Nibelung111 Опубликовано 29 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2015 Ну реально восторг!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
крыска Опубликовано 29 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2015 Выложено на страницу Стаффа!! http://www.cluny.ru/stufff.html Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
AlexandraDV Опубликовано 29 декабря, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2015 Спасибо на добром слове ))) У меня начинает формироваться иллюзия собственной крысогениальности ))) Может, кто-то кроме Крыски хочет поселить в своем доме аниморфа - крысу, ласку, выдру? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
крыска Опубликовано 22 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2016 Пофотографировали Клуни и Армию в субботу, скоро покажу. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Беррамот Опубликовано 22 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2016 Ждём-с... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
крыска Опубликовано 13 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2016 качество не айс ибо мыльница, но все-таки Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
крыска Опубликовано 13 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2016 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
AlexandraDV Опубликовано 15 сентября, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2016 Линзу объектива вымыть. срочно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
крыска Опубликовано 28 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2016 AlexandraDV Хорошо))))Может, если все будет ок, на море скоро поедет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
крыска Опубликовано 26 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2016 немножко моря) фотографий довольно много, но мне они все нравятся, так что смотрите)) Клуни и море Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
крыска Опубликовано 26 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2016 С Краснозубом Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
крыска Опубликовано 26 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2016 Эх, горизонт завален на некоторых предыдущих фото, ну ладно(( буду тренироваться. С Витчем. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
крыска Опубликовано 26 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2016 Крысенок и море Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
крыска Опубликовано 26 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2016 в джунглях Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
крыска Опубликовано 26 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2016 с Краснозубом Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Nibelung111 Опубликовано 26 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2016 Как же классно и реалистично!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
AlexandraDV Опубликовано 9 марта, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 9 марта, 2017 Красиво, хотя позировка не везде естественная. Крысь, пытайся ставить их по-разному, поворачивать головы,сгибать лапы - они все это могут. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
крыска Опубликовано 7 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2017 AlexandraDV Спасибо, да, мне нужно потренироваться и с позами и с фотографией. Как говорится, первый блин комом, ну ничего. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
LostGhost Опубликовано 2 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2017 Просто отличные крысы! Такие одновременно мощные, изящные, живые и невероятно обаятельные ^w^ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
AlexandraDV Опубликовано 2 августа, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 2 августа, 2017 LostGhost, могу сделать похожих Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
LostGhost Опубликовано 2 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2017 Я была бы очень рада.) Вы можете написать мне в лс, чтобы мы это обсудили поподробнее?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.