Гость Квэн Опубликовано 24 августа, 2005 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2005 В мульте Клуни реальный такой, агрессивный, а в книге про него больше написано, он там храбрее! Мне кажется - бред боятся призрак Мартина, не похоже на Клуни. Он не такой глупый чтоб снов бояться... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
крыска Опубликовано 24 августа, 2005 Автор Поделиться Опубликовано 24 августа, 2005 ты знаешь, я тоже так думаю Ну вот непохоже, что Клуни, который немало пожил на свете и немало врагов прикончил вдруг начал прятаться за кресло перед Матиасом в доспехах. Так в жизни быть не могло неправдоподобно. И еще-у Клуни и стратегия, и военные планы-а всякие случайности приводят к поражению. То осадная башня сгорит, то еще чего..злой рок какой-то а в конце совсем непонятно как аббатство назад взяли... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Анна Опубликовано 1 октября, 2005 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2005 А вот мне больше всего нравится, как Клуни изобразили в мульте-таким я его впервые увидела, когда Рэдволл еще по ТНТ показывали, так представляю и до сих пор. А вот в книге, и даже на иллюстрации моего любимого художника А. Ломаева он похож на обычную крысу, вставшую на задние лапки, но не на фурря. И все солдаты из армии в книге тоже изображены какими-то похожими, в том же мульте у каждого из них своя неповторимая внешность и характер, того же Черноклыка с Сырокрадом ну никак не спутаешь))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
крыска Опубликовано 7 октября, 2005 Автор Поделиться Опубликовано 7 октября, 2005 Анна Ты читаешь мои мысли!!!!! ока один Клуни мне нравится из книги-с немецкой обложки)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Доходяга Опубликовано 2 июня, 2006 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2006 В мульте Клуни изображен лучше! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Симара Опубликовано 8 июня, 2006 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2006 KPbICKA о, с немецкой обложки! такой клевый там. Но и в мультфильме весьма рульный, жаль, только несколько кусков видела... кассеты нет... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Бадранг Опубликовано 10 июня, 2006 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2006 А в книге всех изображают как в реальности. Так не нтересно. А в мультике Клуни клевый! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Бадранг Опубликовано 10 июня, 2006 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2006 Orex На обложке в смысле где? буря чайкобой А в мульте к рысы вообще какие-то странные. С длинными носами... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
крыска Опубликовано 11 июня, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 11 июня, 2006 в книге какие-то все..одинаковые 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Бадранг Опубликовано 11 июня, 2006 Поделиться Опубликовано 11 июня, 2006 На обложке книги Клуни изображен как самая обыкновенная крыса. Только еще в латах, с копьем, с кольцом в ухе. Он там даже некрасивый какой-то (тыща извинений ) А вот на иллюстрациях в книге и в мульте-просто душка. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
крыска Опубликовано 12 июня, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 12 июня, 2006 Бадранг да я согласна!!!))))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Гость Сид Опубликовано 28 декабря, 2006 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2006 Внешне мне нравится именно тот Клуни, который в мультфильме изображен, в особенности - выражение его морды. А вот наряд его местами прорисован плоховато - в особенности, доспехи. Ну что стоило аниматорам просто добавить бликов на латы и на клинки - ведь смотрелось бы гораздо лучше. В книге Клуни иногда довольно красиво изображен, но порой его сложно отличить от рядовых воинов, а в мультфильме у каждого персонажа свой неповторимый внешний облик. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Русса Опубликовано 14 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2007 в книге но не на обложке Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
крыска Опубликовано 22 марта, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 22 марта, 2007 русса а где?)) http://www.cluny.narod.ru/riskniga.html какой из них? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Русса Опубликовано 26 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 26 марта, 2007 4ый и 6ой Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Гость Багира Опубликовано 29 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 29 июля, 2007 В книге по-моему, он прикольнее... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Гость Роза Опубликовано 26 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2007 Мне и в книге и в мульте нравится его описание!!!!!!!!!!!!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
GERGEMMA Опубликовано 5 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2009 красивее в мульте Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
ласка Опубликовано 29 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2009 ну вы че клуни всегда и везде самый ЛУЧШИЙ!!!!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
крысобелочка Опубликовано 11 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2009 Конечно же в мульте! Он более живым выглядит и голос тоже такой загодочный ! хрип его очень даже украшает! Ооо... о нем можно говорить и говорить ... 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Братиш Опубликовано 1 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2010 Мне книга все никак в руки не попадает... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
крыска Опубликовано 4 марта, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 4 марта, 2010 Братиш а на Озоне например заказать или еще как? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Братиш Опубликовано 18 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2010 Я уже обдумывал этот прелестный вариант,,, (По-любому в ожидании) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
крыска Опубликовано 21 марта, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 21 марта, 2010 Братиш могу дать почитать))я в москве живу) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Братиш Опубликовано 21 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2010 Да ну?! Слава Богу, хоть ты москвич! На коем конце? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.