СЛЕГАРЧИК Опубликовано 17 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2011 Три рёвы сидят..... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
LostGhost Опубликовано 17 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2011 А мне, похоже, уже и рыдать-то нечем. В начале лета так получилось, что мне просто-напросто сломали характер. Вряд ли вы представляете себе, насколько это отвратительное чувство, когда ты, вроде бы, и ты, а с другой стороны - есть что-то, убивающее тебя старого. Внутренние противоречия, которые с каждым днём чувствуются всё сильнее и бессилие от невозможности как-либо это исправить - это тяжело, очень. Вот просто чувствуешь, как ты сам, всё, что раньше имело хоть какую-то ценность, просто рассыпается на части. И что самое плохое - я совершенно не хотел собирать собственную жизнь обратно. Просто не видел в этом смысла, а сейчас уже слишком поздно. А потом, когда уже всё более-менее успокоилось, я попытался заполнить свою жизнь хоть чем-то. Я носился (и сейчас ношусь) по всей Москве, я встречался с совершенно левыми людьми, я уезжал к друзьям на несколько дней. Но всё не так. Совершенно не так. Я чувствую себя как огромный пустой сосуд. Я пытался заполнить себя хоть чем-то, но почему-то заполнить не выходило. Вроде как, ещё живой, хожу, разговариваю, даже смеяться пытаюсь. А внутри всё равно пустота. Ощущение, что ты - лишь оболочка, а не человек. Ребят, в общем, если со мной что-то случится... простите меня за всё. Пожалуйста. И я не виноват, обстоятельства сильнее меня. Мне очень не хотелось опускать руки, но уже просто нет сил бороться. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Луиза Опубликовано 18 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2011 Да, тяжёлый случай... У меня было и не раз как будто я одна - одинока на всём белом свете... И никто не сможет меня понять... Даже самые близкие друзья... Ну, понятно депрессия у меня была... У кого нибудь так бывало? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
LostGhost Опубликовано 18 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2011 Нет. Я не одинок, меня можно понять и всё такое. Другое дело - что я постоянно задумываюсь, а те ли это люди вокруг меня, надо ли мне с ними общаться, или лучше всё-таки сменить круг общения. От депрессии (самой настоящей, когда просто лежишь и смотришь в потолок пустым взглядом. Ничего не хочется, пытаешься порадоваться хоть чему-то - а любые эмоции - и плохие, и хорошие, - всё равно отдаются вспышкой негатива в голове. И эти дурацкие антидепрессанты: выпьешь - так сразу так хорошо становится, аж чувствуешь себя человеком и всех-всех-всех любишь. Не выпьешь - хочется блевать кровью опять) меня лечили пару лет назад. Но это прошлое, ни к чему его ворошить. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Луиза Опубликовано 18 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2011 А у меня умерла бабушка вчера прошлой ночью... Я только сейчас узнала... Мне мама не хотела вчера говорить, чтобы я не переживала так сильно... Хотя я сейчас переживаю... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
СЛЕГАРЧИК Опубликовано 18 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2011 Луиза Сочувствую. Когда умирает кто-то из родных - это худшее, что может произойти в жизни. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Луиза Опубликовано 18 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2011 Спасибо *слабо улыбнулась* Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Ганслингер Опубликовано 18 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2011 Представляете товарищи?!! Этот гадский и откровенно уродский "Ростелеком" над нами издевается и не ведает в том ни малейших сомнений!! Скорость закачки с мегакрутого ресурса Rumedia.ws стала всего 200 Кб/с, а раньше, ещё неделю назад, аж за 8 и даже 12 МБ/с зашкаливала!!! Вот блин, если бы был другой провайдер, я бы мог этот несчастный Ростелеком, Клуни Хлыст его раздери, послать в одно место... Ох, прости меня Крысюнь за такое, правда такое здорово бесит, особенно тех, кто к хорошей скорости привык. ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
