KPbICKA Опубликовано 6 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2010 Тут можно будет пожаловаться на жизнь и получить поддержку от друзей.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
LostGhost Опубликовано 20 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2010 Печаль-печаль. Мне продлили больничный до четверга, а мой начальник обвинил меня в симулянстве, в том, что я намеренно хочу откосить от работы, и прислал мне кучу бумаг, которые я должен заполнить уже к среде. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Случ@йн@Я ^^ Опубликовано 21 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2010 Скажи своему начальнику, что ты обязательно решишь его( свою)- недоконченную пробллему, когда вернёшься на работу, скажи- " Давайте я вам ещё помогу , что мне для этого надо?, вы только скажите!", И он увидит , что ты целеустремлёный парень, и уже не будет думать, что ты косишь, или что-то там ещё. Если будешь выполнять работу хорошо, он С ТОЧНОСТЬЮ, не будет думать о тебе плохо! ( ПсихологСлуч@йн@Я ^^) www.ru/xa-xa Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
LostGhost Опубликовано 21 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2010 Я сказал, что как приду, так все бумажки и заполню. И я всегда всё хорошо делаю. Просто он гад, а я сотрудник внештатный, ему очень неохота мне деньги платить. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Случ@йн@Я ^^ Опубликовано 21 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2010 у моего папы есть начальник, так вот- па мой хорошо работу выполняет, а ему мало платят. А НАЧАЛЬНИКИ ВСЕ ТАКИЕ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
LostGhost Опубликовано 21 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2010 Увы и ах, твоя правда. Ну ладно, я почти дозаполнял свои бумаги. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Случ@йн@Я ^^ Опубликовано 21 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2010 Скажи, а у тебя ЛЭБС есть? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Случ@йн@Я ^^ Опубликовано 21 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2010 Знаешь, все начальники любят, когда ты и подбадриваешь, кому ж понравится сидеть с утра до вечера, и писать на листке важные формулы заданий.......Просто есть формула!- И ОНА ВСЕМ ПОМОЖЕТ, если ты и его ПОДБАДРИШЬ , и когда у тя будет обед- поставишь свою фотографию, любимой певицы( красивого цветка и т.д)- расскажешь о ней-(о нём )интересные факты, и НАЧАЛЬНИК ТВОЙ ЗАИНТЕРЕСУЕТСЯ, и с тобой не будет скучно=)( некоторым не нравится работа , вот они и срываются!) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
LostGhost Опубликовано 21 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2010 Можно попробовать.) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
KPbICKA Опубликовано 24 сентября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2010 работа - зло( 3 года этого ужаса заставили меня с тоской вспоминать институтские дни.. как-то везде больше свободы чем на работе. там даже нельзя отвлечься(хотя я отвлекалась)))))))))и очень даже!! все фанфы отредакированы на рабочем месте =) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
LostGhost Опубликовано 24 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2010 Меня выписали. В понедельник на работу. Чувствую, ждёт меня там меч-голова-с-плеч, он же - секир-башка. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Случ@йн@Я ^^ Опубликовано 25 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2010 ............ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
СЛЕГАРЧИК Опубликовано 25 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2010 Ну и жисть у вас. Я прям боюсь школу заканчивать, а её я закончу через 4 года!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Случ@йн@Я ^^ Опубликовано 25 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2010 а я ещё не закончила!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ( ВОЮЮ , КАК МОГУ+_+) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Случ@йн@Я ^^ Опубликовано 25 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2010 "ИГРАЕТ ПОХОРОННЫЙ МАРШ" -ПАМПАМПАРАМПАПАРАМПАПАРААААААААААААААААААМ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
LostGhost Опубликовано 25 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2010 а её я закончу через 4 года!!!! Хотел бы я осказаться на твоём месте. Работа - зло. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
СЛЕГАРЧИК Опубликовано 26 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2010 Ну, смотря как на это посмотреть. Можно задать вопрос - тебя работа устраивает? Если нет - что ты там делаешь?! Нади работу по душе - и всё! No problem! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
СЛЕГАРЧИК Опубликовано 26 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2010 Случ@йн@Я^ ^ А ты в каком классе? Наверняка - в 9-ом(! Это самый миниум.( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Случ@йн@Я ^^ Опубликовано 26 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2010 lf? ns ghfdbkmyj crfpfk? z d ltdznjv? lfkmit to` ckj;ytt/////////// Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
СЛЕГАРЧИК Опубликовано 26 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2010 Чего-чего? Наверное перепутала! Ну, если перепутала - извиняйте, не поняла студента! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
LostGhost Опубликовано 26 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2010 Можно задать вопрос - тебя работа устраивает? Платят хорошо, но начальник гад. А уйти я не смогу никуда: денежки-то нужны. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Случ@йн@Я ^^ Опубликовано 26 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2010 Это шуточное-зашифрованное сообщение- например, буква английская f-а Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Луиза Опубликовано 11 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2011 Моя первая печаль: я НЕ ЗНАЮ когда мой брат прилетит! . Вторая: моя ЛЮБИМЕЙШЕГО кота забрали и я по нему СИЛЬНО скучаю! . Третья: осень на носу и скоро в школу!!!!!! (особенно музыкалку НЕНАВИЖУ!!!!!!!!!!!!) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
СЛЕГАРЧИК Опубликовано 11 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2011 А меня погода бесит. НЕНАВИЖУ СЛЯКАТЬ!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Луиза Опубликовано 13 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2011 У вас уже слякать? Или ты насчёт осени? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.