крыска Опубликовано 22 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2014 Рисунки на сайте! Проверяем главную! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
AlexandraDV Опубликовано 23 сентября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2014 Призрака в стафф добавь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
крыска Опубликовано 23 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2014 AlexandraDV Обновление Стаффа в процессе Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Фортуната Опубликовано 27 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2014 AlexandraDV Особое обаяние в этих рисунках... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
крыска Опубликовано 29 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2014 Я бы сказала стиль "арситократичный" =) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
AlexandraDV Опубликовано 3 ноября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2014 "- А я говорил - не трогай эту корону..." Позировал Асандрей, Лишенный нервов, телохранитель Его Величества. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
крыска Опубликовано 4 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2014 Это прекрасно.... Очень красивый и грустный рисунок.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
AlexandraDV Опубликовано 5 ноября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2014 Ну... в общем, как для кого. Для Крыски - грустный. Для Александры, корону Дома которой защищает Асандрей - скорее веселый. Ну, и конкурсный для меня и тебя ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.