Ганслингер Опубликовано 21 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2011 Taneli - Да уж. Вот "повезло" же тебе. Я вот например своей мамке про Рэдволл не рассказывал никогда, никогда и никому ващще! Разве что самым доверенным друганам, которым Рэдволл тоже понравился. ) Потом мамка как-то раз застукала меня за компом, когда я ещё Хедшота катал, она прочла Хедшота и ей, как не странно, понравилось! ))))) Потом я ей Рэдволл дал почитать. ) Так она на него конкретно подсела и даже книги такие начала искать! ))))))))))))))) Вот тока в наших местах Рэдволл фиг найдёшь, это надо в Новосиб как минимум ехать, что не очень-то близко. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Ифира Опубликовано 21 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2011 Taneli Taneli пишет: Блин, повезло же. Я, наверное, один такой, у которого родители "Рэдволл" считают какой-то маловажной дрянью, интересоваться этим не желают и ждут не дождутся, когда же я наконец-то "стану взрослым!11" Сочувствую... Меня с Рэдволлом бабушка познакомила, мама прочла всю серию до моего рождения, но, правда, относится к этому нейтрально. Она вообще одобряет все творчество, каким я занимаюсь, главное, чтобы занималась чем-то не плохим... А папа Рэдволл хоть и ни разу даже не видел, как только я прочитала ему отрывок из моего фанфика, сразу же заинтересовался... моим творчеством . Он все говорит, что это надо издать, хоть и фанфик, но все же... А сестра обожает Цармину, Фераго и Ублаза, ну и еще мое творчество на эту тему... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
LostGhost Опубликовано 21 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2011 Рэдволл - "да тебе сколько лет, не маленький уже, хватит читать эту муть, возьми нормальные книги, в конце-то концов!" Рэдволльские друзья - "да все вы там долбанутые на всю голову, по вам психушка плачет!" Рисунки-рассказики - "Да сколько можно?! Если так нравится - шёл бы и продавал, хоть бы денежки были." И вообще понятно, почему у меня в школоло и т.п. друзей не было -"да кому ты такой странный нужен?" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Ифира Опубликовано 21 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2011 Taneli О_о... Мда... До прочтения этого сообщения мне казалось, что все вышеперичисленное может относиться только к плоским каррикатурным образам отрицательных героев. Ан нет. Бывает же такое... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Ублаз Опубликовано 21 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2011 У меня родня относится к Рэдволлу нейтрально. Одноклассникам вскользь рассказывал. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Ифира Опубликовано 21 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2011 Мои одноклассники про то знать не знают, хотя как можно не знать, ежели Ифира целыми уроками только и делает, что куников да крысок рисует?.. Наверное, уже весь класс видел горностая в школьной жилетке с черепушкой вместо эмблемы и маленького Ублазика, нарисованного на МХК... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
LostGhost Опубликовано 21 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2011 Если бы. Я уже, честно говоря, даже боюсь говорить о моих увлечениях. К слову так, может, кто и упомнит, был у меня в октябре такой печальный жизненный момент, когда мать выставила меня из дома. Так вот, одним из поводов к этому было, как бы то дико ни звучало, то, что я общаюсь с одним человеком, тоже рэдволльцем. Вот невзлюбила его мать с чего-то, и всё тут. Сказала, мол, как я не вижу очевидных вещей, почему я ей не сказал, что до сих пор общаюсь с ним, я гад и предатель, матери родной просьбу выполнить не могу. А когда я иду встречаться я кем-то из рэдволльцев вообще, то мать всеми силами старается сделать так, чтобы эта встреча продолжалась недолго. И то ей надо, и сё ей надо, и заедь туда, и сюда... карамба, как же надоело. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Ифира Опубликовано 21 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2011 Taneli Это неправильно. Во-первых выставлять родного сына из дому мягко говоря не по-человечески, во-вторых, я полагаю, что ты уже совершеннолетний а, следовательно, уже и по закону и вообще сам все имеешь право решать, а уж дружба с кем-либо - дело сугубо добровольное. Я понимаю, ежели ты с какой гопотой в подъездах куришь, тут, конечно, хорошего мало... Но так-то... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
