крыска Опубликовано 25 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2015 В пятницу подписала заявление на отпуск. Осталось отмучиться три недели)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Яна Мамонтова Опубликовано 8 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2015 Я сегодня иду на концерт группы ''ЛЮБЭ''!!! Просто обожаю песни этой группы. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
крыска Опубликовано 8 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2015 Яна Мамонтова Ого!! Хорошо тебе послушать! Я в детстве часто эти песни слушала - у меня папа ее обожал. Я даже клипы делала по ним - Батяня-комбат по Клуни и Феллдо - на воле. а у тебя какие песни любимые? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Яна Мамонтова Опубликовано 8 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2015 крыска У меня несколько любимых песен: ''Про коня'', ''Давай за жизнь...'', ''Русские'', ''Родина-Мать'', ''А зори здесь тихие...'', ''Луна'' ,''Белый лебедь'' и ''Мой конь''. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
крыска Опубликовано 8 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2015 Яна Мамонтова а мне нравится "может знает лес", "луна" 'когда минуты роковые настают" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
крыска Опубликовано 14 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2015 У меня радость дня и даже не дня а как минимум недели. Моя радость дня скоро (надеюсь) появится в этой теме! http://www.cluny.ru/forum/index.php?showto...=60entry15156 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
крыска Опубликовано 23 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2015 Друзья, порадуйтесь за меня!! У меня вчера произошла очень долгожданная радость - ко мне приехали Витч, Краснозуб и Сырокрад!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Белохвостка Опубликовано 16 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2017 я Буду делать доклад про КЛУНИ для школы!!!!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Greedy Опубликовано 17 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2017 Воу. Это по какому предмету? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Белохвостка Опубликовано 17 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2017 по ЛИТРЕ!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Nipwort Опубликовано 20 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 20 июня, 2017 С понедельника я ухожу в отпуск Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
крыска Опубликовано 22 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2017 Nipwort ПОЗДРАВЛЯЮ!! в теплые края поедешь или дома? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Nipwort Опубликовано 22 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2017 крыска Да какие края? для этого надо деньги. Самое печальное, что у меня есть европейский паспорт и я могу хоть сейчас ехать в любую страну Евросоюза, вот только с зарплатой в 300 евро сильно не прокатишься. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
крыска Опубликовано 23 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 23 июня, 2017 Nipwort Ну там просто на берег Балтики, не? Или в столицу? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Nipwort Опубликовано 24 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 24 июня, 2017 крыска Ехать 250 км что бы посмотреть на море это как-то для меня очень лениво. Да и сколько раз я бывал в Риге мне, это город был словно чужой. После своего маленького провинциального городка попадать в шумный и гудящий улей как-то совсем не комфортно. У нас в Ригу едут отдыхать только наши приезжие из Англии и Германии, или европейцы, дабы по дешёвке напиться и повеселится в местных клубах, да ещё не забываю справить малую нужду на памятник независимости. А провинциалы используют столицу только для работы. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Nipwort Опубликовано 24 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 24 июня, 2017 Лучше я к сестре сгоняю, и на племянницу посмотрю как она выросла, а то живём в одном городе а времени сходить в гости нету. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
крыска Опубликовано 26 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2017 Nipwort Поняла. Хорошего спокойного отдыха! и творческого тоже Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Nipwort Опубликовано 26 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2017 крыска Спасибо. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
крыска Опубликовано 30 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2017 и я тоже подписала заяву))) осталась неделя жести и потом ОТДЫХ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Сумасшедший Пасюк Опубликовано 30 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2017 Кстати, в следующий четверг я еду в Гелио-Парк - дом отдыха, а потом я ещё наметил завести в семье дедушку - сирийского золотистого хомяка Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Гость Опубликовано 30 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2017 Цитата (Сумасшедший Пасюк @ 30.06.2017 - 14:07) Кстати, в следующий четверг я еду в Гелио-Парк - дом отдыха, а потом я ещё наметил завести в семье дедушку - сирийского золотистого хомяка О! У меня тоже 2 сирика есть, один рыжий второй серый. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Сумасшедший Пасюк Опубликовано 30 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2017 Цитата (Слэгар @ 30.06.2017 - 14:18) О! У меня тоже 2 сирика есть, один рыжий второй серый. А у меня шесть песчанок, три крысы и дегу Я еще грызунов у змееводов выкупаю - на данный момент задержался четвёртый крыс, ему 3 месяца Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
крыска Опубликовано 30 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2017 Сумасшедший Пасюк Удачной покупки! А еще радость дня для всех нас - я заплатила за сайт))) Так что его не отключат Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Nipwort Опубликовано 30 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2017 крыска Огромное тебе спасибо, а то пришлось бы нам перебарывая унижение ползти на сайт мирнюков. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Сумасшедший Пасюк Опубликовано 15 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 15 июля, 2017 Хомяка не нашёл, завёл морскую свинку и назвал Бобо Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.