Перейти к содержанию

просто флуд

Рекомендуемые сообщения

Даже не в этом дело. В компьютерные игры я могу почти в любые играть, но вот именно такая вот, хм, устная ролёвка - это совершенно не по мне...

ганслингер

ты все правильно говоришь, но хочу тебе посоветовать-твоя рана в душе болит от того, что ты ее расковыриваешь постоянно, не даешь ей зажить.

прости их и забудь. прости для себя а не для них, потому что если попытаешься просто забыть, не отпустив ситуацию, ты постоянно к ней будешь возвращаться, что ты сейчас и делаешь. вокруг тебя уже другие люди, которые цнят тебя, общаются с тобой, а ты все вспоминаешь и вспоминаешь те гадости которые тебе говорили. оставь это в прошлом и закрой дверь. сделай выводы-например не вступать в спор, если человек хамит-только сам запачкаешься.

не знаю правильный ли пример приведу, может утрированный но вот например некая девушка встречалась с парнем, он ее не уважал, хамил и бил и бросил ее. прошло время, но она всем при каждом разговоре вспоминает этого парня и говорит какой он подлец и тд и тп - сначала все слушают и жалеют, но потом уже надоедает слушать про то, какой Миша или Петя козел и кобель. Давно бы уже она забила на этого парня и встретилась с нормальным, а уж тем более встретившись с нормальным обратила бы внимание на их отношения, а не рассказывала новому хорошему человеку про то, какой бывший-скотина и урод.

когда черезмерно негативное прошлое влезает в настоящую жизнь это всегда мешает. и если рану постоянно ковырять и вспоминать как было плохо и неприятно, ты это никогда не забудешь

я тут пока писала целый разговор вышел)

жду фанфика!!! и завтра серии выложу

у меня еще 1 фанф есть от Александры I, но она пока не хочет показывать-типа недоделан-может уговорю

ганслингер

KPbICKA

Да, у меня с фанфом небольшая задержка, так что придётся подождать)))

ганслингер

Линг, если хочешь можешь меня не ждать и выкладывать фанф))

Насчёт следующей недели я пока точно не знаю, у меня что-то она вся забита. Хотя, может, в среду или в пятницу смогу...

Ай, ладно, ближе к делу обсудим.)

• 3 недели спустя...

Ребята,мой друг создал форум.Там будут приключения,войны,гладиаторские бои,любовь,дружба,враги и т.д.Сюжет:Британия. 410 год нашей эры. Император Гонорий отказался от этой страны, предоставив ее самой себе. Пикты с севера и саксы с востока решили, что это идеальное время для того, чтобы захватить бывшую римскую провинцию. Смогут ли романо-британцы помешать варварскому нашествию, или окажутся поглощены океаном немытых варваров?Я там зарегана как Юлия.Форум только начал своё существование,но скоро всё необходимое появиться.Кому интересно-регистрируйтесь,играйте,наслаждайтесь героической атмосферой:)www.romanbritain.rusff.ru

• 5 недель спустя...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...