Дэска Буромех Опубликовано 7 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2011 так, надеюсь меня за инициативу не прибьют... просто люююбая болтовня. типа булочной на рэдволл.ру (Смерть упаси меня туда вернуться). ласка-Жнец вернулась сюда надолго. у кого как дела? )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Синди Опубликовано 7 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2011 Нормально,а у тебя как?:) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Дэска Буромех Опубликовано 7 ноября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2011 Синди, жить можно, если осторожно х) *Гурэру лапой затолкнула Косу смерти под диван и мило улыбнулась* Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Дэска Буромех Опубликовано 7 ноября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2011 Синди, чаю, кофе? )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Гость Рваноух Опубликовано 7 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2011 Дэска Буромех Прмвет! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Ифира Опубликовано 7 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2011 Дэска Буромех Приветик))). Флудить покамест не особо умею, но, думаю, скоро пойму, что к чему. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Ганслингер Опубликовано 7 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2011 Дэска Буромех Привет, милая! )))))) Вижу, ты решила тут надолго остаться. ))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Синди Опубликовано 7 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2011 Вообще правильно,что у нас будет флуд!С ним гораздо лучше! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Дэска Буромех Опубликовано 8 ноября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2011 так, надеюсь меня за инициативу не прибьют... просто люююбая болтовня. типа булочной на рэдволл.ру (Смерть упаси меня туда вернуться). ласка-Жнец вернулась сюда надолго. у кого как дела? )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Луиза Опубликовано 8 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2011 Всем здрасте)) О, флуд, эт хорошо!! Можно и поболтать вдоволь)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Ифира Опубликовано 8 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2011 Ну так давайте же болтать, хе-хе Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Синди Опубликовано 8 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2011 Давайте!У кого что новенького?Я например сейчас в школе дежурю.Я должна вылавливать маленьких детей и говорить:"Не бегать!".Меня один мальчик обнял 2 раза и сказал,что он из 35-ого класса:) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Ублаз Опубликовано 8 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2011 Синди пишет: Меня один мальчик обнял 2 раза и сказал,что он из 35-ого класса:) Нет слов А кстати, я тоже недавно дежурным был у первоклашек. В последний день они начинали бегать, как только меня видели. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Синди Опубликовано 8 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2011 Они и от меня бегают,а ты в каком классе?Я в 7-ом:) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Ублаз Опубликовано 8 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2011 В пятом) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Синди Опубликовано 8 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2011 Ты ровесник Сандры:) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Ифира Опубликовано 8 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2011 Я в 7-ом, но пока ни разу не дежурила. У нас только с восьмого. И вообще у нас начальная и старшая школы в разных зданиях. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Синди Опубликовано 8 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2011 А у нас дежурство с 5-ого или с 6-ого. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Синди Опубликовано 8 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2011 А у нас выпал первый снег!!!Ура!!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Ублаз Опубликовано 8 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2011 У нас уже давно. Ты где живёшь-то? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Синди Опубликовано 8 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2011 В Москве,а ты? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Ублаз Опубликовано 8 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2011 Набережные Челны, Татарстан. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Синди Опубликовано 8 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2011 У нас наверное потеплее климат:) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Ублаз Опубликовано 8 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2011 Не знаю. Мы вроде южнее. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Ифира Опубликовано 8 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2011 Синди У меня тоже!!! Снежок-снежок!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.