LostGhost Опубликовано 21 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2011 Вот я совершеннолетний, у меня есть свои друзья, которые важнее родителей, и я могу смело к ним проваливать. Да и, по мнению родителей, я бы лучше с гопотой курил, это, хотя бы, понять можно. А тут-то что? Взрослые люди относятся всерьёз к детским книгам - ну разве это не отклонение от нормы? А, к слову так, когда одногруппники увидели мои последние почеркушечки чёрной ручечкой, то прониклись ко мне уважением. И, конечно же, последовало вечное: "А нарисуй меня!11" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Ифира Опубликовано 21 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2011 Taneli Taneli пишет: И, конечно же, последовало вечное: "А нарисуй меня!11 У меня вообще раньше такое было: в школе была пустышкой, ну как, новенькая, с 6-го класса, ну по биологии умница, а в проэктах не учавствует, у Ниныча (кл. рук.) не на хорошем счету... А в этом году сначала написала (причем во время 1-го урока, ибо на выходных гуляла и не думала о дз), сочинение описание внешности. Когда меня спросили и я прочитала, мне так громко апплодировали, что я даже не могла сказать, что это отрывок из моей книги . А потом как-то нарисовалась каррикатура на учителя, на рекламу о медвежонки Барни, внутри у которого не шоколад, а цианобактерии, каковых мы на тот момент проходили... И теперь у меня есть куча друзей и отличнейшие отношения абсолютно со всеми - от ботанистых ботанов до самых хулиганистых хулиганов. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
LostGhost Опубликовано 21 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2011 А я уже, кажется, скоро на лбу себе напишу: "Я не рисую людей!" А в школе меня не особо любили. Тоже по их меркам странный был, не шатался по подворотням, не переспал к десятому классу со всей школой, не пил ягу и не курил в туалете на перемене. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Ифира Опубликовано 27 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2011 Нынче у меня великая радость: классный руководитель впервые позвонил с ДОБРЫМИ вестями. Оказывается, я единственная из всех учавствовавших в муниципальном туре олимпиады по биологии прошла на региональный и при том совершенно не готовилась. Йу-хУ!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Синди Опубликовано 28 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2011 Поздравляю! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Ублаз Опубликовано 28 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2011 Молодец, Ифира! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Ифира Опубликовано 28 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2011 Спасибо всем))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
СЛЕГАРЧИК Опубликовано 4 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2011 Ифира молодчина Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Ифира Опубликовано 4 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2011 СЛЕГАРЧИК Спасибо)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
СЛЕГАРЧИК Опубликовано 8 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2011 Не за что Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Ганслингер Опубликовано 8 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2011 Ифира Молодца!!! ))))) Так держать! )))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Ифира Опубликовано 8 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2011 ганслингер Спасибки. Сейчас вон оказывается на муниципалку по русскому прошла. Но я туда не пойду... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Ублаз Опубликовано 8 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2011 А я бы пошёл. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Ифира Опубликовано 8 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2011 Ублаз Не-е, тащиться в субботу спозаранку (8-15) на какую-то олимпиаду, которая проходит в моей старой школе , когда идешь в маткласс... Я лучше посплю. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
СЛЕГАРЧИК Опубликовано 1 января, 2012 Поделиться Опубликовано 1 января, 2012 БОЛЬШАЯ радость. Комп оставили. Буду иногда заходить. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
СЛЕГАРЧИК Опубликовано 13 января, 2012 Поделиться Опубликовано 13 января, 2012 Урааааааа!!!!! Меня сегодня выписывают!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Синди Опубликовано 13 января, 2012 Поделиться Опубликовано 13 января, 2012 Поздравляю!Молодец,что вынесла это испытание!Ура! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.