Ганслингер Опубликовано 3 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2015 Покров Отлично! ) Кстати, ты надолго вернулась? )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Покров Опубликовано 3 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2015 ну... мм... наверно. но буду порой пропадать наверно по нескольку дней. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Ганслингер Опубликовано 3 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2015 Покров Ну ты уж надолго-то не исчезай. ) Ну или хотя бы не забывай сообщать, если долго появляться не сможешь. ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Покров Опубликовано 3 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2015 ага... ну в общем, чтоб было понятно, чем я занимаюсь если пропадаю.. тему создать в разделе творчества почему-то не имею права хд Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Покров Опубликовано 3 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2015 некоторые не открылись... ну лан хд https://vk.com/public89296949 Здесь можно посмотреть Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Ганслингер Опубликовано 3 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2015 Какие милые! )))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Покров Опубликовано 3 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2015 спасибо :3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Ганслингер Опубликовано 3 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2015 Покров Всегда пожалуйста. ) Они действительно милые. )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Покров Опубликовано 3 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2015 поползу-ка я поем х) что-нибудь *хорьчиха пошла добывать себе еду* Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
крыска Опубликовано 3 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2015 Покров Ого!! ты прямо рукодельница. Сейчас пойду в настройках поразбираюсь почему ты тему создать не можешь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
крыска Опубликовано 3 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2015 Покров попробуй еще раз, я галочку поставила) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Покров Опубликовано 3 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2015 крыска хорошо ) завтра займусь ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
StreetRacerKing7 Опубликовано 3 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2015 Покров, привет!))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
arto Опубликовано 1 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2016 Доброй ночи или просто Здравствуйте! Темы для знакомств не увидел - пишу сюда Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
крыска Опубликовано 2 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2016 arto Добро пожаловать!!! Рада тебя здесь видеть Да, я думаю надо тему открыть для новичков, ее не хватает. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
arto Опубликовано 2 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2016 Спасибо на добром слове,Крысочка! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
крыска Опубликовано 10 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2016 arto Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
arto Опубликовано 11 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2016 Может это легкий глюк,но не залогинившись не видны смайлы) Кстати,Крыска,одна из ваших картинок в разделе "Фан-арт" отображается "сбоку". Вторая по счету. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
крыска Опубликовано 9 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 9 марта, 2016 arto Спасибо за замечания :-) 1) Да, гости не видят картинки и смайлы (чтобы был стимул сразу регистрироваться) 2) Рисунок поправила, спасибо!! Чтобы увидеть правильно - нужно обновить страницу F5. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Сумасшедший Пасюк Опубликовано 22 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2017 Спасаю грызунов от змееводов, если кому-нибудь нужна мышка или крыска, обращайтесь ко мне, Москва. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Ibor Опубликовано 3 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 3 июля, 2017 Всем приветики! Как поживает Клуни-форум? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Nipwort Опубликовано 3 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 3 июля, 2017 Ibor ПРИВЕТ. Форум живёт очень хорошо. Правда в гости к нам редко забегает народ, и это немного печалит. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Гость Опубликовано 3 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 3 июля, 2017 Цитата (Nipwort @ 4.07.2017 - 00:48) Ibor ПРИВЕТ. Форум живёт очень хорошо. Правда в гости к нам редко забегает народ, и это немного печалит. Хотел бы сказать что гостей тут стабильно от 3 до 15, а вот пользователей активных мало. Вчера был рекорд - 5. Я, ты, Пасюк, Крыска и Гриди. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
крыска Опубликовано 4 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2017 Странно, я тут ответила, а пост пропал. Форум сейчас поживает неплохо, потому что я стабильно вижу новое в темках . Кстати, как вы думаете отметим очередную годовщину сайта? Предлагаю самым активным пользователям нарисовать в подарок их любимых героев. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Сумасшедший Пасюк Опубликовано 4 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2017 Цитата (крыска @ 4.07.2017 - 13:41) Странно, я тут ответила, а пост пропал. Форум сейчас поживает неплохо, потому что я стабильно вижу новое в темках . Кстати, как вы думаете отметим очередную годовщину сайта? Предлагаю самым активным пользователям нарисовать в подарок их любимых героев. Нарисую обязательно, а вот как выложить? У меня есть Вульп, Клуни, который любуется чучелом Констанции, Витч вроде бы был, ещё планирую других крыс нарисовать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.