крыска Опубликовано 19 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2007 почему интересно этой темки не было раньше? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
крыска Опубликовано 19 марта, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 19 марта, 2007 Оу, Клуни...Клуни, которому посвящен мой сайт, куча фанфов, стихов и куча свободного и несвободного времени-на мысли.. Чем же он меня зацепил? Начнем с того, что мне всегда нравилась пиратская романтика и пираты. Приключения, схватки, сокровища, южные земли, прерии. Дальше-из любимых животных были любимые крысы и гиены. Это так, прелюдия)) Когда я начала читать Воин Рэдволла, меня сразу поразила реалистичность персонажей и реалистичность описаний мира Аббатства и мира ЛЦМ. И злодей тоже был реалистичным!!!! Он сразу понравился-чем. По сравнению с сценами из Аббатства сцена-первое появление Клуни дышит мощбью, силой, энергией, битвой. Клуни сильный, умный, стратег и полководец. Все ему в подметки не годятся. Но в то же время-Клуни-живой персонаж. Он легко теряет над собой контроль, злится, ему плохо от снов, он иногда не контролирует свою ярость. Это делает его живым, объемным и я сразу почувствовала симпатию к нему. А его шутки, фразочки?))) Они жгут!! Все это еще и наложилось на образ Клуни из мультсериала (который я тогда еще не смотрела, но видела рекламку-с Клуни). То есть довольно простой сюжет мультсериала мне не был известен, но образ Клуни, который был в мульте(и по-моему самый классный из изображений Клуни) наложился на книгу и мя нехило проколбасило и колбасит до сих пор. вот так, кратенько и сумбурно я рассказала вам историю начала клунифанства. а вы? ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
пиратка сонька Опубликовано 19 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2007 мне он нравиться как наиболее реалистичный перс. А то всякие там положительные воины (кроме Саламандастронских) в первый раз взяли оружие и орудуют им лучше всех. Например Матиас в первом же бою победил Асмодеуса. Без всякой там тренировки в аббатстве он тренировался в бою на дубинах (кстати это тоже у него врожденный дар) Ну как такое может быть?А про Клуни в книге ничего не сказано но можно догадаться что он тренировался Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
крыска Опубликовано 19 марта, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 19 марта, 2007 почему интересно этой темки не было раньше? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Сапфира Опубликовано 15 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 15 июня, 2007 В Клуни есть то, чего нет у других персонажей - в нем есть шарррррм, очарование первобытной силы. Кроме того - Клуни ЛИЧНОСТЬ. а Матиас, так... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Гость Ямбер Мечиносица. Опубликовано 4 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2007 Я уверена, аббат Мортимер был не прав сказав что у Клуни в сердце одна злоба. Если Крыска его полюбила, значит он не лютое, безссердечное чудовище, как о нём говорят. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Гость Люка Опубликовано 18 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 18 июля, 2007 Клуничка ...Чем нравится?Да всем!!!! Фразочки прикольные,планы гениальные,небыло бы этого урода Матиаса[(b]пиратка сонька очень даже права!) который "победил Клуни"(Мне приснилось как я врезала этой мыши по морде) то он бы выйграл!)Клуни-СИЛА!!!Клуни-БОГ ВОЙНЫ!!!!Я от него болдею ! 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Гость Багира Опубликовано 30 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2007 Я считаю, что у каждого зверя есть что-то хорошее! ( У Клуни тоже) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Гость Роза Опубликовано 25 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2007 Клуни,он какой-то не такой как все злодеи!Более обаятельный и даже юморной!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
ласка Опубликовано 29 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2009 мне он нравиться ,особенно когда говорит идиоты !недоумки ! тупицы! И ВЫГЛЯДИТ ОН ПРИ ЭТОМ шикарно !сногшебительно !красво! круто! превосходно! заманчиво !ПРОСТИТЕ ЧТО ТО ЗАНЕСЛО МЕНЯ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Декабрист Опубликовано 29 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2009 Клуни - типичный злодей. И надо сказать, весьма неплохой! По-моему многих злодеев в "Редволле надо сравнивать именно с Клуни. Второго схожего перса не найдешь! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
крысобелочка Опубликовано 2 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2009 Мне нравиться Клуни , потому что он клево выглядит! Он предводитель армии крыс! Ура! Слава Клуни Хлысту! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
СЛЕГАРЧИК Опубликовано 20 января, 2011 Поделиться Опубликовано 20 января, 2011 Как полководец с БОЛЬШИМИ мозгами. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
крыска Опубликовано 21 января, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 21 января, 2011 СЛЕГАРЧИК точно!!!!!!!!!!!!!!его планы-просто изощреннейшие! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
СЛЕГАРЧИК Опубликовано 21 января, 2011 Поделиться Опубликовано 21 января, 2011 Ужасть как изощрённые 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Ромска Пират Опубликовано 21 января, 2011 Поделиться Опубликовано 21 января, 2011 Клуни шикарен! Клуни СУПЕР!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Ганслингер Опубликовано 25 января, 2011 Поделиться Опубликовано 25 января, 2011 Мне ужасно нравится как он ругается! )))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
крыска Опубликовано 26 января, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 26 января, 2011 ганслингер его знаменитые фразочки))))))))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Ганслингер Опубликовано 26 января, 2011 Поделиться Опубликовано 26 января, 2011 KPbICKA О, да! Когда я смотрел первый сезон сериала Рэдволл, я по полу от смеха катался, когда Клуни орал на своих крыс, всячески их обзывая! ))))))))) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Ромска Пират Опубликовано 8 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2011 ганслингер я тоже!!!! Клуни the BEST! мы любим Клуни!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Ганслингер Опубликовано 8 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2011 Ромска Пират Это точно! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
LostGhost Опубликовано 8 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2011 Просто он такой харизматичный плохой парень. "Badass", как сказали бы англоязычные. Но вовсе не злодей в абсолютном понимании. Он живой, и тем привлекателен... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Ифира Опубликовано 9 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2011 Taneli пишет: "Badass", как сказали бы англоязычные Как это переводится? Я в английском аза не смяслю. Je parle francais, me je ne peux parle anglais, mon ami. Т.е. я говорю по французски, но не понимаю по-английски. Так, а что касательно Клуни... Клуни прикольный, он мне нравится, как и почти все злодеи В нем есть всего понемножку, жестокость, самолюбие, ум, но всего в меру. Клуни - хороший злодей! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
LostGhost Опубликовано 9 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2011 Ближайший наш аналог - "плохой парень", само же слово происходит от "bad ass", переводить не буду. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Ифира Опубликовано 10 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2011 спасибо, мой лексикон пополнился на одно слово=) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.