Nipwort Опубликовано 25 января, 2018 Поделиться Опубликовано 25 января, 2018 крыска Моей сестре 42 и она играет в мои приставки. А я вот раньше во всё подряд играл целыми днями, а сейчас стал очень избирательным в играх. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Гость Опубликовано 25 января, 2018 Поделиться Опубликовано 25 января, 2018 (изменено) Никто не играл. значит можно шутить на тему Саймона Венса П.С - Саймон Венс - маньяк-педофил-серийный убийца, из игры о которой я написал выше. Его кстати можно пропустить Изменено 25 января, 2018 пользователем Слэгар Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
BlackVision Опубликовано 26 января, 2018 Поделиться Опубликовано 26 января, 2018 Пропустить маньяка-педофила в их милый тоталитарный городишко) Что может быть лучше Х) (я тоже не играла, но почитала краткое описание в Википедии) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Гость Опубликовано 26 января, 2018 Поделиться Опубликовано 26 января, 2018 Цитата (BlackVision @ 26.01.2018 - 09:44) Пропустить маньяка-педофила в их милый тоталитарный городишко) Что может быть лучше Х) (я тоже не играла, но почитала краткое описание в Википедии) Если не утащить паспорт, то отец убитой девочки его не сможет убить. А никто другой его не тронет, он же из другой страны, еще войну устроят. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
BlackVision Опубликовано 26 января, 2018 Поделиться Опубликовано 26 января, 2018 А если убьет отец - войну не начнут? А маньяк там устроит угар и содомию?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Гость Опубликовано 26 января, 2018 Поделиться Опубликовано 26 января, 2018 Цитата (BlackVision @ 26.01.2018 - 17:49) А если убьет отец - войну не начнут? А маньяк там устроит угар и содомию?) Я проходил ток один раз. Чтобы выяснить как скоро меня убьет отец или майор Вонел, пропустил его. Все равно прошел на концовку где майор мне все простил Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
BlackVision Опубликовано 26 января, 2018 Поделиться Опубликовано 26 января, 2018 Слэгар, читала, там концовок несколько, то ли две, то ли вообще штук двадцать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Гость Опубликовано 26 января, 2018 Поделиться Опубликовано 26 января, 2018 20 концовок. 18 из них приведут к смерти или к тюрьме. Опасная работа... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
BlackVision Опубликовано 26 января, 2018 Поделиться Опубликовано 26 января, 2018 А игра сама по себе длинная? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Гость Опубликовано 26 января, 2018 Поделиться Опубликовано 26 января, 2018 (изменено) 30 игровых дней. Каждый день работа с 6 утра до 6 вечера, напомню что человек входит в пропускной пункт целых 15 минут, а если не хочешь предупрежднений - проверяешь его еще пол часа. Но время там пипец быстро идет. Нажал на кнопку пропуска - уже пять минут прошло куда-то Изменено 26 января, 2018 пользователем Слэгар Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
BlackVision Опубликовано 27 января, 2018 Поделиться Опубликовано 27 января, 2018 Спасибо, может, поиграю как-нибудь, если, конечно, пойдет на моем ведре с болтами. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Greedy Опубликовано 27 января, 2018 Поделиться Опубликовано 27 января, 2018 Если Вэнса пропустить, но отобрать паспорт, а потом отдать документ отцу убитой девочки, то на след. день напишут в газете, что Вэнс был найден расчлененным в собственной квартире. Ня. Клёвая игра, реально клёвая. Играет с понятиями власти, ответственности, возможности, морали и много чего ещё, и в такой простой концепции/оболочке. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Гость Опубликовано 27 января, 2018 Поделиться Опубликовано 27 января, 2018 Цитата (Greedy @ 27.01.2018 - 12:32) Вэнс был найден расчлененным в собственной квартире По словам отца я догадывался что Вэнс не просто пулю в лоб получит, но походу я совсем не догадывался что он с ним сделает Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Greedy Опубликовано 27 января, 2018 Поделиться Опубликовано 27 января, 2018 Ну или не расчлененным, но тоже по жестяку прямо батя приложил. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Гость Опубликовано 27 января, 2018 Поделиться Опубликовано 27 января, 2018 Кстати да, игра не заскриптована на каждом пикселе и дает возможность хоть уничтожить ЭЙЗИК, хоть вообще проиграть не обезвредив бомбу. Даже с тем же Вэнсом есть выбор. 100% в любой другой игре разраб послал бы игрока кое-куда и приказал выполнил инструкции отца потому-что так надо Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
BlackVision Опубликовано 27 января, 2018 Поделиться Опубликовано 27 января, 2018 Прямо заинтриговали) А на другую сторону можно перейти?) Про ХОИ 4 - а, это был мод... Ну, тогда понятно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Гость Опубликовано 27 января, 2018 Поделиться Опубликовано 27 января, 2018 Там столько модов, можно поиграть сначала в 1914 год, а потом пойти убивать марсиан в 3000-ом году Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Гость Опубликовано 27 января, 2018 Поделиться Опубликовано 27 января, 2018 Цитата (BlackVision @ 27.01.2018 - 20:39) А на другую сторону можно перейти?) Смотря в каком смысле. Если сторона конфликта внутри страны - можно встать за организацию Эйзик и тогда можно сломать тоталитарный режим, и сделать новую Арстотцку. А если про страну - можно сбежать в Орбистан Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
BlackVision Опубликовано 27 января, 2018 Поделиться Опубликовано 27 января, 2018 Вот меня как раз первое интересовало) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Гость Опубликовано 27 января, 2018 Поделиться Опубликовано 27 января, 2018 Ну там два выбора - выполнять задания Эйзик и тем самым в итоге сменить власть с тоталитарной на неизвестную (не сказано, какой режим у Эйзик), или же помочь тоталитаристам победить Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
BlackVision Опубликовано 28 января, 2018 Поделиться Опубликовано 28 января, 2018 Слэгар, даже нет намеков на то, что они из себя представляют? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Гость Опубликовано 28 января, 2018 Поделиться Опубликовано 28 января, 2018 Цитата (BlackVision @ 28.01.2018 - 10:11) Слэгар, даже нет намеков на то, что они из себя представляют? Ну они стену потом сломают, так что возможно они кто-то типа демократов Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
BlackVision Опубликовано 28 января, 2018 Поделиться Опубликовано 28 января, 2018 Слэгар, ясно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Гость Опубликовано 30 января, 2018 Поделиться Опубликовано 30 января, 2018 я один только сегодня этот смайлик заметил? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
BlackVision Опубликовано 30 января, 2018 Поделиться Опубликовано 30 января, 2018 Сколько тут зарегистрирована, он все время был) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.