Перейти к содержанию

Какой Клуни самый лучший?

Рекомендуемые сообщения

Не берусь судить, какой Клуни лучше или хуже, ибо у каждого-свое восприятие мультфильма и иллюстраций. Лично мне больше всего нравится Клуни с обложки старого издания "Рэдволла" и конечно же тот, что был в мультфильме.

• 1 месяц спустя...
  • Ответов 116
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• 2 года спустя...

Лучше представлять его внешность, как в мультфильме. Его великолепно нарисовали sm45.gif А вот характер лучше описан в книге!

• 1 месяц спустя...

И в книге, и в мульте хорош. В книге - он рассмотрен детально, от внешности, до внутренности... Характера то бишь.))

А в мульте он близок к книге - во всяком случае, он больше похож на себя, нежели Слэгар или Бадранг (в нашей версии у него и голос лучше - мне Д. Матаморос меньше нравится как навоз по камням шлепает).

"Меня победили овсянкой?! Кто-то за это ответит! Сырокрад! Сырокрааад!!!"(с) М/с "Хроники Рэдволла"

• 7 месяцев спустя...

Мне очень понравилось, как изобразили Клуни в мультфильме. Именно таким я его себе и представляю. Да и другие персонажи нарисованы хорошо.

• 4 месяца спустя...
  • 2 недели спустя...
  • 8 месяцев спустя...

Беррамот

Да, хоть он и описан, как черная крыса, в мульте он очень классный получился и таким и представляю. И голос у нас лучше, чем в оригинале, там он какой-то скрипучий.

Беррамот

а тебе какой дубляж больше нравится? Русский он не самый плохой, вот немецкий как-то все совсем без эмоций. Правда есть 2 наших дубляжа - один вообще ужасный, может ты именно его смотрел?

• 3 недели спустя...

У меня в книге не было иллюстраций, но даже если бы и были, Клуни мне нравится больше в сериале. Поэтому он там самый лучший.

• 9 месяцев спустя...
  • 1 год спустя...

В мульте,как по мне, он показан вполне сносно, хоть он там и сделан каким-то слишком карикатурно-злобным.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...