AlexandraDV Опубликовано 13 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2014 (изменено) Некоторое время назад увлеклось мое величество текстильной пластикой. Вот и мир Редволла оказался не позабыт... Правда, напрямую с книгами и Аббатством мои твари не связаны, так что вполне могут жить в этой теме. Изменено 13 августа, 2014 пользователем AlexandraDV Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
AlexandraDV Опубликовано 13 августа, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 13 августа, 2014 (изменено) Малхольм, Избавитель, Настоящая Крыса Хранитель и защитник крысиного народа от врагов - Кошек, Крысолова, Флейтиста. Идеальный воин, способный в одиночку в бою справиться со змеей или человеком. Внешний отличительный признак - красные глаза, хотя не альбинос. Как и все Настоящие, при желании может оборачиваться человеком. Избавитель - обитатель Дома с 100 000 дверей, отражение Гриновского "Крысолова" и "Победителя крыс" Кантора. Изменено 13 августа, 2014 пользователем AlexandraDV Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
AlexandraDV Опубликовано 13 августа, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 13 августа, 2014 Ферр Ломн, герцог Алвардский, геральдический соболь. Правитель города-порта Алвард и сопредельных земель. Рыцарь, воин, полководец. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
AlexandraDV Опубликовано 13 августа, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 13 августа, 2014 (изменено) Рейдан Хитроумный, лис, советник, лекарь и духовник герцога. Как и положено советнику, хитроумен, коварен и осторожен, но по-своему предан правителю. Несколько раз подстрекал Его Светлость покорить Землю Цветущих Мхов, но не преуспел, поскольку она слишком далека от любимого герцогом моря... Ферр и Рейдан - классическая ролевая пара "король-канцлер". Только не спрашивайте меня, где на картах Джейкса находится Алвард. Не знаю. Астрактное государство на побережье. Изменено 13 августа, 2014 пользователем AlexandraDV Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
крыска Опубликовано 14 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2014 Хотела попросить выложить их на форум, а ты уже это сделала! Я в таком восхищении, нет слов! Спасибо, что открываешь дверцу в этот мир. А можешь еще Гимн в раздел Стихи выложить? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
AlexandraDV Опубликовано 14 августа, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 14 августа, 2014 Могу, куда ж я от вас денусь... Я вот мучительно думаю... непривычное для Королевы дело. Избавителю нужен меч. Настоящий, насколько это возможно. Как его делать?.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
крыска Опубликовано 18 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2014 AlexandraDV Жители Дома поселились на сайте))) http://cluny.ru/stufff.html насчет меча - есть какие-то сувенирные штуковины и причем острые, но я не знаю где их брать.. вот тут у Клуни если видно такой мечик http://cluny.narod.ru/staff.files/ratty_cluny_2.jpg еще советуют сделать из банки колы))) почистить шкуркой чтобы не была цветной. так сделан мечик крыски вот тут http://cluny.narod.ru/staff.files/ratty_cluny_4.jpg Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
AlexandraDV Опубликовано 20 августа, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 20 августа, 2014 Из банки - ересь получится, а не меч. У Клуни... у него видно гарду меча, а я бы глянула лезвие. На первое впечатление - хорош, покажи без ножен, если не сложно. Ну а я сковала ландскнехтский двуручник, почти без заточки, но ему и не положено. Конец острый. А самое приятное, что с этим мечом Малхольм спокойно держит любую стойку. Признаться, боялась, что лапы окажутся коротковатыми. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Одноглазая Опубликовано 22 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2014 Ого! Какие красивые фигурки! Ферр Ломн и Клуни особенно! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
AlexandraDV Опубликовано 22 августа, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 22 августа, 2014 Вы ошиблись, леди. Среди моих созданий нет Клуни - не настолько я уважаю этот образ. Призрак, возможно, появится. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Одноглазая Опубликовано 22 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2014 AlexandraDV Охх, правда ошиблась, простите.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
AlexandraDV Опубликовано 25 августа, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 25 августа, 2014 Мда... нравится мне Малк. Настолько,, что уже вторую неделю я таскаю этого господина с собой, напугав пару впечатлительных дамочек на работе... Сделала, наконец, фото на природе, почти в окрестностях аббатства Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
