Луиза Опубликовано 12 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2011 СЛЕГАРЧИК Да, всегда, пожалуйста! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Ганслингер Опубликовано 1 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2011 А у меня сёдня днюха! )))))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Ублаз Опубликовано 1 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2011 Поздравляю! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Синди Опубликовано 1 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2011 С днём рождения!Желаю здоровья,счастья и любви!Ура!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Ганслингер Опубликовано 1 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2011 Ублаз Синди Всем спасибище!!! ))))))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Ифира Опубликовано 1 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2011 День Рождения - праздник, так что пожелания - наилучшие))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Ганслингер Опубликовано 1 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2011 Ифира И тебе спасибо, подруга! ))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
KPbICKA Опубликовано 1 ноября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2011 ганслингер ух ты!!!!!я успела!!Поздравляю с Днем Рождения!! Желаю творческий и всяческих других успехов!!!! и верных друзей! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Ганслингер Опубликовано 2 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2011 KPbICKA Огроменное тебе спасибище!!!!! )))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Луиза Опубликовано 2 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2011 ганслингер Прости, что так поздно. Но... С днём рождением!!!! Желаю море улыбок и счастье до 100 лет! Вот мой скромный стишок (сама придумала): Поздравляю с Днём Рождения! Желаю счастья и везения! И ещё: С неба солнечный луч, Звенящую песню из - за туч, Благоухание цветов, Зелень молодых лугов, Поднебесный рассвет, Во, что лес одет, И поля в многоцветье, И молодость, и столетие!))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Ганслингер Опубликовано 2 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2011 Луиза И тебе спасибо огромное!! ))))))))))))))))) А стишки просто отличны! ))) Жаль что у меня совсем нет дара поэта. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Луиза Опубликовано 3 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2011 Всегда, пожалуйста. Я теперь хочу сочинить на каждый праздник поздравления в форме стишков) В том числе и день рождения. Настоящему писателю не нужен дар поэта, поверь мне)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Синди Опубликовано 20 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2011 Недавно была в Марселе(Прованс,Франция).Провела 1-ый день замечательноооо:видела красивый католический храм,прекрасные виды,покаталась на яхте до замка,гуляла по городу,лазила по горам...Вообщем сказка!И как вы думаете где я потянула ногу?Нет,не на горах,а в городе!Мама возила меня на коляске,я ходила на костылях.И ура!Я не иду в школу!Была смешная история:мама везёт меня на коляске,видим старинное аббатство.Оно было очень красивое,начинает звонить колокол,вдруг мама смотрит на колокол и не с того не с сего говорит:"Интересно,этот колокол мог придавить эту твою крысу?":) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
LostGhost Опубликовано 21 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2011 У тебя родители Рэдволл знают?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Синди Опубликовано 21 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2011 Ещё как!Я бабушку и дедушку заставила посмотреть мультик.А бабушка и мама мне вслух читали:) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Ифира Опубликовано 21 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2011 Синди Я тоже в Провансе была... В том году с ребятами из старой школы ездили... Я ж французский учу... Там реально круто... И все там навевало такю романтику... И мысли о Рэдволле. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Синди Опубликовано 21 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2011 Согласна,место-просто фантастика! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Ифира Опубликовано 21 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2011 Синди Самое интересное, с моей точки зрения, было то, что символами Прованса являются лаванда и ЦИКАДА А это - мое самое любимое насекомое. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Синди Опубликовано 21 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2011 А знаю таких,на кузнечиков чуть-чуть похожи. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Ифира Опубликовано 21 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2011 Синди Ну да, или скорее на больших мух с умными черными глазками и большими крылышками с золотистыми прожилками. Тут сейчас у меня такое было... Стала есть суп. Хотела туда добавить немного приправы, в составе которой есть ламинария (водоросль такая), а отлетела крышечка и в результате грамм двсти, то есть вся баночка, оказались у меня в тарелке. Водорослями так воняло, что огогохохо... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Синди Опубликовано 21 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2011 В Марселе была прикольная история:сидим мы с мамой,а рядом негр.Мама его не заметила и говорит:"Ну наконец-то поедим как белые люди!":) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Ифира Опубликовано 21 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2011 Синди )))). Мы то вообще среди французов жили... Так что там все были... Один раз, помнится, одна из учительниц, Татьяна Владимировна ( ) притащила с собой на экскурсию какого-то Джулиана, какового я окрестила Жюльеном. Ну так вот, она спала у него на плече, всюду ходила с ним... А я лоханулась и решила их заснять... Ну и меня запалили... Ой, что было... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Синди Опубликовано 21 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2011 Ха-ха-ха!Прикольно:) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Ифира Опубликовано 21 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2011 Синди - Но это было ужа-асно... ТВ выжгла мне глаза своей крашеной шевелюрой, а Жюльен стоял, как какой-то лох, ведь он француз и ничего по-нашенски не понимает... но мне-то от того не легче было... Мы потом искали на ТВ компромат всякий... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
LostGhost Опубликовано 21 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2011 Ещё как!Я бабушку и дедушку заставила посмотреть мультик.А бабушка и мама мне вслух читали:) Блин, повезло же. Я, наверное, один такой, у которого родители "Рэдволл" считают какой-то маловажной дрянью, интересоваться этим не желают и ждут не дождутся, когда же я наконец-то "стану взрослым!11" ПС: я сам был во Франции только раз, год назад. Был в Страсбурге, поднимался на местный собор, где, честно говоря, чуть боязнь высоты себе не заработал. Всё время боялся, что свалюсь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.