Гость Опубликовано 23 января, 2018 Поделиться Опубликовано 23 января, 2018 Цитата (крыска @ 23.01.2018 - 15:14) Небольшая дата - 19-21 января махрового 2004 года я впервые прочитала Воин Рэдволла и полюбила Великого ^^ Что самое интересно, о Рэдволле я тоже узнал зимой. Хотя далеко не 2004 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
крыска Опубликовано 25 января, 2018 Поделиться Опубликовано 25 января, 2018 Слэгар А когда? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
LostGhost Опубликовано 19 января, 2019 Поделиться Опубликовано 19 января, 2019 А я в кои-то веки разгребла свой ср... беспорядок. Искала для новой работы сертификат о прохождении стажировки в Германии и поняла, что за 4 года, которые прошли с того момента, когда я разгребала свои полки и прочее в последний раз, мусора у меня скопилось немало. Итак, у себя я нашла: - Хреновые скетчи углём. Половину выбросила, т.к. уголь размазался. - Две печатных версии моего любимого экристмаскэрола (сокращённую и полную), которые я вытащила из дикой... ахем, дали и поместила на чуть более видное место. - Целых три новых, ни разу не использованных линера. - Профессиональный карандаш. - Рисунки 2008-го года. Те самые сонеги, о которых я говорила в соседней теме, но не дотягивающие до уровня моих сонегов 7-летней давности. Пришлось половину выбросить, т.к. аж смотреть стыдно было. - Старый чехол от планшета. Он был удобнее нового, но за 5 лет использования он превратился в ту ещё тряпку. - Две книги из серии "Метро". Ненавижу эту франшизу, но аж две бывших подруги дико фанились и пытались заманить в свою секту свидетелей Дани и меня. Вернуть нет возможности, т.к. одна удалила свой профиль и заблокировала меня везде, а у другой я тоже в бане. Но пусть будут, мало ли, может, хотя бы захотят вернуть свои книги. Которые я даже открывать не стала. - Тот самый сертификат, невесть как оказавшийся в старых конспектах. Чуть не выбросила. На всякий случай сделала его копию. Может быть, в моей будущей работе в обороне оно будет плюсом. - Старую, замызганную, кем только не читаную черновую версию MG. 57 листов адовой фанфикоподобной пьесы. Тоже приложила к своему портфолио. - И один институтский учебник. Забавно, что при него даже при моём отчислении из маги и походе в библиотеку, где меня должны были проверить на предмет не возвращённых мной книг, не вспомнили. Отдам, когда в следующий раз пойду на арабский. Ну что сказать... В общем, я рад, я горд, я крем, я торт. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Greedy Опубликовано 19 января, 2019 Поделиться Опубликовано 19 января, 2019 Поход за сокровищами прям какой-то.)) "я рад, я горд, я крем, я торт. " - надо запомнить! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
LostGhost Опубликовано 19 января, 2019 Поделиться Опубликовано 19 января, 2019 Да вообще! А сейчас ещё в придачу к линерам нашла ещё один скетчбук, который я купила год назад, и про который я благополучно забыла. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Greedy Опубликовано 19 января, 2019 Поделиться Опубликовано 19 января, 2019 Это дело надо отметить графикой в новой находке, ящитаю... 0) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
LostGhost Опубликовано 20 января, 2019 Поделиться Опубликовано 20 января, 2019 Вот сегодня этим и займусь х) А ещё блин. На мне с прошлого года висят интрошки к рэдволльскому аску. Так и не могу заставить себя пилить зверей... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Greedy Опубликовано 20 января, 2019 Поделиться Опубликовано 20 января, 2019 Форти вроде тоже собиралась поддержать, но сейчас у неё совсем другие заботы. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
LostGhost Опубликовано 20 января, 2019 Поделиться Опубликовано 20 января, 2019 Она мне уже скинула интрошки. А я всё никак не возьмусь...( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Nipwort Опубликовано 28 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2019 Я вернулся. Радость конечно сомнительная, но может хоть кому-то до этого есть дело. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.