Перейти к содержанию

Какой Клуни самый лучший?

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 116
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Nergal

привет! у мя просто какой-то кошмар начался! родаки стали отслеживать мое сидение за компом! говорят, что если я все вовремя не сдам мя sm115.gif

вот такие дела. та что я только нелегально пробираюсь sm13.gif

Крыска

Ай как жаль!...Ну не боись!!! sm11.gif Скоро ЗИМНИЕ КАНИКУЛЫ!!! sm16.gif

А мне больше Клуни в книге нравится,а то в мульте он на какого-то крокодила похож... sm27.gif

• 2 недели спустя...

Orex

да, там он тоже клевый sm13.gif а вообще я думаю. это восприятие зависит от того. какого Клуни мы увидели первым. я видела первым мульт, а книгу читала в электронном виде. вот так и представляла. а вы что думаете?

крыска

ну.. вообще, можете закидать меня помидорами или даже камнями, но я считаю, что мульт могли бы нарисовать получше. Да и вообще, изменён там сюжет, я не в восторге от мульта, зато от книжек просто без ума sm15.gif

ЗЫ а как вам мой аватор?

Orex

сюжет действительно зря меняли. Я вот на рэдволльском форуме пыталась написать про замеченные мною глюки, причем нехилые,а действительно большие, но потом махнула лапой на это дело.

А вот Клуни в мульте мне очень нравится. Я мульт(именно Воин Рэдволла) смотрела после прочтения книги, но у мя была записана рекламка мульта с Клуни, и я его представляла именно как в мульте, читая книгу. вот такая загогулина sm10.gif

Аватар суперский sm11.gif такой загадочный sm27.gif

крыска

в смысле записала на видик. Ты говоришь - у мя была записана рекламка мульта с Клуни. воть sm10.gif Надпись легко сделать в фотошопе, есть у тебя он?

крыска

Я больше в 7-ом пэйнтере. а от фотошопа на компе глюки, он долго запускается и любит присаивать себе расширения файлов! sm21.gif

• 5 месяцев спустя...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...