крысобелочка Опубликовано 23 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2011 Ну , просто супер прошел день оказываается, у меня всегда мало уроков , я на индивидуалку хожу Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Золотая подлиза =) Опубликовано 23 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2011 крысобелочка мои поздравления) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Луиза Опубликовано 24 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2011 КРbIСКА Спасибо! Но вот сегодня я встала, как говорится не жива, не мертва, и башка раскалываясь, и слабость какая - то... И тяжесть в ногах... Сейчас вроде полегче стало. крысобелочка Мда, школа не подарок, но придётся терпеть! А я отдыхаю от школы и в тоже время болею. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Золотая подлиза =) Опубликовано 25 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2011 Я снова заболел :( Надоело болеть...(( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Луиза Опубликовано 25 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2011 А я то, как часто болею! Офигеть можно! Ну, ничего, подлиза, вдвоём веселее болеть! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Ифира Опубликовано 6 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2011 Золотая подлиза =) С однолй стороны болеть - это плохо. С другой стороны - не ходишь в школу. Желаю поскорее выздороветь, хотя я не прочь приболеть на пару недель... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Луиза Опубликовано 6 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2011 А я уже выздоровела() Давно уже) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
СЛЕГАРЧИК Опубликовано 6 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2011 вот это радость Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
крысобелочка Опубликовано 6 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2011 Тогда в другую тему написала бы! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Луиза Опубликовано 7 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2011 Радость?! Пф, я так не думаю... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
крысобелочка Опубликовано 7 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2011 А знаете как Пф- расшифровать? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Ифира Опубликовано 7 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2011 крысобелочка крысобелочка пишет: А знаете как Пф- расшифровать? Вот так. А теперьче ваши варианты, маэстро! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
крысобелочка Опубликовано 7 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2011 Пф- Пишите фигню ... а дальше сами Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Ифира Опубликовано 8 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2011 У тебя прикольное чувство юУМОРА Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
СЛЕГАРЧИК Опубликовано 8 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2011 это у кого Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
крысобелочка Опубликовано 8 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2011 Да, но некторые так не считают! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Луиза Опубликовано 9 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2011 О, вы и моё "ПФ" расшифровываете?) Сразу ясно, любознательные здесь пользователи) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
крысобелочка Опубликовано 9 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2011 И умные! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Луиза Опубликовано 10 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2011 Это не мне решать! Да, и потом я говорила, что "пф" вы правильно расшифровали?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
СЛЕГАРЧИК Опубликовано 10 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2011 я не разшифровывала. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
крысобелочка Опубликовано 10 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2011 Пфф, это типо- мне пофиг! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Луиза Опубликовано 10 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2011 Нет, нет и ещё раз нет! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
крысобелочка Опубликовано 10 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2011 А как тогда по твоему? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Ифира Опубликовано 10 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2011 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
крысобелочка Опубликовано 10 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2011 Ааа Я понЯла, типо все Йоу! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.