Перейти к содержанию

Галерея в дальнем крыле Дома

AlexandraDV

Рекомендуемые сообщения

user posted image

Придворный портрет Избавителя с королевской семьей и свитой.

user posted image

Автопортрет

user posted image

Портрет Его Величества, Александра Победителя

user posted image

Набросок Корвина Рэндома, воина Дома.

Очень нравятся рисунки, в них столько изящества, такие аристократы) Очень нравитс автопортрет и крысиный король Александр. Это нечто!

Алек... да, хорош. И планировать в масштабе от отряда до государства тоже. Жаль, позерствует слишком много, - это иногда утомляет. Взять хотя бы появление Крысолова... Рассказать?

Изменено пользователем AlexandraDV

Хорошо. Да, и еще пара рисунков - раскрашенный, наконец-то, Корвин:

user posted image

- и ссора Александра с Бэзилом-Оленем из недописанного рассказа про Королеву Марту, Призрака и прочих:

user posted image

Благодарю. Кажется, Вы меня разбудили, и будет пополнение галереи. Наше Величество вспомнило, как приятно рисовать и раскрашивать, и даже удостоилось похвалы Избавителя, что есть весьма редкое и вдохновляющее явление...

AlexandraDV

Ура!! Ура!! Пополнение галереи!!

Мне так нравится ваш стиль - такой изящный, прямо -таки аристократический.

Завтра буду выкладывать работы на сайт)

Закончить портрет принцессы не успеваю... А вот образ телохранителя Королевы готов.

Итак - Призрак. На половину крови - Крыса, а потому получил возможность оборачиваться. На половину крови - ласка. Мне было интересно, как крысы из- отряда Хлыста могут не знать, кем является их сородич - неужели не видно? Ведь должно быть видно, хотя бы по хвосту - у крысы длинный и кожистый, у ласки - короче и пушистый.

Когда я закончила рисунок и еще раз посмотрела на результат трудов, я поняла, что требуемого ориентира там... нет. До изготовления фэ-тан буду считать, что в реальности его тоже нет, поскольку утерян в боях. Если воплощение потребует себе хвост - я его дорисую. А поскольку воплощение его потребовало, хвост был дорисован, крысиный.

user posted image

Еще один обитатель Дома, дочь Марты и Александра, единственная, на данный момент достигшая возраста превращений, соответственно, принцесса - Суоль. Кажется, скоро я напишу про нее и кое-кого еще сказку...

user posted image

Наконец-то прорвалась к интернету, чтобы прокоментировать рисунки. Призрак просто замечательный получился, особенно мне нравятся его знаменитые глаза в человеческом облике,такой действительно непроницаемый взгляд.

По поводу того, как крысы не знали, кто же он, я думаю так:они его очень боялись и особо близко не подходили, а если он носил что-то типа плаща, то хвост могли и не видеть, плюс он черный и приходил к Клуни скорее всего ночью и для ночных дел.

-----------------------------

Принцесса Суоль просто красавица!! Сижу улыбаюсь-столько юношеского задора, счастья в движении, изящества!! просто красота!

• 2 недели спустя...

AlexandraDV

Это что-то настолько невооразимо прекрасное, что у меня не ватает слов от восхищения!!! Воистину королевские портреты!

Ну, не совсем. Лилиан - камеристка Ее Величества (и фаворитка Короля), а Брайони - капитан гвардии Дома.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...