Гость Опубликовано 9 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2018 Во второй просто пришли торговцы зерном из Индии Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
BlackVision Опубликовано 9 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2018 NikaConst, да, по ходу Nipwort, наверно уехали в Колумбию за добавкой) Слэгар XD Точно) Все остальное население Рэдволла просто валяется в кустах, запытанное и привязанное к банкам Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Nipwort Опубликовано 9 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2018 Цитата (BlackVision @ 9.02.2018 - 21:08)Nipwort, наверно уехали в Колумбию за добавкой) Блин! А я ведь уже надеялся когда захвачу аббатство заняться разведением выдр Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
BlackVision Опубликовано 10 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2018 Nipwort, для получения шкурок? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Nipwort Опубликовано 10 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2018 BlackVision Шкурки из них так себе Хочется создать целую армию выдр для броска на Саламандастрон. Несколько тысяч я думаю хватит. А потом начнётся бой Пока мои боевые выдры будут резать зайцев, я буду сидя верхом на Виннифреде орать: - БЕЙ И ЖГИ! БЕЙ И ЖГИ! ПРИНЕСИТЕ МНЕ ГОЛОВУ БАРСУКА! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Гость Опубликовано 10 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2018 Бейте и жгите, не пропускайте никого! (с) Эндрю Каннингем, Битва За Тунис Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Гость Опубликовано 11 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2018 Китайское вино из мышат... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
BlackVision Опубликовано 11 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2018 Слэгар, жесть) На этикетке - мыши с зеленью Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Гость Опубликовано 11 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2018 Надо туда засунуть трехдненвных мышат и держать год в темном месте. Китайцы говорят - вкусно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
BlackVision Опубликовано 11 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2018 А закусывать надо вот этим Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Гость Опубликовано 11 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2018 А в бывшей Гуансийский Клике, мясо мышей дороже говядины и свинины Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Гость Опубликовано 11 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2018 А вы пробовали жаренных мышей? Для того, чтобы не умереть от голода, человек способен съесть что угодно. Впрочем, и в условии продуктового изобилия люди чего только не едят! Особенно преуспели в этом китайцы - похоже, им наплевать на то, как выглядела еда «при жизни». Так, например, популярностью у китайцев пользуются… жареные мыши. В китайской провинции Гуандун, где «мышеедство» особенно распространено, жареные мыши стоят дороже курятины и даже свинины. Те, кто пробовал этот деликатес, говорят что мясо мыши вкусно и в жареном, и в варёном виде. Особенно вкусным считается мышиное сало, порезанное на тонкие полоски. Многие опасаются есть мышей, но производители говорят, что мышиное мясо экологически чистое и не представляет никакой опасности. Компании, занимающиеся экспортом китайских товаров, даже начали переговоры по закупке мышепродуктов – сначала для других областей Китая, а потом, возможно, и для экспорта в Европу. Так что не удивляйтесь, увидев в супермаркете ценник «Мышь жареная на гриле». Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Nipwort Опубликовано 11 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2018 Проще тогда кузнечиков кушать, в них протеина много. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
LostGhost Опубликовано 11 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2018 Можно ещё и с хлебушком! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Гость Опубликовано 11 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2018 Ааххаахахах!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
BlackVision Опубликовано 11 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2018 Слэгар, крыс жареных видела на фото. Крыса все-таки больше мыши. А тут даже сало... Скоро ради него выведут свиноподобных мышей) (хотя зачем выводить... Их бы в Рэдволл с такими вкусами) Nipwort, а их и едят) А в Африке - саранчу. А где-то на севере, где гнуса много летом - делают котлеты из комаров. LostGhost вот это бутерброд! Еще колбаса с мышами бывает. Прямо киндер-сюрприз) *вспомнилась песня группы Кувалда - Колбасный цех* Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Гость Опубликовано 11 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2018 Колбаса и с рабочими перчатками бывает))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Nipwort Опубликовано 11 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2018 От такой колбаски хочется блевать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
