Ганслингер Опубликовано 10 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2011 Taneli пишет: bad ass Я тоже это могу с лёгкостью перевести, но тоже не стану! Это ругательство по-американски. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Гость Агарваэн Опубликовано 11 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2011 Он Крут) Говорит шикарные фразы) Прелестно обращается со своими подчиненными) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Фортуната Опубликовано 12 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2011 Чего только стоят его цитаты!.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Ганслингер Опубликовано 12 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2011 Фортуната Да уж! А ты мульт посмотри, как он там своих крыс обзывает! Ну меня ващще угарает, как он в 6 части орёт: "Кто шевельнётся, повешу! Придурки! Доверил вам командовать всего один день и что я вижу?! Бестолочь! Лягушки в кадушке! Ненавижу неудачников! За неудачу полагается только одно наказание! Какое?*достаёт меч*. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
СЛЕГАРЧИК Опубликовано 13 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2011 Ржааааааач!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Ромска Пират Опубликовано 13 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2011 ага он крут.... я ща тоже смотрю мульт угораю... клуне супер! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Сакстус Опубликовано 15 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2011 У меня Клуни в списке отрицалов где-то по серединки. Он намного лучше Унгатта Транна или Вилу Даскара, но ему далеко до Сварта с Фераго. Чем он мне нравится? Стратег и правитель из Хлыста непутёвый, но с него, атамана разбойничего, и спрос меньше. Меня прежде всего поразила личнось Клуни. Да, он сильная личнось. Могучая воля, великая слава... Хороший воин, но при этом не лишён осторожности. Умеет воодушевить и повести за собой, что для лидера очень важно. Да и вообще, если бы Клуни мне не нравился, стал бы я регистратироваться на этом сайте? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Луиза Опубликовано 19 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2011 Клуни мне нравится всем... ВСЕМ! Он же крутой! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Темная Ночь Опубликовано 14 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2014 Клуни мне нравится потому, что он злодей и даже пусть злодей,но в нём есть какая то штуковинка!))И эти его фразочки супер!!!Тупицы,болваны.Когда это говорят другие мне это не нравиться,но если это Клуни то...И вообще вот бы он и все его "Тупицы" были бы реальны!!!!))) P.S- он отличный воин.!(В часности,то что мне нравиться) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Одноглазая Опубликовано 19 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2014 Мне Клуни нравится своей хитростью , тактичностью, умом и коварством)у него всегда такой властный, яростный вид..) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
StreetRacerKing7 Опубликовано 21 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2015 Мне в Клуни нравится то, что он прямолинейный. Пришёл в Край Цветущих Мхов и тут же дал о себе знать. Поставил жёсткие условия жителям аббатства и только после этого пошёл воевать. А вот Слагар, например, застал Рэдволл врасплох. Ещё хочу добавить то, что Клуни превосходит своих солдат во всём, даже по физической силе - всё-таки убить щуку не так-то просто. Он - воин, он - лидер в своей банде. Другие злодеи ничего толком не делают и только всё время орут на своих подчинённых. Хотя и у Клуни присутствует эта черта)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Фортуната Опубликовано 17 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2015 А еще толерантностью: он отбирал войско по навыкам и талантам, а не по видовой принадлежности. Тут и крысы, и хорьки, и ласки, и лисы. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
LostGhost Опубликовано 3 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2017 Лисы? Разве? Не могу упомнить никого, кроме лечивших его Селы и Куроеда. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
BlackVision Опубликовано 3 января, 2018 Поделиться Опубликовано 3 января, 2018 Самый яркий и интересный персонаж в этой книге, среди штампованных положительных героев-рэдволлцев, лично по моему мнению, плоских и картонных, и типичной "армии зла"- болванов (за счет чьей тупости положительные обычно и побеждают). Больше никто там и не запомнился особо, разве что Призрак. Но он недолго прожил, увы( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Клод Фролло Опубликовано 18 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2019 1) Годный антагонист. 2) Сам по себе интересен, как персонаж. 3) Очень годная внешность, и его положение среди других персонажей. 4) Ну и в конечном счёте, он варлорд в мультяшном фентезийном мире, а это уже заведомо в плюс, ибо хороших произведений в подобном воинственно-средневековом сеттинге меньше, чем хотелось бы. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.