Луиза Опубликовано 11 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2011 Почти... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Луиза Опубликовано 29 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2011 Я снова заболела. Чувствую себе паршивенько... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
LostGhost Опубликовано 29 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2011 И я простыл. И так невовремя, завтра концерт, послезавтра - важная встреча, а в четверг я должен тоже на какой-то типа вечеринке прыгать. Что со всем этим делать - не знаю. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Луиза Опубликовано 29 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2011 Может завтра ты себя получше почувствуешь? Хотя, кто знает... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
крысобелочка Опубликовано 30 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2011 Простыть- это не совсем печаль.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Ублаз Опубликовано 8 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2011 Блин, какие-то проблемы с какими-то кукис и теперь на все форумы я вхожу как гость((( На одном из них длинный рандомный пароль, который есть только в моей почте, а она недоступна((( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
СЛЕГАРЧИК Опубликовано 18 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2011 Печаль, огромная преогромная!!! Я в БОЛЬНИЦЕ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Ублаз Опубликовано 19 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2011 СЛЕГАРЧИК пишет: Я в БОЛЬНИЦЕ Какой ужас! От чего? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Синди Опубликовано 20 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2011 Выздоравливай скорее!А я ногу потянула:) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
СЛЕГАРЧИК Опубликовано 23 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2011 Скажу по-научному "Разряжение кости в 3 местах: 1-ый шейный позвонок, 5-ый шейный позвонок и крестец" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
СЛЕГАРЧИК Опубликовано 23 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2011 Через месяц выйду. Долго не будет на сайте. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Ублаз Опубликовано 23 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2011 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Ганслингер Опубликовано 23 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2011 СЛЕГАРЧИК Мы тебя очень будем ждать! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Ифира Опубликовано 23 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2011 СЛЕГАРЧИК Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
СЛЕГАРЧИК Опубликовано 24 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2011 Спасибо всем. (Наверное, последнее сообщение) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Ублаз Опубликовано 24 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2011 Пока!((((((((((((((( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Ифира Опубликовано 24 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2011 будем очень тебя ждать... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
KPbICKA Опубликовано 26 ноября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2011 СЛЕГАРЧИК ВЫЗДОРАВЛИВАЙ!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
СЛЕГАРЧИК Опубликовано 4 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2011 Ку-ку(опять из больници) ВОЗМОЖНО через 2 недельки выпишусь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
СЛЕГАРЧИК Опубликовано 8 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2011 Ещё раз всем привет. Лиииин!!! Застряла, похоже на долго. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Ублаз Опубликовано 25 января, 2012 Поделиться Опубликовано 25 января, 2012 Сегодня на зубы поставили временные скобки. Хочется лечь и умереть от боли( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Ираида Опубликовано 12 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2012 ух, щас добавлю жалобу-усмешнитель в этот скотомогильник негатива! на прошедших праздниках свалила к родным, а моя тетушка прикатила поливать свою рассаду, которая стоит у меня на подоконнике. что перед моим носом гробоподобные ящики стоят эт ладно. приехав обратно, я обнаружила, что святая вода вылита на фиг, в посудине, где вода стояла мирно и никого не трогала - "пойло" для рассады (нуууу смертельно, видите ли, понадобилась бутылка, че поделать!), настольная лампа добита жестоко, окончательно и безнадежно, черт знает, с какого перепугу ее брали днем. И! самое ужасное!!!!...как бы так поделикатнее сказать...пропали важные бумаги...оч много...из моей дамской комнаты) бесследно!!! искала везде, уже тупо из интереса - куда и зачем?!)))) нигде нет, даже намека, что она вообще была тут! мне не жалко, я прост ниче не понимаю))))) ннннуууу нафига?! ну кому, ннннууу..!?))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Ублаз Опубликовано 13 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2012 Какая-то у тебя странная тётя. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Ираида Опубликовано 13 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2012 Ммм, Гроза травоедов, Генералище, Гигантище, Самец всем самцам, Ненаглядный мой свет, Сахар мой белый....как же ж я без тебя-то об этом не догадывалась?!)))) Шучу, просто шучу! и восхищаюсь, крыс, твоей...эээ...ЛЕСноватостью) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Ромска Пират Опубликовано 2 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2013 Поделюсь своей печалью. Мне кажется, что вокруг меня, не те люди (за исключением моих родных). Мне кажется, что многие не хотят со мной общаться, хотя я добрая и весёлая. Не могу найти себе хорошего верного друга, не могу подружиться ни с кем, потому что либо меня хотят сделать шестёркой, либо у человека есть уже лучший друг, и я как-то уже не в тему. А старые друзья меня не понимают, с годами стёрлось всё, что связывало(( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.