крыска Опубликовано 18 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 18 июля, 2008 "Я Клуни Хлыст!" "Клуни Хлыст все сказал" "В мире есть один закон-моя воля" и так далее.. как по вашему-Клуни-пафосный? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
крыска Опубликовано 18 июля, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 18 июля, 2008 "Я Клуни Хлыст!" "Клуни Хлыст все сказал" "В мире есть один закон-моя воля" и так далее.. как по вашему-Клуни-пафосный? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
ласка Опубликовано 29 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2009 ну немного есть такое ,но ему можно это говорить Ведь у него ум всегда найдеться Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
крысобелочка Опубликовано 25 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2009 Клуни? Ну есть немножко, но он таким мне нравиться! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Ираида Опубликовано 26 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 26 марта, 2010 А что, пафос - это плохо? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Ираида Опубликовано 27 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2010 Да не! Клуни не пафосный. Он просто очень крутой!!!! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
крыска Опубликовано 27 марта, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 27 марта, 2010 Ираида и знает об этом)))))))))))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Ираида Опубликовано 27 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2010 И все травоеды чтоб это усекли!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Headshot the Warrior Опубликовано 15 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2011 НЕТ, он не ПАФОСНЫЙ, а КРУТОЙ!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
love Слегар Опубликовано 24 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2011 Клуни,Клуни,Клуни Хлыст Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
love Слегар Опубликовано 24 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2011 Клуни,Клуни,Клуни Хлыст Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Моранна Опубликовано 31 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2011 Он имеет право быть пафосным просто потому, что он-Клуни Хлыст. У него для этого достаточно крутости. А если серьезно, то он как предводитель своей армии обязан производить впечатление на подчиненных и внушать ужас врагам. Главное, чтобы для всей этой пафосности были основания, а они у Клуни есть.) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Одноглазая Опубликовано 2 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2014 Есть немного пафоса, но что в этом плохого?он крут, значит ему можно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Фортуната Опубликовано 28 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2014 Пафосный, но его-то пафос оправданный: он сделал себе имя огнем и мечом, его не просто так боятся. Да и его угрозы про содранные шкуры, кегельные шары из голов... Верю, что они не на пустом месте.)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Клод Фролло Опубликовано 18 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2019 Пафос для персонажей и личностей его уровня - обязателен. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.