BlackVision Опубликовано 11 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2018 Слэгар, где-то я еще консервы видела с чем-то не очень приличным. Ну а что, все, мясо Х) Nipwort, это точно. Кстати, многие мои знакомые работали на пищевых производствах. И все говорят: "Лучше не смотреть, как это делается, а то жрать не будешь". Красными червями лезет фарш В нем плохо различим крысиный мх Вкуснятину для вашего стола Всегда произведет колбасный цех (с) Кувалда Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Сумасшедший Пасюк Опубликовано 13 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2018 Цитата (Слэгар @ 11.02.2018 - 16:58) Китайское вино из мышат... Жестоко Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Сумасшедший Пасюк Опубликовано 13 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2018 Давайте не будем трогать мышей - они милые и смышлённые (кроме рэдволльских). Кроме того мыши заботливые матери и добрые жёны (говорю, как зверь женатый на мышке) Если уж говорить о мясе мирнюков - уж лучше барсуков тогда - там больше и вкуснее) P.S. - я вегетарианец, а вообще-то барсуков и на мясо убивают и на жир, а жира там полно. Вообще, чего это британцы всегда барсуков героями делают? В природе барсук весьма глуп и агрессивен, ест всё подряд, жутко воняет и часто обижает слабых - мышей, крыс, кроликов, даже лис, во время охоты может убить мелкую собаку Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Гость Опубликовано 13 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2018 А в Саламандастроне кролики этому барсуку чуть ли не поклоняются. Стокгольмский синдром какой то Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
BlackVision Опубликовано 15 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2018 Сумасшедший Пасюк, повторюсь, что против мышей как вида ничего не имею. Они няшные) Давайте же представим, что это вино из Маттимео и рядовых детишек Рэдволла, на буханке Матиас, а в колбасе - Василика) Барсуков убивают ради жира, да. Он полезный, пишут, помогает от многих болезней. Но вонююючий... Я его пила от бронхита, на вкус он жесть. Ну, как жесть... В принципе, то же, как и свинячье топленое сало, может, чуть иначе и посильнее воняет. Хотя, я не уверена на 100%, что это был именно барсучий жир и вместо не налили чего-то другого. Мясо барсуков, читала, тоже едят, правда, редко, ну, и воняет оно соответствующие, особенно если его неправильно разделать, и сделать это через длительное время. А вот что он сам по себе воняет - не знаю, в некоторых книгах было написано, что барсук как раз очень чистоплотный, в отличие от лис, которые захламляют всю нору и воняют, и нередко выживают барсуков из нор, от чего те, не выдержав запаха, сбегают. Но само слово "барсук" произошло от какого-то турецкого слова, означающего "вонючий", так что... Правда, не знаю, к чему это относилось - к самому зверю или его мясу. Но, учитывая, что барсук относится к тому же семейству куньих, что скунсы и хорьки - вполне возможно. Представляю, какая атмосфера должна быть в Саламандастроне Х) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Сумасшедший Пасюк Опубликовано 15 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2018 Цитата (BlackVision @ 15.02.2018 - 12:30) Сумасшедший Пасюк, повторюсь, что против мышей как вида ничего не имею. Они няшные) Давайте же представим, что это вино из Маттимео и рядовых детишек Рэдволла, на буханке Матиас, а в колбасе - Василика) Барсуков убивают ради жира, да. Он полезный, пишут, помогает от многих болезней. Но вонююючий... Я его пила от бронхита, на вкус он жесть. Ну, как жесть... В принципе, то же, как и свинячье топленое сало, может, чуть иначе и посильнее воняет. Хотя, я не уверена на 100%, что это был именно барсучий жир и вместо не налили чего-то другого. Мясо барсуков, читала, тоже едят, правда, редко, ну, и воняет оно соответствующие, особенно если его неправильно разделать, и сделать это через длительное время. А вот что он сам по себе воняет - не знаю, в некоторых книгах было написано, что барсук как раз очень чистоплотный, в отличие от лис, которые захламляют всю нору и воняют, и нередко выживают барсуков из нор, от чего те, не выдержав запаха, сбегают. Но само слово "барсук" произошло от какого-то турецкого слова, означающего "вонючий", так что... Правда, не знаю, к чему это относилось - к самому зверю или его мясу. Но, учитывая, что барсук относится к тому же семейству куньих, что скунсы и хорьки - вполне возможно. Представляю, какая атмосфера должна быть в Саламандастроне Х) Кстати, а как в Саламандастроне барсуки переносят зиму, они в нашем мире спят зимой Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
BlackVision Опубликовано 15 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2018 Сумасшедший Пасюк, да, точно. В Рэдволле какие-то барсуки-шатуны. Так, Констанция, Солнечный Блин, кто там еще... ну-ка быстро спать! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.