крыска Опубликовано 25 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2014 Вторая фотография офигенная просто! Он так фотогеничен! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
AlexandraDV Опубликовано 25 августа, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 25 августа, 2014 (изменено) Фотогеничен, согласна. Но мне больше нравится первая - там есть иллюзия движения. Он не просто стоит, в ожидании врага, а через долю секунды спрыгнет вниз. Кстати, красное здание на фоне - в самом деле церковь Изменено 25 августа, 2014 пользователем AlexandraDV Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
крыска Опубликовано 25 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2014 AlexandraDV Да?)))) А я думала, что это за здание))) Меч офигенский кстати получился! из чего он, если не секрет? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
AlexandraDV Опубликовано 25 августа, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 25 августа, 2014 (изменено) Меч... дооо ))) Лезвие из метапллической полосы (нержавейка, 2 мм толщины, пока выводила - чуть не боросила, долго и сложно), гарда и балансир из трехмилиметровой грубой кожи под пропитку и покраску. Вообще у меня у всего народа мечи из металла, а копья и дротики с наконечниками из кожи... Просто человек, который эти мечи делает, уехал в отпуск... Изменено 25 августа, 2014 пользователем AlexandraDV Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
AlexandraDV Опубликовано 25 августа, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 25 августа, 2014 Продолжим знакомство. Существа из разных миров и времен в строю моего Величества... Амон Сул, хаджиит, по сути - кошачий родич. Воин Баст, родом из Египта или подобного ему мира, где Боги живы и правят смертными. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
AlexandraDV Опубликовано 25 августа, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 25 августа, 2014 (изменено) Какими были жители Саламандрострона? Не знаю, особенно раньше не задумывалась... Может, такими же, как дети безлюдной пустыни Халлас в Мире Пяти? Твослах, Танцующий в ослепительных солнечных лучах акробат Халласа может оказаться на них похожим... Воин и акробат, танцующая смерть со щитом и дротиком в трехпалых руках... Изменено 25 августа, 2014 пользователем AlexandraDV Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
крыска Опубликовано 27 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2014 ОГОГО!!! Сколько разных необычных существ и все как живые на меня смотрят! Восхищаюсь твоим мастерством! Твослах на камнях очень антуражно получился Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Варра Росомаха Опубликовано 27 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2014 Хо-о-ор-р-ро-о-шиииии! Все! Слапсшибательные фигурки! Такие живые, такие обаятельные! Уррр, я в воторге, особенно от лиса! Красотища! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
AlexandraDV Опубликовано 27 августа, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 27 августа, 2014 Каждому свое А камни... вообще это не камни... это бюст дяди Достоевского и его бородень Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
крыска Опубликовано 29 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2014 Цитата (AlexandraDV @ 27.08.2014 - 18:25) Каждому свое А камни... вообще это не камни... это бюст дяди Достоевского и его бородень Хахахаха, буду знать))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
AlexandraDV Опубликовано 30 августа, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 30 августа, 2014 У меня с доступными фонами не густо ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
AlexandraDV Опубликовано 30 августа, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 30 августа, 2014 Я... нет, я не обещала забрать Призрака из Темного леса вслух. Но слишком часто о нем думала. В итоге после появления Малхольма в доме, я подумала, что ему пригодится соратник. А лучше Призрака спутника для Избавителя не найти. И в итоге... На этот раз я намеренно исковеркала пропорции крысы - удлиннила тело и шею, как-никак он - полукровка. Только снимать полностью черное существо очень трудно, постоянно получается темнай силуэт - и все. Призрак Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
крыска Опубликовано 30 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2014 ПРИЗРАК!!!!! Он прекрасен!!! кстати хвост у него-крысиный Обалденнная фотография там где они вдвоем, глаз не оторвать! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.