KPbICKA Опубликовано 5 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2010 тут можно будет написать что хорошего в нашей жизни происходит =) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
KPbICKA Опубликовано 6 сентября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2010 тут можно будет написать что хорошего в нашей жизни происходит =) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Случ@йн@Я ^^ Опубликовано 6 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2010 Класс!! , Привет- КРЫСКА!!!- я когда пою , про всё на свете забываю..... ......А_А Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
KPbICKA Опубликовано 20 сентября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2010 Случ@йн@Я ^^ ииииииииии))а что поешь?? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
СЛЕГАРЧИК Опубликовано 20 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2010 Что у меня? У меня скорее грустная новость - бегу крос с другими школами Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Случ@йн@Я ^^ Опубликовано 21 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2010 Я так, пою, это- самое люблю песенку Primaj ,Kristina Agilera,Akon.......Cherich..... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Случ@йн@Я ^^ Опубликовано 6 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2010 УРАААААААААААААААААААААА!, Я ПРОХОДИЛА ТЕСТ- какая ты карта и мне попался- ДЖОКЕР! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
KPbICKA Опубликовано 7 октября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 7 октября, 2010 Случ@йн@Я ^^ это СУДЬБА! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Случ@йн@Я ^^ Опубликовано 8 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2010 Моя судьба)))-моя проффесия!))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
LostGhost Опубликовано 18 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2010 Ооо... сегодняшний день - это было что-то. Я устал как чёрт знает кто, у меня болят затылок и голова (от музыки и запахов в этой чёртовой парикмахерской), но я теперь - обладатель фиолетовых де-дред. Что-то мне завтра будет за такую причёску. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
KPbICKA Опубликовано 25 октября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 25 октября, 2010 Taneli классссссссс, надо будет заценить)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
LostGhost Опубликовано 26 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2010 Да я их уже снял. Конечно, понимаю, что со стороны я идиотом выгляжу, но у меня получилась ситуация как в книге про ослика Мафина: "Чужой хвост заставлял ослика мыслить и быть серьёзным, да так, что у несчастного заболела голова". Нет, у меня от тяжёлых дум башка не трещала, но на меня за эти 3 дня вылился целый ушат всяких там неприятностей. И не мелких, а весьма ощутимых. И я решил снять эти чёртовы дреды от греха подальше. Снял - сразу всё стало лучше. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
KPbICKA Опубликовано 3 ноября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2010 Taneli жееееееееееееееееееесть...)))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
СЛЕГАРЧИК Опубликовано 4 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2011 УРЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ!!!!!!!! Крысы скоро станут человеками. (Т. е. разумными после нас!) Как услышала по новостям - аж подпрыгнула. Радость ужасть. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Ифира Опубликовано 5 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2011 Их помнится в 2008 г. собирались в космос отправлять. Типа как Бедку и Стрелку... Не удивительно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
СЛЕГАРЧИК Опубликовано 27 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2011 Умя завтра ДР!!!!! Но проблема - Уборка Не люблю убиратся. Но всё равно приятно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Ифира Опубликовано 27 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2011 Наконец-то отсканировали мой рэдволльский автопортрет. Но папа вечно забывает на работе флешку Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Луиза Опубликовано 9 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2011 Я пишу книгу "Странствующая"! Там действия происходят в Стране Зеленеющих Папоротников! А Луиза - волчица - альбинос, главный персонаж моей будущей книги. (Хотя я напечатала только пролог и 2 первые главы!) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Луиза Опубликовано 25 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2011 Завтра мой братик прилетит!!!!!!))))) УРА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
крысобелочка Опубликовано 6 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2011 Радость вот какая! Сделала по кадровую анимацию Якко ( клево получилось!) Только там по 3 кадра, я анимацию делать немного могу ( лС, здорово помучались в сторону листать ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
СЛЕГАРЧИК Опубликовано 11 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2011 Большущяя радость. Вчера моя хомячиха родила 3 хомичат Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
крысобелочка Опубликовано 11 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2011 Вот это радость. Не прочь бы выпить! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Ублаз Опубликовано 11 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2011 СЛЕГАРЧИК пишет: Большущяя радость. Вчера моя хомячиха родила 3 хомичат Ура! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Луиза Опубликовано 12 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2011 СЛЭГАРЧИК Поздравь мамочку от меня!!!))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
СЛЕГАРЧИК Опубликовано 12 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2011 спасибище всем Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.