Перейти к содержанию

Какой Клуни самый лучший?

Рекомендуемые сообщения

В мульте Клуни реальный такой, агрессивный, а в книге про него больше написано, он там храбрее! Мне кажется - бред боятся призрак Мартина, не похоже на Клуни. Он не такой глупый чтоб снов бояться...

• Ответов 116
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

ты знаешь, я тоже так думаю

Ну вот непохоже, что Клуни, который немало пожил на свете и немало врагов прикончил вдруг начал прятаться за кресло перед Матиасом в доспехах.

Так в жизни быть не могло sm19.gif неправдоподобно.

И еще-у Клуни и стратегия, и военные планы-а всякие случайности приводят к поражению. То осадная башня сгорит, то еще чего..злой рок какой-то sm14.gif а в конце совсем непонятно как аббатство назад взяли...

• 1 месяц спустя...

А вот мне больше всего нравится, как Клуни изобразили в мульте-таким я его впервые увидела, когда Рэдволл еще по ТНТ показывали, так представляю и до сих пор. А вот в книге, и даже на иллюстрации моего любимого художника А. Ломаева он похож на обычную крысу, вставшую на задние лапки, но не на фурря. И все солдаты из армии в книге тоже изображены какими-то похожими, в том же мульте у каждого из них своя неповторимая внешность и характер, того же Черноклыка с Сырокрадом ну никак не спутаешь)))

• 7 месяцев спустя...

KPbICKA

о, с немецкой обложки! sm349.gif такой клевый там. Но и в мультфильме весьма рульный, жаль, только несколько кусков видела... кассеты нет... sm336.gif

На обложке книги Клуни изображен как самая обыкновенная крыса. Только еще в латах, с копьем, с кольцом в ухе. Он там даже некрасивый какой-то (тыща извинений sm332.gif ) А вот на иллюстрациях в книге и в мульте-просто душка.

• 6 месяцев спустя...

Внешне мне нравится именно тот Клуни, который в мультфильме изображен, в особенности - выражение его морды. А вот наряд его местами прорисован плоховато - в особенности, доспехи. Ну что стоило аниматорам просто добавить бликов на латы и на клинки - ведь смотрелось бы гораздо лучше.

В книге Клуни иногда довольно красиво изображен, но порой его сложно отличить от рядовых воинов, а в мультфильме у каждого персонажа свой неповторимый внешний облик.

• 2 месяца спустя...
  • 2 недели спустя...
  • 4 месяца спустя...
  • 2 месяца спустя...
  • 1 год спустя...
  • 3 месяца спустя...
  • 2 месяца спустя...

Конечно же в мульте! Он более живым выглядит и голос тоже такой загодочный ! хрип его очень даже украшает! Ооо... о нем можно говорить и говорить ...

• 6 месяцев спустя...
  • 2 недели спустя...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...