Синди Опубликовано 31 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2011 Всех с Наступающим Новым Годом!Желаю Здоровья, Счастья и Любви! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Ублаз Опубликовано 3 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2012 Только что увидел: http://vodvore.net/demotivators/demot0231.jpg ))))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Синди Опубликовано 9 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2012 Всем привет!Что новенького? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
LostGhost Опубликовано 9 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2012 Да всё так же. Сами-то как? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Синди Опубликовано 10 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2012 Приболела(((((((( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Ганслингер Опубликовано 10 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2012 Синди Что с тобой произошло? ( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Синди Опубликовано 10 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2012 Не знаю(((( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Ганслингер Опубликовано 10 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2012 Ну так давай, выздоравливай скорее! А то это не дело в койке валяться. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Синди Опубликовано 10 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2012 Спасибо!))))))))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Ублаз Опубликовано 10 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2012 Синди Выздоравливай! Чем хоть болеешь? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Синди Опубликовано 10 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2012 Спасибо!Простудой или ОРЗ,не разбираюсь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
LostGhost Опубликовано 11 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2012 Ребят, вы уж извините, что называется, что к вам обращаюсь, но тут к вам такая огромная-преогромная просьба, уже даже просто не знаю, куда обратиться, а надо позарез. Мне нужен сайт, на котором можно скачать старые фильмы. Чёрно-белые, немое кино, всё такое. Желательно чтобы всё же бесплатно и чтобы как можно больше забугорных, наше мне не надо совсем. Ссылки на торрент-трекеры не предлагать, я там уже всё облазил, нужного мне нет. Обещаю, что в долгу не останусь, честно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Синди Опубликовано 14 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2012 Всех с Днём Святого Валентина!Если есть вторая половика,желаю вам много-много любви,если пока нет,но очень хочется,желаю найти,а если и так хорошо,продолжайте в том же духе!))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Дэска Буромех Опубликовано 8 марта, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 8 марта, 2012 всю женскую половину с 8м марта! ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
LostGhost Опубликовано 8 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 8 марта, 2012 На это надо отдельную тему запилить. Секундочку... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Ублаз Опубликовано 2 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2013 А я уже и забыл, что у нас есть флуд) Если б не Ромска, и не вспомнил бы) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Ублаз Опубликовано 2 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2013 Надо бы ещё темок откопать старых, чтобы новым пользователям удобно было. Вот форум-то и оживает) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Мордукан Опубликовано 21 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2013 " зашёл" Хм, а тут нет никого. Ладно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
KPbICKA Опубликовано 21 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2013 Мордукан отсутствие флуда - тоже хорошо)))))))))))))))))))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Мордукан Опубликовано 21 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2013 Когда флуда нет в теме для флуда, то это странно. " побежал флудить в другие темы. Шутка" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Nibelung111 Опубликовано 1 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2013 Ну пофлудим, пофлудим! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
KPbICKA Опубликовано 2 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2013 Nibelung111 пофлудим! а то тишина( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Ублаз Опубликовано 4 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2013 Всем привет! Вы еще живы? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
KPbICKA Опубликовано 9 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2013 Ублаз ПРИВЕТ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! очень даже живы!!!! мы кстати играем! http://ratsisland.rolbb.ru// Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Ганслингер Опубликовано 10 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2013 Ублаз Я тоже жив. ))))))))) Правда столько всего навалилось. ))))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.