Мэриел Опубликовано 10 ноября, 2004 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2004 крыска Привет!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
крыска Опубликовано 11 ноября, 2004 Автор Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2004 Мэриел Привет, любичик Клуни Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Пижма Опубликовано 13 ноября, 2004 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2004 крыска Привет! Ну как купила Белые лисы? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
крыска Опубликовано 14 ноября, 2004 Автор Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2004 Пижма привет! нет, пока не купила теперь только во втрорник поеду Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Гость Nergal Опубликовано 15 ноября, 2004 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2004 крыска ПРИВЕТ!!! Ну ты куда пропала? Или я просто на форум захожу не в то время? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
крыска Опубликовано 17 ноября, 2004 Автор Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2004 Nergal привет! у мя просто какой-то кошмар начался! родаки стали отслеживать мое сидение за компом! говорят, что если я все вовремя не сдам мя вот такие дела. та что я только нелегально пробираюсь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Гость Ренни Опубликовано 18 ноября, 2004 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2004 Крыска Ай как жаль!...Ну не боись!!! Скоро ЗИМНИЕ КАНИКУЛЫ!!! А мне больше Клуни в книге нравится,а то в мульте он на какого-то крокодила похож... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
буря чайкобой Опубликовано 18 ноября, 2004 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2004 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
крыска Опубликовано 1 декабря, 2004 Автор Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2004 Ренни пишет: цитатамульте он на какого-то крокодила похож да ладно! в мульте он...ммм.. sexy! тащусь я от него Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Orex Опубликовано 4 декабря, 2004 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2004 Мне тоже нравится он в книге, особенно на обложке! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
крыска Опубликовано 4 декабря, 2004 Автор Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2004 Orex да, там он тоже клевый а вообще я думаю. это восприятие зависит от того. какого Клуни мы увидели первым. я видела первым мульт, а книгу читала в электронном виде. вот так и представляла. а вы что думаете? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Orex Опубликовано 5 декабря, 2004 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2004 крыска ну.. вообще, можете закидать меня помидорами или даже камнями, но я считаю, что мульт могли бы нарисовать получше. Да и вообще, изменён там сюжет, я не в восторге от мульта, зато от книжек просто без ума ЗЫ а как вам мой аватор? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
буря чайкобой Опубликовано 5 декабря, 2004 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2004 аватар - класс! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Orex Опубликовано 7 декабря, 2004 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2004 буря чайкобой спасибо Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
крыска Опубликовано 8 декабря, 2004 Автор Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2004 Orex сюжет действительно зря меняли. Я вот на рэдволльском форуме пыталась написать про замеченные мною глюки, причем нехилые,а действительно большие, но потом махнула лапой на это дело. А вот Клуни в мульте мне очень нравится. Я мульт(именно Воин Рэдволла) смотрела после прочтения книги, но у мя была записана рекламка мульта с Клуни, и я его представляла именно как в мульте, читая книгу. вот такая загогулина Аватар суперский такой загадочный Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Orex Опубликовано 8 декабря, 2004 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2004 крыска ну ты фанатка, даже рекламу записала надпись на аваторе я сама делала Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
крыска Опубликовано 8 декабря, 2004 Автор Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2004 Orex а где я рекламу сделала? насчет аватара-здорово! а научишь, как сделать надпись? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Orex Опубликовано 9 декабря, 2004 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2004 крыска в смысле записала на видик. Ты говоришь - у мя была записана рекламка мульта с Клуни. воть Надпись легко сделать в фотошопе, есть у тебя он? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
крыска Опубликовано 11 декабря, 2004 Автор Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2004 Orex пока нет надо попросить или купить Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Мэриел Опубликовано 12 декабря, 2004 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2004 крыска у мя есть. 7-ой Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
крыска Опубликовано 15 декабря, 2004 Автор Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2004 Мэриел и что ты в нем рисуешь? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Мэриел Опубликовано 15 декабря, 2004 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2004 крыска Я больше в 7-ом пэйнтере. а от фотошопа на компе глюки, он долго запускается и любит присаивать себе расширения файлов! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
крыска Опубликовано 15 декабря, 2004 Автор Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2004 Мэриел ясненько.. надо обзавестись Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Гость Cornflower Опубликовано 19 мая, 2005 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2005 Клуни везде хорош Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
крыска Опубликовано 20 мая, 2005 Автор Поделиться Опубликовано 20 мая, 2005 Cornflower Ой, привет!!! Какие замечательные слова!!! а как ты мой сайт нашла? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.