар Опубликовано 1 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2012 А я скачала книгу... там только на первой странице картинка.Это ужаас!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Фортуната Опубликовано 5 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2012 В книге, а если точнее - в исполнении Юсупа Ханмагомедова! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Одноглазая Опубликовано 1 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2014 Лучше представлять его внешность, как в мультфильме. Его великолепно нарисовали А вот характер лучше описан в книге! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Фортуната Опубликовано 28 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2014 И в книге, и в мульте хорош. В книге - он рассмотрен детально, от внешности, до внутренности... Характера то бишь.)) А в мульте он близок к книге - во всяком случае, он больше похож на себя, нежели Слэгар или Бадранг (в нашей версии у него и голос лучше - мне Д. Матаморос меньше нравится как навоз по камням шлепает). "Меня победили овсянкой?! Кто-то за это ответит! Сырокрад! Сырокрааад!!!"(с) М/с "Хроники Рэдволла" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
StreetRacerKing7 Опубликовано 21 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2015 Мне очень понравилось, как изобразили Клуни в мультфильме. Именно таким я его себе и представляю. Да и другие персонажи нарисованы хорошо. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Фортуната Опубликовано 17 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2015 StreetRacerKing7, но во втором сезоне пропорции страдают... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
StreetRacerKing7 Опубликовано 29 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2015 Фортуната, это да. Слагар, на мой взгляд, поменьше Клуни будет. Но это только моё видение персонажей... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Nibelung111 Опубликовано 27 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2016 Мультовый рулит :D и голос классный сделали у нас. Как рявкнет! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Беррамот Опубликовано 27 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2016 Nibelung111 Соглашусь. Лучше чем в мультфильме, не придумать.) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
крыска Опубликовано 28 июля, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 28 июля, 2016 Беррамот Да, хоть он и описан, как черная крыса, в мульте он очень классный получился и таким и представляю. И голос у нас лучше, чем в оригинале, там он какой-то скрипучий. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Беррамот Опубликовано 31 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2016 Хоть мне и не нравится наш дубляж в мультфильме, но Клуни получился отлично. Самый лучший голос.) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
крыска Опубликовано 5 августа, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 5 августа, 2016 Беррамот а тебе какой дубляж больше нравится? Русский он не самый плохой, вот немецкий как-то все совсем без эмоций. Правда есть 2 наших дубляжа - один вообще ужасный, может ты именно его смотрел? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Беррамот Опубликовано 5 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2016 крыска Проблема этих голосов в том, что они вообще не подходят. Они слишком громкие и резкие. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Аника Опубликовано 21 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2016 У меня в книге не было иллюстраций, но даже если бы и были, Клуни мне нравится больше в сериале. Поэтому он там самый лучший. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Гость Опубликовано 3 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2017 Так как я сначала посмотрел мультик, а уже потом почитал книгу - для меня его образ на экране привычнее. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Клод Фролло Опубликовано 18 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2019 В мульте,как по мне, он показан вполне сносно, хоть он там и сделан каким-то слишком карикатурно-злобным. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.