AlexandraDV Опубликовано 31 августа, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 31 августа, 2014 Да, хвост крысиный. Когда я попыталась сделать ласочий, Цезарь-Избавитель скептически сморщил нос и сказал "Убери эту елку. Пусть будет нормальный крысиный хвост." А с Избавителями не очень поспоришь... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Nibelung111 Опубликовано 1 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2014 Шикарные фигурки!!!! Супер!!!! А оружие какое классное!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
AlexandraDV Опубликовано 1 сентября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2014 Спасибо. Призу я отдала саблю-брелок, конфискованную у Эмори, еще одного моего существа. Только вот что ему подарить взамен пока не придумала... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
AlexandraDV Опубликовано 1 сентября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2014 Обещанная Кыске пересъемка. Результат все равно не удовлетворил... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
крыска Опубликовано 2 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2014 AlexandraDV А по-моему просто офигенно!! Он реально живой... А он сам так стоит на 2-х лапках, то есть такой баланс фигурки, что он может стоять? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
AlexandraDV Опубликовано 2 сентября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2014 Эти фигурки засчет каркаса в стопах могут стоять на любой поверхности. Вообще это могут не только крысы, но и остальные фэ-тан. Иногда для смещения центра тяжести в область щиколотки закладываются дробины, но Малхольму и Призу это не потребовалось... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
крыска Опубликовано 2 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2014 AlexandraDV Он прямо как будто сейчас сойдет с экрана монитора ко мне =) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Ираида Черника Опубликовано 2 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2014 Мои тараканы в голове лапоплещут. Браво! Все воины, полководцы, герои, красавцы...НО особенно хаджиит! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
AlexandraDV Опубликовано 3 сентября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2014 Стасибо... Главное теперь - не начать шить их всех по очереди Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
AlexandraDV Опубликовано 4 сентября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2014 (изменено) И еще одна пересъемка - очень уж удачный фон подвернулся. Изменено 4 сентября, 2014 пользователем AlexandraDV Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
крыска Опубликовано 15 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2014 Вот она - реальность! и никакая мерзкая Констанция ему не помешала!!!!!!!!!!!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
AlexandraDV Опубликовано 16 сентября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2014 Я вот думаю, как должно выглядеть место, где эти мальчики будут жить? Пока что оба спят на моем старом рюкзаке, для Дома остальных существ они великоваты... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
крыска Опубликовано 16 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2014 AlexandraDV может быть что-то типа палатки большой им соорудить? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
AlexandraDV Опубликовано 16 сентября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2014 у меня такого пространства в доме нет, чтобы палатку ставить ))) Да и пес ее оценит рано или поздно на вкус ))) Думаю что-то типа гамака с куполом мастерить, что ли... Вот и прошу помощи с идеей... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
крыска Опубликовано 25 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2014 AlexandraDV ой гамак это класс!!! я думаю они оценят! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
крыска Опубликовано 25 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2014 Проверяем главную сайта! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
AlexandraDV Опубликовано 26 сентября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2014 Проверили. Спасибо. Обещанное жилье моих Настоящих: Канат идет до угла журнального столика. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
крыска Опубликовано 29 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2014 AlexandraDV Ой какая прелесть))) Баю-бай!! =)))))))))) Милейшие! можно тоже в стафф выложить? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
AlexandraDV Опубликовано 29 сентября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2014 Можно, но не нужно. Я против. Ты же не будешь никуда выкладывать фото, как пьешь чай на кухне с немытой посудой в раковине или как смешно борешься с одеялом во сне? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
крыска Опубликовано 30 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2014 AlexandraDV ну да, я выложу фото на отдыхе или просто на прогулке) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
AlexandraDV Опубликовано 4 октября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 4 октября, 2014 Очередная пересъемка И лошадь. Правда, такую в телегу не запряжешь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
крыска Опубликовано 6 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2014 AlexandraDV Отлично получилось!! А лошадка какая красивая - мне понравилась ее грива и копытца! Такое сочетание цветов гармоничное. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
AlexandraDV Опубликовано 6 октября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 6 октября, 2014 Делала под песню "Ночная кобыла" Хеллависы Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
крыска Опубликовано 14 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2014 AlexandraDV сейчас послушаю))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
AlexandraDV Опубликовано 7 февраля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2015 А не заняться ли мне пересъемкой зверья на досуге? По-моему, заняться ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.