StreetRacerKing7 Опубликовано 6 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2015 Привет! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Белохвостка Опубликовано 6 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2015 Всем снова привет!!!!! я болею и нехожу в школу и теперь я могу сидеть тут с вами Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
крыска Опубликовано 10 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 10 марта, 2015 Белохвостка Как раз хотела тебя спросить - когда продолжения твоего фанфика ждать? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
СЛЕГАРЧИК Опубликовано 31 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2015 (изменено) Крыска, а какими зверями можно играть на Острове? Я потерялась! Изменено 31 марта, 2015 пользователем СЛЕГАРЧИК Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
крыска Опубликовано 1 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2015 СЛЕГАРЧИК Привет! О. игра-игра, оживляем! Вообще изначально - крысами Клуни и хорьками-ламками - каннибалами, но можно в принципе выбрать любого зверя из мира Рэдволла (например, лиса) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Ганслингер Опубликовано 1 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2015 крыска Хорошо было бы продолжить игру сёдня. ) Если кто не слишком занят. ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
крыска Опубликовано 1 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2015 Ганслингер я завтра могу отписаться)напомните мне плз, где там мой черноклык застрял))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Стальнолапка Опубликовано 1 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2015 Убежал в джунгли, а там и канул в Лету)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Ганслингер Опубликовано 1 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2015 крыска Хорошо. )) И да, Черноклыка надо бы отыскать и задействовать уже, ибо интересно что он теперь думает о том, что его Ганслингер спас. ))) Стальнолапка Не отпишешься сёдня в лагере хорьков хоть разок? )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Стальнолапка Опубликовано 1 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2015 Не, я сейчас и двух строк не согласую..день завтра муторный к тому же.тч пока без меня общайтесь там. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Ганслингер Опубликовано 1 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2015 Стальнолапка Наверно под конец учебного года совсем передохнуть не дают? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Стальнолапка Опубликовано 1 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2015 всем от меня чего-то надо.мне не ведом отдых отныне-учеба, допы, редкие решения гиа.в мае, может, полегче будет, а пока... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Ганслингер Опубликовано 1 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2015 Стальнолапка И всё же я надеюсь, что дальше у тебя дела пойдут лучше. ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
СЛЕГАРЧИК Опубликовано 2 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2015 Играть хочууууу! Пустите на Остров, пожалуйста!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
крыска Опубликовано 2 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2015 СЛЕГАРЧИК СЕЙЧАС!!! 1 момент! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
крыска Опубликовано 2 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2015 написала тему пробного поста) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
СЛЕГАРЧИК Опубликовано 2 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2015 крыска Уже ответила! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Покров Опубликовано 3 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2015 Ммм.. есть кто живой? о.о добра всем ) (спустя 3-4 года, ага, в этом я вся).. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
крыска Опубликовано 3 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2015 Покров Ой кто пришел!! а я тебя вспоминала недавно.. ПРИВЕТ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Ганслингер Опубликовано 3 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2015 Покров Приветик, давно не видались! )) Очень рад тебя видеть. )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Покров Опубликовано 3 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2015 Ганслингер хай с: крыска серьезно? не думала, что меня вспомнят х) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Ганслингер Опубликовано 3 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2015 Покров Как же мы могли тебя забыть-то? ) Мы скучали по тебе! )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Покров Опубликовано 3 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2015 Ганслингер *пожала плечами* ну мало ли хд хах, приятно слышать ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Ганслингер Опубликовано 3 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2015 Покров Ага. ) И я тоже очень скучал. ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Покров Опубликовано 3 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2015 всем чаю по такому случаю *заваривает чай в котелке* Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.