крыска Опубликовано 14 сентября, 2004 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2004 Где Клуни изображен лучше всего? В книге? В мульте? где-нибудь еще? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Мэриел Опубликовано 14 сентября, 2004 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2004 Мне больше нравится в книге, хотя и в мульте некоторые эпизоды оч-чень красивые! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Пижма Опубликовано 14 сентября, 2004 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2004 Мне тоже больше нравится в книге. Он там как живой. Но в мультике он нарисован имеено так его представляешь себе когда читаешь. Они друг друга хорошо дополняют. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
крыска Опубликовано 14 сентября, 2004 Автор Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2004 интересно а я вот сначала мульт увидела прежде книги, вот и представляю как в мульте. хотя он там совсем не черный Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
крыска Опубликовано 14 сентября, 2004 Автор Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2004 Где Клуни изображен лучше всего? В книге? В мульте? где-нибудь еще? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Пижма Опубликовано 15 сентября, 2004 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2004 Я тоже снача увидела мульт. Но я хочу сказать что в книге он нарисован как какой-то бандит. А в мультике и в рассказе так и кажется что вот вот оживет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
крыска Опубликовано 16 сентября, 2004 Автор Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2004 Пижма в книге мне не нравится то, что там все одинаковые какие-то..нет в сущности разницы между Клуни и та другими. а вот в мульте каждый персонаж особый, не перепутаешь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Пижма Опубликовано 16 сентября, 2004 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2004 Да мне тоже это нравиться. А еще то что это не похоже на сказку. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
крыска Опубликовано 16 сентября, 2004 Автор Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2004 Пижма а на что похоже? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Пижма Опубликовано 17 сентября, 2004 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2004 На жизнь. Я бы хотела там жить. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
крыска Опубликовано 17 сентября, 2004 Автор Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2004 Пижма а я там живу!!!!!!!!!!!! и ты теперь тоже Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Пижма Опубликовано 18 сентября, 2004 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2004 Но только в интернете. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
крыска Опубликовано 19 сентября, 2004 Автор Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2004 Пижма и в своей фантазии Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Пижма Опубликовано 19 сентября, 2004 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2004 Да тут я с тобой согласна Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
крыска Опубликовано 19 сентября, 2004 Автор Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2004 Пижма Клуни в мульте живой, своеобразный Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Пижма Опубликовано 20 сентября, 2004 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2004 Там все живые нет скучных персонажий Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
крыска Опубликовано 20 сентября, 2004 Автор Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2004 Пижма ага. вот в книге, к сожалению(это мое мнение) все какие-то похожие, одинаковые... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Мартин Опубликовано 21 сентября, 2004 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2004 крыска в фильме по идее придумывал Джейкс, а книге иллюстратор, так что в фильме круче! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
крыска Опубликовано 21 сентября, 2004 Автор Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2004 Мартин да, я читала в Сноуфурском сайте, как БЖ каждую серию комментировал, что ему нравилось и что нет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Великокрыс Опубликовано 8 ноября, 2004 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2004 Мульт только рекламу на сайте Рэдволла мне он и там и там нравится ОН ВЕЗДЕ МИСТЕР МУСКУЛ!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Мэриел Опубликовано 8 ноября, 2004 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2004 Великокрыс Мне кажется, в мультике Клуни в какой серии нормальный, а в какой уродский Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Великокрыс Опубликовано 8 ноября, 2004 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2004 Да уж. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
крыска Опубликовано 8 ноября, 2004 Автор Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2004 Великокрыс Привет! рада тя видеть на сайте Великокрыс пишет: цитатаОН ВЕЗДЕ МИСТЕР МУСКУЛ!!! ты прав!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Великокрыс Опубликовано 9 ноября, 2004 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2004 Крыска я не новый это я Командор а может в беседке увидила. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
крыска Опубликовано 9 ноября, 2004 Автор Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2004 Великокрыс я поняла. Но я все равно рада тя видеть Ведь тебя не было до этого на моем форуме. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.