KPbICKA Опубликовано 4 февраля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2013 Ромска Пират Понимаю тебя. у меня сейчас как раз "кризис дружбы". Года 3 назад я могла с уверенностью сказать, что у меня 15 лучших друзей, а сейчас я понимаю, что у меня 1 лучшая подруга и есть совсем немного близких людей. Понимаешь, друзей не может быть много. Это больше приятели, с кем весело и можно сходить в кино, на концерт. Когда у тебя проблемы-ты тамким "друзьям" не нужен. Но, вообще гвооря, друзья также познаются и в радости. Когда ты забитый никому не нужный неудачник, с тобой легко дружить-на твоем фоне чел крутой и важный. А если у тебя дела начинают идти в гору-вот тогда, чтобы без зависти порадоваться-на это способен настоящий Друг. Друзья будут, ты подожди. А шестеркой быть-зачем это? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
крысобелочка Опубликовано 10 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2013 Да, друзей всего 2 или 3, остальные просто , как приЯтели или там уже помогают, ради твоего " спасибо" А другаЯ сторона-наоборот! Им всё равно, в каком он положении, но обЯзательно позвонит, чтобы спросить, как дела.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
крысобелочка Опубликовано 10 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2013 Кстати! Я тоже очень веслаЯ, даже слишком! Поэтому. не могла не пройти мимо, Я так тебЯ понимаю.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Луиза Опубликовано 18 января, 2014 Поделиться Опубликовано 18 января, 2014 Даже хрипец Кобейна не может заглушить караоке в ресторане... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
KPbICKA Опубликовано 18 января, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 18 января, 2014 Луиза соболезную! а что поют?)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Луиза Опубликовано 18 января, 2014 Поделиться Опубликовано 18 января, 2014 KPbICKA Спасибо... Поют или шансон, или попсу... И юбиляршы танцуют... Бр.. Двойное удушение... Многоточия фореве! х) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
KPbICKA Опубликовано 19 января, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 19 января, 2014 жееееееееееееееееесть!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Луиза Опубликовано 19 января, 2014 Поделиться Опубликовано 19 января, 2014 Ага) Благо я это уже пережила) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
крыска Опубликовано 27 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2014 Яна Мамонтова Я уже испугалась, что у тебя печаль, так как тема "делимся печалями", но вижу что у тебя все хорошо!!))ты боевая? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
крыска Опубликовано 20 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2018 Какая-то финансовая непруха( Не дали премию и еще при этом я отправила 700 рублей мошеннице. Вот сижу и думаю о 7 чашках кофе, которые я благополучно подарила Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Nipwort Опубликовано 20 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2018 Цитата (крыска @ 20.04.2018 - 15:31) Какая-то финансовая непруха( Не дали премию и еще при этом я отправила 700 рублей мошеннице. Вот сижу и думаю о 7 чашках кофе, которые я благополучно подарила Печально. Я вот премий уже год не получаю. Привык Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
LostGhost Опубликовано 20 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2018 крыска Пиши не только туда, куда я тебе указала, а во все сообщества по рукоделию. "Злой Handmade" ещё хорошее, хотя они не совсем и по мошенникам, но пару раз, я видела, они помогали. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
BlackVision Опубликовано 21 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2018 А у нас премий вообще не бывает в природе. Да и зарплата похожа на сдачу, в общем. крыска, какой-то ТВАРЬец кинул? Помню, на ДА один аффтар не сдавал заказ долгое время, постоянно врал, а когда задолбанный ожиданием заказчик решил вернуть деньги, отказался отдавать по уже забытым мной причинам. И в ДА и в ВК этому аффтару такую "пиар-компанию" развернули и полили его дерьмом сверху до низу... Деньги он в итоге вернул. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
LostGhost Опубликовано 21 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2018 Или это всем известное #ЛёхаЗапилиСову. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
BlackVision Опубликовано 21 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2018 Если честно, про Леху и сову первый раз слышу Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
LostGhost Опубликовано 21 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2018 Это была целая акция в соцсетях против недобросовестного мастера, который взял 5к за браслет с совой, а после просрочки всех дедлайнов начал хамить клиентке и кинул её в чс. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
BlackVision Опубликовано 22 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2018 0_о Ничего себе цены... Ну этот Леха и свинья Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
LostGhost Опубликовано 22 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2018 Хэндмейд вообще неоправданно дорог, как по мне. А Лёха да, тварина ещё та. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
BlackVision Опубликовано 22 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2018 LostGhost, смотря какой. В некоторый бывает вбухана куча времени, сил и нервов. Но несколько тысяч за маленькую фигнюшку, по которой пару раз кистью мазнули - явный перебор. Как, впрочем, и штук 20 за небольшую фигурку, хоть и хорошо сделанную. Тут даже просто мало кто может столько за это заплатить. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
LostGhost Опубликовано 22 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2018 С другой стороны, я видела такие маленькие фигурки... вот реально, как настоящие всякие там домики, леса, поля и прочее. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
BlackVision Опубликовано 23 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2018 Я тоже такое встречала. Некоторые прямо целые сцены лепят, на которых кроме фигурки еще всякое окружение. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
крыска Опубликовано 23 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2018 Да с мошенницей я сама тупанула, даже обидно( Сейчас расскажу как было дело. есть группа https://vk.com/flax_and_bells Я хотела заказать сережки и кулон. Написала в комменте к фотографии что хочу купить, сколько стоит. Сразу же написала девушка типа "пишите в лс" (причем я часто такое вижу - спрашиваешь сколько стоит - продавец связывается по лс, поэтому меня это не смутило). Я подумала, что раз она тут же ответила, значит это сопрадовец (хотя ее не было в админах).тупанула(( Ну а дальше см скриншоты.. Это оказалась просто левая мошенница, не имеющая у группе никакого отношения. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Ираида Черника Опубликовано 23 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2018 крыска Наррррмас ваще! Не думала, что люди настолько офигевшие могут быть. Сочувствую. Спасибо, как говорится, что взял деньгами... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
BlackVision Опубликовано 24 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2018 крыска, я тоже часто вижу, что по всем вопросам отсылают в лс. Жесть! Ну и падла эта мадам Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
крыска Опубликовано 2 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2018 В женском туалете весь день не работал слив. А у меня ежемесячный расколбас. Это все, что нужно знать о моем дне сегодня. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.