LostGhost Опубликовано 2 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2018 крыска Сочувствую. Если вдруг что, советую хлористый кальций и бускопан. Мне помогают отлично. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
крыска Опубликовано 2 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2018 LostGhost Спасибо, записала. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
LostGhost Опубликовано 2 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2018 крыска У меня ещё так бывает, что адово болит голова. От этого - сумамигрен. Он дорогой, но честно, это всё, что меня берёт. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
крыска Опубликовано 2 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2018 LostGhost Ой от головы это очень актуально :-) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
LostGhost Опубликовано 3 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 3 июля, 2018 крыска Та же беда? ( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
крыска Опубликовано 3 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 3 июля, 2018 LostGhost недосып, 4-х часовые поездки в транспорте и огромное количество информации, которое нужно держать в голове приводит к тому, что она болит( Пока только анальгин и иже с ним спасают, но посмотрим и на новые средства. А всякие цитрамоны это плацебо, оно помогает только если башка и не собиралась болеть. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
LostGhost Опубликовано 3 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 3 июля, 2018 крыска Я раньше, к слову о цитрамоне, пила ношпу и две таблетки его самого. Мне до поры до времени помогало, пока я не заработала гормональный сбой. ( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
крыска Опубликовано 3 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 3 июля, 2018 LostGhost ни цитрамон ни ношпа никогда не помогали ))) Это конфеты. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
LostGhost Опубликовано 3 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 3 июля, 2018 крыска Мне тоже сейчас не помогает. Помогало только пока я в школе училась. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
крыска Опубликовано 3 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 3 июля, 2018 LostGhost В школе даааа)) "Выпей ношпу и будет тебе ок" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
LostGhost Опубликовано 3 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 3 июля, 2018 крыска Мне в школе обычно только цитрамон и давали. Перестали как только я сказала, что меня он не берёт, а норм таблетки у меня дома. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
NikaConst Опубликовано 3 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 3 июля, 2018 Но-шпа не от всех видов боли помогает. Цитрамон по сути довольно слабый анальгетик, к нему быстро привыкаешь, да и по печени с желудком бьет (но это не конфетки, за цитрамон и двор стреляю в упор XD). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
LostGhost Опубликовано 28 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2018 Напишу и здесь. Не знаю, вдруг прочтут хоть где-то и отдадут мне мои честно заработанные 800 рублей.( > Я на свою беду решила устроиться в бифри преподавателем. Милая девушка Виктория сказала мне, что я должна буду отвести два пробных урока, за которые мне, разумеется, заплатят. Я честно отвела их. Выдала Виктории свои реквизиты. Заплатить она обещала 25-го. Естественно, 25-го я никаких денег не увидела. Я пыталась дозвониться в школу, но всякий раз мои звонки сбрасывались. 28-го декабря я написала Виктории сообщение с просьбой выдать мне то, что я заработала честным трудом. Теперь дата выплаты сдвинулась на 10-е. Вакансию я нашла на хэдхантере, и в итоге сайт принял позицию «моя хата с краю, решайте свои проблемы без нас», что очень огорчило меня. Так себе подарочек на новый год. Иными словами, если вы в поиске работы — обходите бифри стороной! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
LostGhost Опубликовано 28 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2018 Деньги в итоге перевели (и это после двух отрицательных отзывов и звонка в хэдхантер). Но в итоге получилось это. После этого у дамы я оказалась в бане. ПС: не, ну рли, как бомж в подъезде - пришла, нагадила, ушла. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
