AlexandraDV Опубликовано 7 февраля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2015 (изменено) А еще, если не касаться зверья и прочих тварей... Еще есть такое - пиратской тематики: И даже такое, правда, не совсем пиратское: Изменено 7 февраля, 2015 пользователем AlexandraDV Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
крыска Опубликовано 8 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2015 АРР!! АРР!!! нравится пиратская тематика!!! Такая красота! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
AlexandraDV Опубликовано 8 февраля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2015 Ты из Москвы? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
крыска Опубликовано 9 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2015 AlexandraDV Да) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
AlexandraDV Опубликовано 9 февраля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2015 Скажем так... Если найдешь возможность оплатить доставку, могу тебе что-нибудь сделать и переслать. Крыса, пиратскую посудину или еще что-нибудь... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
крыска Опубликовано 9 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2015 AlexandraDV Ух ты как здорово!!! сейчас отпишу в личку) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
AlexandraDV Опубликовано 9 февраля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2015 Тебе что, Клуни мастерить? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
крыска Опубликовано 10 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2015 AlexandraDV Да, если можно! Ответила в личку) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
крыска Опубликовано 13 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2015 Друзья, порадуйтесь за меня))) Смотрите, КТО ко мне приехал и теперь у меня живет!!! AlexandraDV, я очень-очень счастлив!!! Фотографии AlexandraDV. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Nibelung111 Опубликовано 13 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2015 ВЕЛИКОЛЕПНЫЙ КЛУНИ!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Ганслингер Опубликовано 13 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2015 ЛАПУСИК! ))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
крыска Опубликовано 14 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2015 Ганслингер Лапусик?))) Это Бог Войны! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Ганслингер Опубликовано 14 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2015 крыска Но всё равно миленько! )))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
крыска Опубликовано 12 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2015 Итак поспели фотографии Клуни =) Фотографии от Mirk http://mirka-vixen.deviantart.com/ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Nibelung111 Опубликовано 12 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2015 ВОТ ЭТО МАСТЕРСТВО!!! ВОТ ЭТО КРАСОТИЩА! А У КОСТРА ГДЕ СИДИТ - ЭТО ВООБЩЕ КЛАСС!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
AlexandraDV Опубликовано 21 ноября, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2015 Да, еще из разъехавшихся - Робин, Настоящий крыс-диверсант. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Nibelung111 Опубликовано 25 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2015 красавец!))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
AlexandraDV Опубликовано 23 декабря, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2015 (изменено) Немного Призрака - на белом фоне. Изменено 23 декабря, 2015 пользователем AlexandraDV Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
крыска Опубликовано 23 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2015 ТАДАМ!!! Армия Великого прибыла вчера вечером в 16:30! Встречаем! Доблестный замечтитель - Краснозуб! Верный офицер - Сырокрад! иииии... Витчуля! Наш крыс года - ему в этом году действительно повезло))) Вместе Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
AlexandraDV Опубликовано 23 декабря, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2015 (изменено) Призваны, приехали к командиру и готовы к службе. Я почти уверена, что эти Сырокрад с Краснозубом - братцы. Сырокрад младший, маменькин любимчик, всегда получал лучший кусок, но наравне со старшим братом не тянет. Привык, что старшенький прикроет и заступится. А старший морщит, конечно, нос (неумеха криворукий, обжора, откуда свалился на мою голову), но все-таки в обиду не дает. Хотя со стороны что это парочка дружит и не заметишь - вечно спорят, ссорятся, орут друг на друга. Да, даже спокойного уверенного Краснозуба братишка в два счета выводит из себя. А иногда и в один... Изменено 23 декабря, 2015 пользователем AlexandraDV Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Nibelung111 Опубликовано 23 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2015 Йохохоооооооо Витч вообще милаха Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Фортуната Опубликовано 25 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2015 Крысотень умопомрачительная! Я уже и не говорю, насколько это кропотливая и тонкая работа (мне вот никогда такие игрушки не давались - не умею, и все тут ), так они еще и с МЕЛКОЙ МОТОРИКОЙ! Какие прелестные лапки, серьезно, они же очень точно сделаны, они РЕАЛЬНО держат копья, мечи, хвосты и прч. Короче, в восторге.)) Крыска Хлыст скоро соберет собственную армию.;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
AlexandraDV Опубликовано 27 декабря, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2015 Ну она ее и так почти собрала. Во главе с Клунем... Технология фэтан мне и нравится именно тем, что они полностью подвижны и могут держать вещи. Хорошо, что наше Величество ее придумало А теперь немного продолжим тему. Я довольно долго боролась с армией и сказкой и опять малость окрысилась. На еще одного представителя Дома. На бывшего избавителя Ролдо. Собственно, единственного Избавителя потерявшего Дар, но при этом физически выжившего. И на единственного крысиного мага в его морде лица... Да, и докучи Призрака и Малхольма. И нашу очень понятливую фоторамку ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Фортуната Опубликовано 29 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2015 Шикарные крысы! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
крыска Опубликовано 29 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2015 ВОСТОРГ!!!!!!!!! Последние три фотографии просто не могу насмотреться!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.