BlackVision Опубликовано 5 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2018 Nipwort, захламили весь подвал. А Клуни потом выкидывай...лыжи,банки пустые, мартины, кастрюли... Слэгар, язык сломаешь 0_о Но есть кое-что хуже - исландский вулкан Эйяфьядлайёкюдль. Nipwort, о да Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Гость Опубликовано 5 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2018 Цитата (BlackVision @ 5.02.2018 - 22:12) исландский вулкан Эйяфьядлайёкюдль. Да, читал про него. Эйяфльялякюдель? Я с первого раза как помнил написал Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
BlackVision Опубликовано 5 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2018 Слэгар, почти так) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Nipwort Опубликовано 5 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2018 я до сих пор страдаю Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
BlackVision Опубликовано 6 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2018 Nipwort, да, неприятно. Правда, обычно ждать ничего другого и не приходится, если персонаж не на стороне добродятлов, его почти всегда убивают. Так что я теперь сразу готова, что те персонажи, кто мне нравится, скорее всего умрут) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Nipwort Опубликовано 6 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2018 BlackVision А почему их сразу надо убивать? Это несправедливо! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
BlackVision Опубликовано 7 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2018 Nipwort, ну, могут еще в клетку запихнуть, что немногим лучше. Правда, дает возможность сбежать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Nipwort Опубликовано 7 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2018 BlackVision Ты права. Клетка это ужас. Особенно клетка мирнюков Меня спрашивали почему я выбрал себе ник Nipwort? Ваши предположения? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
BlackVision Опубликовано 7 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2018 Nipwort, да, унижение постоянное со стороны этих сеноедов терпеть... Лучше уж сразу в петлю. В честь персонажа, наверно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
крыска Опубликовано 8 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2018 Как же я поржала насчет того, что Клуни придется выкидывать Мартина)))))) Прикиньте, занял Рэдволл, пир, все дела. И вдруг, блин, ВОНЯЕТ! Воняет и все тут. Ищут-ищут, вроде все ок. И только подковырнув плиту, находят ход с трупаком)))) Это почище дохлой кошки на чердаке :-) А я еще хотела написать небольшой фанфик, правда вдохновение ушло))) Когда Бадранг всех расспрашивает, где оружие, а в моем варианте Кейла бы не перепрятал. И вот он раскапывает оружие с помощью выдры Туллгрю. Потом она хочет вылезти из ямы, а Бадранг говорит: "Я тебе не давал приказа вылезать из ямы". А другим рабам он говорит: "Если вы так любите закапывать, я вам тоже кое-что закопаю". И приказывает закопать Туллгрю живой. А потом говорит рабам спать. И Им приходится спать на месте где закопан их товарищ. Нипворт наверное в честь персонажа? Всегда, кстати, было интересно, почему именно в честь него. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
BlackVision Опубликовано 8 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2018 крыска, это как дохлая мышь за обшивкой дома, желательно загнувшаяся зимой и где-то рядом с батареей) Сурово. Интересно, а мирнюки станут это выполнять? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
крыска Опубликовано 8 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2018 Цитата (BlackVision @ 8.02.2018 - 12:09) крыска, Сурово. Интересно, а мирнюки станут это выполнять? Отвлекали и я не очень правильно написала( В общем выдра пытается вылезти, Бадранг говорит, что не отдавал приказа ей вылезать. Затем хищники вооруженные оттесняют рабов и выдру закапывают (хищники) в яме. Рабы это наблюдают. Бадранг говорит, что они виноваты в ее смерти - не прятали бы оружие - выдра была бы жива. Потом хищники уходят. Ну а рабам спать все-таки надо, места мало. Так что кому-то придется спать на том месте, где закопана Туллгрю. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Гость Опубликовано 8 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2018 Цитата (BlackVision @ 8.02.2018 - 11:09) крыска, это как дохлая мышь за обшивкой дома, желательно загнувшаяся зимой и где-то рядом с батареей) Сурово. Интересно, а мирнюки станут это выполнять? Если мышь сдохла от яда под полом, то воняет хуже чем помойное ведро. А капканы не действуют порой - мышь себе лапу отгрызет и уйдет, если выжила Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
