Перейти к содержанию

просто флуд

Рекомендуемые сообщения

Мне оно никогда не казалось криповым. Главное ощущение от этого - "чзх?!" Типа кто все эти люди, и где мои вещи. И как раз таки возможно поэтому о них и сложно кому бы то ни было рассказать. По крайней мере, мне.

Хе-хе. Однажды я таки работала в психушке на правах разнорабочего. Ну чо могу сказать... ничего неведомого там нет, равно как и ничего страшного, и даже к самым одбитым, вроде дамы, увидевшей краем глаза заехавшего за мной папу (он среднего роста, с прямым носом, голубоглазый, а ещё и бреется наголо) и решившей, что я - дочка Путина, чья задача - следить лично за ней. И потому она при одном виде меня убегала куда подальше, я из-за неё полы нормально помыть не могла. Так что я могу сказать, что никакие неведомые твари там не рыщут. Хотя да, отчасти я в одной из собственных хранительских стори описала свой опыт пребывания там, хотя и сильно исказив.

Ну, в принципе, да.

Я люблю, в принципе, равно как и всё, что делаю, но под заказ, даже просто как под заказ... как-то нет. Слишком боюсь слажать, и чаще всего выходит "Василий перестарался". Для меня разница огромна, есть только один гифт, сделанный мной, который мне пришёлся по душе. Но он был почти что скетчем.

Книга Голубевой, вроде, по композиции. Там такого много.

Но это чисто флэшмоб х)

Странность - одно из обязательных критериев крипоты, имхо. Просто, я говорю, нужно настроиться так, чтобы крипота пугала. Именно этого от неё я и ищу, собственно. А чувство "чзх" как-то лишне, разве что в крипипастах, где реально важен сюжет, где тот выше страшности.

Ххахаха, дама дохера о себе думает, если честно, не от параноидальной ли мании величия лечилась? С: И неведомые твари может, и нет, но в психушках бывает самое страшное не эта неведомщина, а сама атмосфера наличия людей, у которых винтиков не хватает и строгого режим, как в тюрьме. Ну, в криминальных или бедных психушках. По рассказикам. :-]

Свою стори в студию!

Не, я клонил к любви именно процесса. Любить не то, что получается, но само дело. Это важно, очень-очень. Без этого, имхо, художником вообще не стать, хотя бы уровня получше мазни неуча.

Ок, можно глянуть.

Неважно! Нарисовалось жи. МОжет, ещё что-то появилось?

Сорян за задержку ответа, я чего-то вообще отвлекся, забылся, отвык. Какая-то внутренняя фигня, сам не объясню.

Как ни странно, никогда не видела эти стори как именно что крипу. Как такие городские легенды - да. Но крипу...

А чёрт её знает, что у неё было. Она там почти с рождения (детдомовская), её историю болезни я не читала, т.к. в мою компетенцию входили лишь новые больные. Но очень похоже на параноидальную шизу. Она, правда, потом смилостивилась, когда узнала, что мы с ней тёзки. Стала думать, что я врач.

Возмоооооожно!

http://no-way-behind.diary.ru/?tag=8077

Почти полная подборка. Осторожно, контент.

Ну это да. На одном насилии над собой далеко не уедешь, хотя и да, иногда оно нужно.

Пока что - не особо. Хотя да, есть некая не первой ровности дама, которую я рисовала со своей ученицей. Очень уж она меня просила с ней порисовать.

Да ничего страшного с:

Я может просто их в отдельный цикл не выделял, а читал в с остальной крипотой на Мракопедии, вот и воспринималось. Говорю же, от настроя зависит!

Мда,с какой-то стороны даже жаль. И все же, не стоит оно сентиментального отношения. Признала тебя неопасной - мило, забавно, успокаивает. Но не сближает.

Там это не возможность, но факт. Криминальные поехавшие должны быть в ежовых рукавицах, сама понимаешь. То же с наркодиспансерами, точки тоже ни благоразумны, ни благородны. Отсюда насилие, режим, жёсткие методы и прочая неприятная хурма.

