Перейти к содержанию

Чем вам нравится Клуни? ;)))

Рекомендуемые сообщения

Оу, Клуни...Клуни, которому посвящен мой сайт, куча фанфов, стихов и куча свободного и несвободного времени-на мысли..

Чем же он меня зацепил?

Начнем с того, что мне всегда нравилась пиратская романтика и пираты. Приключения, схватки, сокровища, южные земли, прерии.

Дальше-из любимых животных были любимые крысы и гиены.

Это так, прелюдия))

Когда я начала читать Воин Рэдволла, меня сразу поразила реалистичность персонажей и реалистичность описаний мира Аббатства и мира ЛЦМ.

И злодей тоже был реалистичным!!!! Он сразу понравился-чем. По сравнению с сценами из Аббатства сцена-первое появление Клуни дышит мощбью, силой, энергией, битвой. Клуни сильный, умный, стратег и полководец. Все ему в подметки не годятся.

Но в то же время-Клуни-живой персонаж. Он легко теряет над собой контроль, злится, ему плохо от снов, он иногда не контролирует свою ярость. Это делает его живым, объемным и я сразу почувствовала симпатию к нему. А его шутки, фразочки?))) Они жгут!! sm21.gif

Все это еще и наложилось на образ Клуни из мультсериала (который я тогда еще не смотрела, но видела рекламку-с Клуни). То есть довольно простой сюжет мультсериала мне не был известен, но образ Клуни, который был в мульте(и по-моему самый классный из изображений Клуни) наложился на книгу и мя нехило проколбасило и колбасит до сих пор.

вот так, кратенько и сумбурно я рассказала вам историю начала клунифанства.

а вы? ;)

мне он нравиться как наиболее реалистичный перс. А то всякие там положительные воины (кроме Саламандастронских) в первый раз взяли оружие и орудуют им лучше всех. Например Матиас в первом же бою победил Асмодеуса. Без всякой там тренировки в аббатстве он тренировался в бою на дубинах (кстати это тоже у него врожденный дар) Ну как такое может быть?А про Клуни в книге ничего не сказано но можно догадаться что он тренировался

• 2 месяца спустя...

В Клуни есть то, чего нет у других персонажей - в нем есть шарррррм, очарование первобытной силы. sm19.gif Кроме того - Клуни ЛИЧНОСТЬ. а Матиас, так...

• 3 недели спустя...

Я уверена, аббат Мортимер был не прав сказав что у Клуни в сердце одна злоба. Если Крыска его полюбила, значит он не лютое, безссердечное чудовище, как о нём говорят.

• 2 недели спустя...

Клуничка sm19.gif ...Чем нравится?Да всем!!!!

Фразочки прикольные,планы гениальные,небыло бы этого урода Матиаса[(b]пиратка сонька очень даже права!) который "победил Клуни"(Мне приснилось как я врезала этой мыши по морде) то он бы выйграл!)Клуни-СИЛА!!!Клуни-БОГ ВОЙНЫ!!!!Я от него болдею sm19.gif !

• 2 недели спустя...
  • 2 месяца спустя...
  • 1 год спустя...

мне он нравиться ,особенно когда говорит идиоты !недоумки ! тупицы! И ВЫГЛЯДИТ ОН ПРИ ЭТОМ шикарно !сногшебительно !красво! круто! превосходно! заманчиво !ПРОСТИТЕ ЧТО ТО ЗАНЕСЛО МЕНЯ sm76.gif

Клуни - типичный злодей. И надо сказать, весьма неплохой! По-моему многих злодеев в "Редволле надо сравнивать именно с Клуни. Второго схожего перса не найдешь!

• 1 месяц спустя...
sm157.gif Мне нравиться Клуни , потому что он клево выглядит! Он предводитель армии крыс! Ура! Слава Клуни Хлысту!

• 1 год спустя...

KPbICKA

О, да! Когда я смотрел первый сезон сериала Рэдволл, я по полу от смеха катался, когда Клуни орал на своих крыс, всячески их обзывая! )))))))))

• 2 недели спустя...

Просто он такой харизматичный плохой парень. "Badass", как сказали бы англоязычные. Но вовсе не злодей в абсолютном понимании. Он живой, и тем привлекателен...

Taneli пишет:

"Badass", как сказали бы англоязычные

Как это переводится? Я в английском аза не смяслю. Je parle francais, me je ne peux parle anglais, mon ami. Т.е. я говорю по французски, но не понимаю по-английски.

Так, а что касательно Клуни... Клуни прикольный, он мне нравится, как и почти все злодеи sm35.gif В нем есть всего понемножку, жестокость, самолюбие, ум, но всего в меру. Клуни - хороший злодей!

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...