крыска Опубликовано 15 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2014 Друзья! У нас на форуме появилось много новых художников. И я подумала, может быть устроим конкурс?) Итак... тема конкурса - "Клуни - КОРОЛЬ"! Все, что придут в голову, услышав эту фразу - рисуем - Клуни на троне, Порабощенный Рэдволл, жизнь Клуни, вид Клуни, корона Клуни... Фантазии - море! Срок конкурса - до 4 ноября. Работы шлем мне на почту cluny@yandex.ru и не забываем подписываться) Голосование с 5 ноября! зы Я тоже буду участвовать! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
AlexandraDV Опубликовано 16 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2014 Прости, но участвовать не буду - не могу представить себе Клуни никем, кроме вожака разбойничьей банды... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
крыска Опубликовано 16 сентября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2014 AlexandraDV Ну ничего, может потом будет другой конкурс где будет интересно участвовать)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
AlexandraDV Опубликовано 17 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2014 Не, я могу нарисовать один вариант, но он тебе точно не понравится... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
крыска Опубликовано 21 сентября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2014 AlexandraDV ХОЧУ!! давай рискнем =)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
крыска Опубликовано 24 сентября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2014 Первые работы получены! Не ленимся, рисуем! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
СЛЕГАРЧИК Опубликовано 25 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2014 У меня готов, тоько раскрасить осталось. Постараюсь неопоздать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
крыска Опубликовано 25 сентября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2014 СЛЕГАРЧИК ну еще больше месяца))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
AlexandraDV Опубликовано 26 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2014 (изменено) У меня тоже осталось только раскрасить. Но можешь снимать с конкурса сразу, чтобы не огорчаться. набросок Изменено 26 сентября, 2014 пользователем AlexandraDV Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Фортуната Опубликовано 27 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2014 Однако, мы попробуем-с.)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
крыска Опубликовано 29 сентября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2014 AlexandraDV Набросок классный!! Не ругать свои рисунки! =((( Жду!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Варра Росомаха Опубликовано 29 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2014 А призы какие? )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
крыска Опубликовано 30 сентября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2014 Варра Росомаха Медальки)) ну и жратва конечно же =) жареные полевки, церковные мыши в собственном соку, воробьиные бедра и так далее)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Nibelung111 Опубликовано 30 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2014 Медалькиииииии!!!!!! Жаль, рисовать не умею :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
крыска Опубликовано 6 октября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 6 октября, 2014 Nibelung111 Рисуй!!! --------------------------------------- Друзья, получила первыек работы! Жду еще!!! всем рисовать! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
крыска Опубликовано 8 октября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 8 октября, 2014 Получила рисунок от Слэгарчика!! Поспешим, братва!!!!!!!!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Одноглазая Опубликовано 12 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2014 Ого, конкурс! Сейчас же начну рисовать! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
крыска Опубликовано 20 октября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 20 октября, 2014 Ребятки, ускоряемся!!! Осталось всего 2 недели! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
крыска Опубликовано 25 октября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 25 октября, 2014 РЕБЯТУШКИ!! 1 неделя осталась! Сегодня великая я нарисовала контуры рисунка))завтра буду красить! следуйте моему примеру! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
СЛЕГАРЧИК Опубликовано 26 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2014 крыска Ждём! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
AlexandraDV Опубликовано 5 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2014 Оконченный рисунок отправлен на почту и выставлен в галерее Дома. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
крыска Опубликовано 5 ноября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2014 AlexandraDV Получено, спасибо!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
крыска Опубликовано 6 ноября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2014 Друзья, жду еще 1 работу - от Одноглазой. Как только получу-выкладываю голосование! Сегодня должна быть. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.