LostGhost Опубликовано 10 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2011 Даже не в этом дело. В компьютерные игры я могу почти в любые играть, но вот именно такая вот, хм, устная ролёвка - это совершенно не по мне... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
KPbICKA Опубликовано 10 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2011 ганслингер ты все правильно говоришь, но хочу тебе посоветовать-твоя рана в душе болит от того, что ты ее расковыриваешь постоянно, не даешь ей зажить. прости их и забудь. прости для себя а не для них, потому что если попытаешься просто забыть, не отпустив ситуацию, ты постоянно к ней будешь возвращаться, что ты сейчас и делаешь. вокруг тебя уже другие люди, которые цнят тебя, общаются с тобой, а ты все вспоминаешь и вспоминаешь те гадости которые тебе говорили. оставь это в прошлом и закрой дверь. сделай выводы-например не вступать в спор, если человек хамит-только сам запачкаешься. не знаю правильный ли пример приведу, может утрированный но вот например некая девушка встречалась с парнем, он ее не уважал, хамил и бил и бросил ее. прошло время, но она всем при каждом разговоре вспоминает этого парня и говорит какой он подлец и тд и тп - сначала все слушают и жалеют, но потом уже надоедает слушать про то, какой Миша или Петя козел и кобель. Давно бы уже она забила на этого парня и встретилась с нормальным, а уж тем более встретившись с нормальным обратила бы внимание на их отношения, а не рассказывала новому хорошему человеку про то, какой бывший-скотина и урод. когда черезмерно негативное прошлое влезает в настоящую жизнь это всегда мешает. и если рану постоянно ковырять и вспоминать как было плохо и неприятно, ты это никогда не забудешь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Ганслингер Опубликовано 10 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2011 KPbICKA Это так. ) А что про фанфы скажешь? )))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
KPbICKA Опубликовано 10 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2011 я тут пока писала целый разговор вышел) жду фанфика!!! и завтра серии выложу у меня еще 1 фанф есть от Александры I, но она пока не хочет показывать-типа недоделан-может уговорю Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Ганслингер Опубликовано 10 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2011 KPbICKA У моего уже почти две главы готовы, но вот фанфа от Луизы боюсь придётся подождать! )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
LostGhost Опубликовано 10 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2011 А я, к слову, тоже фанфик пишу. Точнее, фанфики. Готовлюсь уже к Новому Году х))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Ганслингер Опубликовано 10 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2011 Taneli Будем ждать с нетерпением! )))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
KPbICKA Опубликовано 10 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2011 МОЛОДЦЫ!!!!!!!!!!!!!! я люблю фанфики!!!ИИ!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Луиза Опубликовано 10 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2011 ганслингер KPbICKA Да, у меня с фанфом небольшая задержка, так что придётся подождать))) ганслингер Линг, если хочешь можешь меня не ждать и выкладывать фанф)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
LostGhost Опубликовано 11 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2011 KPbICKA Я тебе на ближайшей же встрече дам почитать, ок? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
KPbICKA Опубликовано 11 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2011 Taneli обязательно!!! смсни мне в выхи когда на неделе сможешь) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
LostGhost Опубликовано 11 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2011 Насчёт следующей недели я пока точно не знаю, у меня что-то она вся забита. Хотя, может, в среду или в пятницу смогу... Ай, ладно, ближе к делу обсудим.) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
KPbICKA Опубликовано 11 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2011 Taneli корошо)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Синди Опубликовано 29 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2011 Ребята,мой друг создал форум.Там будут приключения,войны,гладиаторские бои,любовь,дружба,враги и т.д.Сюжет:Британия. 410 год нашей эры. Император Гонорий отказался от этой страны, предоставив ее самой себе. Пикты с севера и саксы с востока решили, что это идеальное время для того, чтобы захватить бывшую римскую провинцию. Смогут ли романо-британцы помешать варварскому нашествию, или окажутся поглощены океаном немытых варваров?Я там зарегана как Юлия.Форум только начал своё существование,но скоро всё необходимое появиться.Кому интересно-регистрируйтесь,играйте,наслаждайтесь героической атмосферой:)www.romanbritain.rusff.ru Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Ублаз Опубликовано 30 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2011 Посмотрим-посмотрим) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Синди Опубликовано 30 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2011 :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Ублаз Опубликовано 30 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2011 Неплохой форум, зарегистрируюсь. Там, правда есть один вопрос насчёт достоверности, но это завтра. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Синди Опубликовано 30 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2011 Круто:) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Ублаз Опубликовано 1 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2011 Зарегился! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Синди Опубликовано 1 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2011 Молодец! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Ублаз Опубликовано 1 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2011 Спасибо) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Ублаз Опубликовано 1 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2011 Отрекламил на всех ролках, на которых я сижу. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Ублаз Опубликовано 1 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2011 Кстати, отпишись в новогоднем фанфее, а то нам с Ифирой пока не отписаться без вмешательства Линга. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Синди Опубликовано 1 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2011 Вечером или завтра утром. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Ублаз Опубликовано 31 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2011 Кто-нибудь, например Линг, или Ифира, или Сандра, отпишитесь в ролевухе. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.