крыска Опубликовано 14 января, 2019 Поделиться Опубликовано 14 января, 2019 LostGhost Сочувствую, что так случилось. Ужасно неприятно, когда свои кровно заработанные приходится выбивать и еще чувствовать себя при этом каким-то монстром. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
LostGhost Опубликовано 14 января, 2019 Поделиться Опубликовано 14 января, 2019 крыска Спасибо.( Но вообще неприятно. Я не злая, хотя и мой тутошний статус, да. Я бы не стала этого делать, если бы они не начали отодвигать сроки оплаты на всё дальше и дальше. А в итоге - "меня обокрали, меня и в тюрьму" х( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
LostGhost Опубликовано 20 мая, 2019 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2019 В этот раз стори о том, как ЛостГоуст борется с силами зла, будет относительно короткой. Мне не везёт с мастерами маникюра. Три года после кучи потраченных на салоны денег, ездила к одной, делала всё крайне годно, да и всего за 900. Но потом пошли трабла за траблой. Сначала она заразила мою маму грибком, т.к. не стерилизовала должным образом инструменты (а конкретно - тупо протирала их спиртом, и всё), а потом сказала, что ей врач запретил заниматься такой работой. Ну ок. Подлечились, потосковали, надо искать дальше. Совершенно случайно я увидела объявление о том, что одна девушка занимается мехенди (тату хной) и маникюром. Сделала мехенди, осталась очень довольна (держалось долго и выглядело очень оригинально), а в январе 18-го года побыла у неё моделью на маникюре. Сделала она всё аккуратно, бесплатно, но, к сожалению, ногти быстро потрескались. Стала искать мастера снова. Нашла мастерицу, которая делала в том же месте, что и первая, но стоимостью в два раза дешевле. Не понравилось совершенно. Просидев над моими ногтями пять (!11) часов, она родила то, что сошло на следующий день. Решила я всё-таки в следующий раз ездить только к той, что рисует мехенди, благо, как она мне говорила, она работает над техникой каждый раз. И всё бы ничего, но в этом году она родила ребёнка. Я решила не нагружать молодую мать и поискать где-то что-то похожее, чтобы тоже было дёшево (я ей давала уроки языков в обмен на маникюр) и сердито. В этом январе я сменила парикмахера, и новая мастерица очень здорово окрасила мои убитые в хлам осветлением волосы, фактически вернув их к жизни. Я спросила, не знает ли она годных мастеров маникюра. Оказалось, знает. И работает она с ней по соседству. Ну что уж там, договорилась - пошла. У меня очень тонкие ногти (каюсь, грызла до конца школы), и с них шеллак без укрепления сходит крайне быстро. Рекомендованная фрау один раз нарастила мне два сломанных ногтя лаком. Во второй раз - типсами (накладные ногти). А в третий раз - какой-то новой технологией на волокно. Отдала я за последнее почти 2к. Короче, итог печальный. Между этим самым обильно окрашенным лаком волокном и моим ногтем образовались зазоры. В них напопадала всякая дрянь, и в итоге всё кончилось тем, что у меня там образовалась, без шуток, плесень. Ногти болели так, что это был ад. И так же ломались. Пришлось обратиться к старому мастеру, которой пришлось спилить ногти под корень, т.к. эта зараза неизвестно где ещё могла бы вылезти. Даже не знаю, имею ли я право подавать в суд за такую работу.( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Шершень Волк Опубликовано 21 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2019 LostGhost Бывает, это больно, когда тебя обманули за 900-2к рубля. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Шершень Волк Опубликовано 21 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2019 Эх, честно говоря, почему я не делал рисунки? Да потому, что у меня сломалась windows 8.1 из-за драйверов от daemon tools (если вы знаете или слыхали такую прогу для распаковки iso форматов). В общем-то мне помог решить Александр, включить безопасный режим и я перекидывал файлы с флешки. Потом я с компа моего брата установил на флешке linux mint 19.1. Чтоб, все важные файлы с флешки сохранились и я сижу на линуксе, так как у меня происходят проблемы с 8.1 и с 10-ой виндой, но мне печально стало то, что я не могу на wine запустить SAI 2 или установить sony vegas 12. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Drevvinnka Опубликовано 5 февраля, 2023 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2023 @Шершень Волк Можно в сети найти виртуальные или симуляторы винды прямо в браузере, может есть и платно. В итоге, думаю, можно запустить любое приложение))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.