BlackVision Опубликовано 8 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2018 крыска, а, понятно. Слэгар, да уж, аромат еще тот. У нас мышеловка, мышь туда мордой суется, и ей обычно или шею ломает, или голову. Один раз попалась лапой, но отгрызть не пыталась. Крысы так делают, если попались, а вот про мышей раньше не слышала. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Гость Опубликовано 8 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2018 У меня тоже непроверенные данные насчет мышей. Крысы вообще более проворные и умные. Если стукнуть по столу кулаком, мышь оставит от себя только пару каках, а крыса пойдет дальше или даже нападет. Не боятся даже все лапы себе отгрызть Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
BlackVision Опубликовано 8 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2018 Крыса, особенно если мелкая, тоже, скорее всего, убежит. А вот если в угол загнать... Вот только если все лапы отгрызет - это будет пельмешка с хвостом, которая все равно никуда не денется. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Гость Опубликовано 8 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2018 В плане пельмешки крыса конечно не продумала. Они так из клейкой ловушки вылезают. Ага, упадут туда туловищем и что, голову отгрызать? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
BlackVision Опубликовано 8 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2018 Если упадут туловищем - тогда все, разве что хвост можно откусить, но бессмысленно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Nipwort Опубликовано 8 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2018 Цитата (крыска @ 8.02.2018 - 10:45)Как же я поржала насчет того, что Клуни придется выкидывать Мартина)))))) Прикиньте, занял Рэдволл, пир, все дела. И вдруг, блин, ВОНЯЕТ! Воняет и все тут. Ищут-ищут, вроде все ок. И только подковырнув плиту, находят ход с трупаком)))) Это почище дохлой кошки на чердаке :-) А я еще хотела написать небольшой фанфик, правда вдохновение ушло))) Когда Бадранг всех расспрашивает, где оружие, а в моем варианте Кейла бы не перепрятал. И вот он раскапывает оружие с помощью выдры Туллгрю. Потом она хочет вылезти из ямы, а Бадранг говорит: "Я тебе не давал приказа вылезать из ямы". А другим рабам он говорит: "Если вы так любите закапывать, я вам тоже кое-что закопаю". И приказывает закопать Туллгрю живой. А потом говорит рабам спать. И Им приходится спать на месте где закопан их товарищ.Нипворт наверное в честь персонажа? Всегда, кстати, было интересно, почему именно в честь него. Мартин там вонять уже не будет. Он там в мумию превратился. Единственное, что он продолжал бы на мозги капать во снах. Во первых мне понравился этот персонаж. Немного загадочный крыс. Появляется в коротких эпизодах и никому практически не известен. Во вторых, я не хотел брать себе ник известного отрицала, ибо это выглядело бы глупо. Да и регистрацию на твоём форуме мне наверное не удалось бы пройти. (ИЗВИНИТЕ, ЭТОТ НИК УЖЕ ЗАНЯТ) А третье... а вот третьего я не придумал. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
BlackVision Опубликовано 9 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2018 Цитата (Nipwort @ 8.02.2018 - 21:13) Мартин там вонять уже не будет. Он там в мумию превратился. Но по-любому надо вынести его из мавзолея и утилизировать, чтобы такой фигней больше не занимался. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
BlackVision Опубликовано 9 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2018 (изменено) Кстати, кто-нибудь обращал внимание, что у многих персонажей в мультфильме зрачки сильно расширены, да причем, иногда так, что почти во весь глаз? Рядом с Рэдволлом горят конопляные поля, или они там ладаном каким-нибудь вмазываются?) Изменено 9 февраля, 2018 пользователем BlackVision Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Greedy Опубликовано 9 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2018 Это всё последствия барсучьей травы. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
BlackVision Опубликовано 9 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2018 Greedy, забористая, видимо) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
NikaConst Опубликовано 9 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2018 Они белладонной балуются. Не иначе. Отсюда - расширенные зрачки, вечные запоры и неадекватное поведение. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Nipwort Опубликовано 9 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2018 В первой части были мыши защитники на стенах и выдры со щитами и копьями. А вот во второй части вся эта массовка куда то исчезла. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.