AlexandraDV Опубликовано 18 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2014 Немного набросков Ее Величества... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
AlexandraDV Опубликовано 18 августа, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 18 августа, 2014 Придворный портрет Избавителя с королевской семьей и свитой. Автопортрет Портрет Его Величества, Александра Победителя Набросок Корвина Рэндома, воина Дома. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Одноглазая Опубликовано 19 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2014 Вау, какие мордочки! Очень красиво получилось! Мне очень понравился автопортрет! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
крыска Опубликовано 19 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2014 Рисунки на сайте, обновляй главную! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
AlexandraDV Опубликовано 19 августа, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 19 августа, 2014 Спасибо. Может, позже еще кого докину... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
крыска Опубликовано 20 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2014 Очень нравятся рисунки, в них столько изящества, такие аристократы) Очень нравитс автопортрет и крысиный король Александр. Это нечто! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
AlexandraDV Опубликовано 20 августа, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 20 августа, 2014 (изменено) Алек... да, хорош. И планировать в масштабе от отряда до государства тоже. Жаль, позерствует слишком много, - это иногда утомляет. Взять хотя бы появление Крысолова... Рассказать? Изменено 20 августа, 2014 пользователем AlexandraDV Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
крыска Опубликовано 20 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2014 AlexandraDV Да, конечно! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
AlexandraDV Опубликовано 23 августа, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 23 августа, 2014 Хорошо. Да, и еще пара рисунков - раскрашенный, наконец-то, Корвин: - и ссора Александра с Бэзилом-Оленем из недописанного рассказа про Королеву Марту, Призрака и прочих: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
крыска Опубликовано 25 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2014 ОГОГО, какие яркие, живые рисунки получились! Погружаюсь в МИР! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
AlexandraDV Опубликовано 25 августа, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 25 августа, 2014 Благодарю. Кажется, Вы меня разбудили, и будет пополнение галереи. Наше Величество вспомнило, как приятно рисовать и раскрашивать, и даже удостоилось похвалы Избавителя, что есть весьма редкое и вдохновляющее явление... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
крыска Опубликовано 25 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2014 AlexandraDV Ура!! Ура!! Пополнение галереи!! Мне так нравится ваш стиль - такой изящный, прямо -таки аристократический. Завтра буду выкладывать работы на сайт) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
AlexandraDV Опубликовано 25 августа, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 25 августа, 2014 Я до завтра еще кого-нибудь докину, кажется... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
крыска Опубликовано 27 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2014 AlexandraDV Рисунки пришли- такие красивые!! Красить будешь их? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
AlexandraDV Опубликовано 27 августа, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 27 августа, 2014 Уже в процессе. Завтра будут Призрак и Суоль, я думаю. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
AlexandraDV Опубликовано 28 августа, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 28 августа, 2014 (изменено) Закончить портрет принцессы не успеваю... А вот образ телохранителя Королевы готов. Итак - Призрак. На половину крови - Крыса, а потому получил возможность оборачиваться. На половину крови - ласка. Мне было интересно, как крысы из- отряда Хлыста могут не знать, кем является их сородич - неужели не видно? Ведь должно быть видно, хотя бы по хвосту - у крысы длинный и кожистый, у ласки - короче и пушистый. Когда я закончила рисунок и еще раз посмотрела на результат трудов, я поняла, что требуемого ориентира там... нет. До изготовления фэ-тан буду считать, что в реальности его тоже нет, поскольку утерян в боях. Если воплощение потребует себе хвост - я его дорисую. А поскольку воплощение его потребовало, хвост был дорисован, крысиный. Изменено 3 сентября, 2014 пользователем AlexandraDV Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
AlexandraDV Опубликовано 30 августа, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 30 августа, 2014 (изменено) Еще один обитатель Дома, дочь Марты и Александра, единственная, на данный момент достигшая возраста превращений, соответственно, принцесса - Суоль. Кажется, скоро я напишу про нее и кое-кого еще сказку... Изменено 3 сентября, 2014 пользователем AlexandraDV Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
крыска Опубликовано 30 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2014 Наконец-то прорвалась к интернету, чтобы прокоментировать рисунки. Призрак просто замечательный получился, особенно мне нравятся его знаменитые глаза в человеческом облике,такой действительно непроницаемый взгляд. По поводу того, как крысы не знали, кто же он, я думаю так:они его очень боялись и особо близко не подходили, а если он носил что-то типа плаща, то хвост могли и не видеть, плюс он черный и приходил к Клуни скорее всего ночью и для ночных дел. ----------------------------- Принцесса Суоль просто красавица!! Сижу улыбаюсь-столько юношеского задора, счастья в движении, изящества!! просто красота! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
AlexandraDV Опубликовано 31 августа, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 31 августа, 2014 Спасибо ))) Поверь старому игроку - именно того, кого опасаются, рассматривают внимательнее всего ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
крыска Опубликовано 1 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2014 AlexandraDV ммм.. ну тогда не знаю. Сама я его всегда считала крысой)) потому что люблю крцс быольше, хехехе Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Nibelung111 Опубликовано 1 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2014 Рисунки отличные!!!!!!!!!!!!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
AlexandraDV Опубликовано 10 сентября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2014 Танец в большом бальном зале, позировали капитан Брайони и Лилиан. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
крыска Опубликовано 14 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2014 AlexandraDV Это что-то настолько невооразимо прекрасное, что у меня не ватает слов от восхищения!!! Воистину королевские портреты! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
AlexandraDV Опубликовано 16 сентября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2014 Ну, не совсем. Лилиан - камеристка Ее Величества (и фаворитка Короля), а Брайони - капитан гвардии Дома. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
крыска Опубликовано 16 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2014 AlexandraDV тогда поправлюсь, придворные))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.