Хорошо, почитаем. Контента не боимся, что вы, что вы. !)

Мммм, насилие над собой нужно...я бы с этим поспорил. Учиться надо, конечно, делать учебные рисунки, зарисовки, д стадики, но это ведь тоже можно любить.

Ух ты, у тебя есть ученики? Интересно, за что тебя выбрала, чего достигла под твоим крылом?

sm2907.gif

Возможно. Но там их риали много. 538 - только основной список. И где-то 100-150 Объектов Легиона. И куча, куча, куча арок...

А мне и нельзя сближаться. Я как бы тут как специалист. Как на работе. Как с моими учениками. Я могу говорить с ними обо всём. Ну или почти что. Но дистанция есть дистанция. Я не зову их в гости. Я не рассказываю совсем личного. И без того есть, что обсудить. Ясное дело, на английском/немецком.

Это да. Но тут уже нужна специализация узкая.

Отлично с:

Я про ту же вечную тему артблока. Вот там оно иногда нужно.

Ага. Где-то 10 их. Учим языки. Достигли... Многого. Так, девочка с аутизмом смогла завести первую подругу и получить на фоне предшествующих мне двоек четвёрку в году. Я как бы этим горжусь х)

Короче, напридумывают своих инструкций и сидют ридонли на своих сайтах. :Р

Ну, разумеется. Я как-то подзабыл, что ты спец., так что чо-т с советами приперся, сорян. Хотя я сам как специалист в реале, мало кого посвящаю в личное. О рэдволле вообще никто не знает... И рисунке прячу.

И широкоплечих санитара пара рядышком, угу. И пистоль с транквилизаторами.

Эээээ, я дибил а не шерхан хавал жеваны штаны... На диари надо регнуться. Ну, ладно, справлюсь.

Я не верю в артблок, я верю в пресыщенность творчеством, когда есть всякое "отвлекающее" - то, что дает дофамину не меньше, чем калякание картинок, а усилий требуэ меньше. А в артблок не верю.

А, я думал ученики по рисованию. Ну, ты большая молодец, раз так людям помогаешь, мне бы лично не хватило бы сострадания.

Кстати, аутистам трудно общаться потому что они не могут выразить свои эмоции и позиции чисто вот из-за какого-то блока или что? Какие источники не читаю, всё одно: "Ээээээ, млэт, нэ ызучено, нэ понатно ыыыыыыы". В чем вообще проблема у таких людей, примерно в твоем понимании?

Именно! Но не по своей воле. Хотя да, я могла это остановить, и я готова рассказать эту стори.

Мои знают, что я рисую. Но кого и как - это их не касается. Долгая история же х)

Именно! А я так, с теми, кого реально вытащить, а не успокоить.

Давай!

Ну не знаю. Нерисовач бывает, но его надо преодолеть.

Не. Я не художник. Я так, любитель. Но препод и переводчик - профессиональный. Этим и зарабатываю х)

Пока, как неспециалист, не рискнул сказать наверняка. Но я бы сказала, что это нечто другого типа мышления. Типа как инопланетяне.

Блин. Пошла покупать тетрадку по арабскому с правилами. Говорю:

- Здрассьти. Понимаю, специфично, но нужна тетрадка по арабскому с правилами. Нет такого?

Грубым голосом:

- Нет и не было!

И шёпотом:

- Идите к своим... террористам.

Ну, ты начинала про свой архив без редактирования и пропавшем админе. Хочешь ещё дорассказать эту историю?

Тонкое различие. Что, но не кого и как... Надо запомнить.

Да, я как-то большое различие взял.

Лады, регнуся потом, или старый пароль вспомню. У меня ж вроде акк был.

Я как-то в одном тренинге личностного роста - небезызвестном и весьма умном - прочел, что "творческий кризис" - это лишь плод РАЗДУМИЙ над работой. Это не работа. Так что лучше начать, чем смотреть на белый лист с желанием, но нерисуйкой.