KPbICKA Опубликовано 19 августа, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 19 августа, 2011 Луиза очень сочувствую тебе...обнимаю!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Луиза Опубликовано 19 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2011 КРbICКА Спасибо за понимание! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Золотая подлиза =) Опубликовано 21 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2011 Лично сегодня я поссорилась с другом =( Только потому, что при встрече он все время говорил обо мне и раздражал этим. В итоге я повернулась, ушла, а когда вернулась домой пожалела, что так поступила, все таки мы общаемся уже много лет.. Теперь не знаю, что делать =( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Луиза Опубликовано 22 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2011 Мда, Золотая подлиза, надо было быть более терпеливой к другу... Но, что сделано, то сделано... Раз говорил о тебе, это же хорошо! Значит он не эгоист, заботится о своём друге...) Знаешь, я другого выхода не вижу, как только извиниться! Я сама была попала в такую неудобную ситуацию... Мой бывший парень (он живёт в Мирном)позвонил мне и я на него грубо накричала... Потом поняла, что ошиблась, позвонила и извинилась... Хотя с другой стороны, надо же, вспомнил он обо мне через 2 года расставания (если не больше)! Типа думал, что сможет отношения восстановить? Нетушки, ошибся! Ой, извиняюсь, просто на меня злость напала... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Золотая подлиза =) Опубликовано 22 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2011 Луиза да...извиниться стоит) я попробую... вот только мне бы не хотелось, чтобы эта его забота и дружба потом..мм..переросли во что-то больше. А ты так и не узнала, чего он хотел? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Луиза Опубликовано 22 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2011 Золотая подлиза=) Знаешь, некоторые не верят в дружбу девушки и парня! А исправила, иначе снова получу замечание за оффтоп и напишу тебе в личку Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
крысобелочка Опубликовано 22 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2011 Про меня чтоли Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Луиза Опубликовано 23 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2011 Не, про бывшего парня Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Луиза Опубликовано 23 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2011 Я вот сегодня заболела! В смысле я вчера заболела, а сегодня села на больничный! Когда встала ног не чувствовала, и а глаза узкие, как щёлочки!((( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
крысобелочка Опубликовано 23 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2011 Выздоравливай черт возьми! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Луиза Опубликовано 23 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2011 Тьфу, тебе легко говорить! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
KPbICKA Опубликовано 23 сентября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2011 Золотая подлиза =) я думаю нужно просто извиниться и если человек нормальный-он простит. но больше стараться не конфликтовать)надо вообще быть терпимее друк к другу, лично я не монимаю, почему все так вокруг любят ссориться( Луиза Поправляйся!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
крысобелочка Опубликовано 23 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2011 О нет, я щас в школу скоро пойду- НЕОХОТАААА Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Золотая подлиза =) Опубликовано 23 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2011 KPbICKA пишет: Золотая подлиза =) я думаю нужно просто извиниться и если человек нормальный-он простит. но больше стараться не конфликтовать)надо вообще быть терпимее друк к другу, лично я не монимаю, почему все так вокруг любят ссориться( Я сам не понимаю, что все так любят меня обсуждать Х___Х Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Золотая подлиза =) Опубликовано 23 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2011 KPbICKA пишет: Золотая подлиза =) я думаю нужно просто извиниться и если человек нормальный-он простит. но больше стараться не конфликтовать)надо вообще быть терпимее друк к другу, лично я не монимаю, почему все так вокруг любят ссориться( Я сам не понимаю, что все так любят меня обсуждать Х___Х Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Ифира Опубликовано 23 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2011 Золотая подлиза =) В данный момент, мне кажется, тебя никто не обсуждает, а просто дают советы на десять лет вперед. [more]к тому же ты сам дал тлолчок для всех этих сообщений, не хочу сказать ничего плохого, но тем не менее[/more] крысобелочка Понимаю. Школа - такая га-а-адость!!! Тем более, что кл. рук у меня - хоть вешайся. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Золотая подлиза =) Опубликовано 23 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2011 Ифира я не про вас...ведь писал, что поссорился с другом потому, что он всю дорогу обсуждал меня!!!11 Вас я не имел ввиду х) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.