Ну да, я понял.

Ясно, спасибо хоть за такой ответ, от спеца всё ж.

Ха, даже в Москве такие стереотипы? А такой большой город. Впрочем, народ у нас пуганный, да. Но страх - не повод к прощению косности мышления.

Там долгая стори о том, как один человек может развалить фендом.

Да я ж не профи х)

Давай!

Именно! Я примерно о том же.

Я пока что не спец. К сожалению.

Не знаю даже. Идти жалобу строчить? Как бы неприятно.

• 2 недели спустя...

Раз уж тут обсуждают что хотят, у меня к вам такой вопрос - как вы относитесь к фитотерапии, то бишь к лечению травами?)

Если бы. Всё прописывали, но теперь мне достаточно услышать про травы, чтобы я усомнилась в компетенции врача. Ничего не помогло. Для меня это сродни гомеопатии.

Цитата (LostGhost @ 15.09.2017 - 19:20)
увидевшей краем глаза заехавшего за мной папу (он среднего роста, с прямым носом, голубоглазый, а ещё и бреется наголо) и решившей, что я - дочка Путина, чья задача - следить лично за ней. И потому она при одном виде меня убегала куда подальше, я из-за неё полы нормально помыть не могла.

УАХАХАХАХА!

Эта фраза сделала мой день, а я был очень печален ибо больной пень(

LostGhost

можно поинтересоваться, а какие травы вам выписывали, от чего и какими курсами? Вообще, фитотерапия не такая жесткая, как терапия синтетическими ЛС, у трав более мягкое действие, но пить их нужно долго и соблюдая все правила.

С гомеопатией вообще все сложно. От многих слышу, что помогает. Эффект плацебо не исключен.

Выписывали разное. Новопассит от нервов, календулу и облепиху от простуды и иван-чай и ягоды годжи для похудения. Ноль эффекта. Нервы пришлось лечить самой в страхе от перспективы попасть на нейролептики, горло прошло от антибиотиков, а похудела я тоже как-то сама. парадокс был даже в том, что как только я бросила всё это траволечение, вес сам вниз пошёл, хотя раньше стоял на месте.

Скорее всего. Но мне она вообще никак. Помню, как в детстве съела от большого ума всю пачку её самой, и меня потом мама пугала, что, мол, вооооот, ты не понимааааааешь, это же лекаааарство, от ща тебе плохо будет!11 Ага. Ничего подобного. Ни вылечила, ни испортила ничего. Просто как стакан воды выпила.

PS: и можно на ты х)

LostGhost

Мда... Чет врач тебе какой-то странный попался. Если с нервами все серьезно очень было, тут одними травами не отделаешься. От простуды я бы другое посоветовала. А похудение... В первый раз слышу, чтобы от иван-чая худели) насчет ягод годжи сказать не могу.

И да, ты так и не сказала, сколько курс длился. 2-3 недели надо минимум принимать, чтобы эффект наступил.

Изменено пользователем NikaConst

Не, у меня был под подозрением серьёзный диагноз, но он не подтвердился. Но это типа должно было во время экзаменов.

Мне сказали, мол, лежи в ванной и пей этот чай. А ещё да, куча средств от компании КоралКлаб (можно погуглить). Тоже не особо помогло, только 5к угрохала.

А. Тьфу ты, не разглядела. Оно где-то месяц было.

• 3 месяца спустя...

Если я и играю, то на эмуляторе Сеги в старые-добрые пиксельные игрухи детства вроде "Мортал Комбат" и "Черепашек ниндзя". Ностальгия - страшная сила.

Цитата (NikaConst @ 25.01.2018 - 21:58)
Если я и играю, то на эмуляторе Сеги в старые-добрые пиксельные игрухи детства вроде "Мортал Комбат" и "Черепашек ниндзя". Ностальгия - страшная сила.

Я тоже. sm45.gif

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...