BlackVision Опубликовано 21 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2018 Я тоже пробовала писать стихи, но у меня больше всё политота какая-то пишется, а потому здесь не в тему. Да и то, когда наедет, а "по заказу", в любой момент - не получается. Nipwort, ждем фото) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
LostGhost Опубликовано 21 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2018 По заказу я могу только в "кровь, ботинки и морковь, встретил я свою любовь, мне так плохо, что мочалка, башмаки, кресло-качалка". Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
BlackVision Опубликовано 21 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2018 LostGhost Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Nipwort Опубликовано 21 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2018 Цитата (LostGhost @ 20.03.2018 - 20:58)Вооооо, а вот это уже больше похоже на стихи. По крайней мере, есть рифма, - и её стало в разы больше, чем было, - и немного прорезывается такт. Если вдруг что, мне вот в помощь по написании стиха - одна строка. Так, "Эль-Джафара" я вытащила из строки "защити от безумного бога!" и просто слегка обрастила эту фразу мясцом. Можно начинать с середины, можно с конца. Но всё же. BlackVision Дата 19.03.2018 - 10:49 Nipwort, классно! Ура!!!! Я получил хвалебные отзывы! Наконец то у меня хоть что-то получилось, а то были одни нули. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
NikaConst Опубликовано 22 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2018 крыска нет, я в аптеке работаю. У нас для студентов нет работы на кафедре. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
LostGhost Опубликовано 22 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2018 Nipwort Ты молодец! Продолжай в том же духе х) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
крыска Опубликовано 24 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2018 Nipwort Нип,классное стихотворение! Наконец-то я с компа могу высказать свое восхищение)) Кстати, идея писать мини-истории или стихи к рисункам полностью поддерживаю! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
LostGhost Опубликовано 24 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2018 Это типа того, что я делала в 13-м году со своими хуманизациями заброшек? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
BlackVision Опубликовано 24 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2018 LostGhost, хуманизации заброшек? Вау) А можно где-нибудь на них посмотреть? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
LostGhost Опубликовано 24 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2018 Если ссылки не стали битыми - в моей теме. А вообще Синий Клык (у него, к слову, был целый аск-блог среди моих друзей, и если вы пожелаете, он ответит на любой ваш вопрос), Ховра, Чайная Леди, ЦКБ как Неизвестная, Кинокритик. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
крыска Опубликовано 24 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2018 Цитата (LostGhost @ 24.03.2018 - 23:02) Это типа того, что я делала в 13-м году со своими хуманизациями заброшек? Да :-) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
LostGhost Опубликовано 24 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2018 Ох... а ведь с Магнатом ака Синим Клыком получилась небольшая стори. Правда, хранительская, но я тогда люто загонялась по этому делу. А теперь жалею вот. Фендом из нежных цветочков не исправишь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
BlackVision Опубликовано 24 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2018 LostGhost, вау, чудесно! Правда, из всего этого только про Ховринку знаю. Может, когда-нибудь посещу) Правда, у нас тут и своих заброшек хватает. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
LostGhost Опубликовано 24 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2018 Ховру уже не посетить. Бетонный забор и патрули с собаками. Да и снести её решили. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Nipwort Опубликовано 26 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 26 марта, 2018 Цитата (LostGhost @ 22.03.2018 - 20:16) Nipwort Ты молодец! Продолжай в том же духе х) Если бы я ещё мог так просто приказать себе сочинять. Писать стихи это очень тяжело. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
LostGhost Опубликовано 26 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 26 марта, 2018 Понимаю. Сама пишу их только в состоянии полной хреновости. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
BlackVision Опубликовано 9 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2018 Ни у кого такого не бывает, что сайт долго не загружается? У меня такое каждый день, сегодня, например, с самого утра не могла зайти, только сейчас получилось. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Nipwort Опубликовано 9 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2018 (изменено) BlackVision У меня иногда долго грузится главная страница, но всё нормально работает. Изменено 9 апреля, 2018 пользователем Nipwort Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Nipwort Опубликовано 9 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2018 BlackVision LostGhost Игра Король ЛЕВ на сеге мне не понравилась из-за высокой сложности. Сейчас играя на эмуляторе можно сохранятся в любой точке игры и читерить как вздумается. А как проходить когда у тебя на руках только приставка и картридж и нет не сохранок не компа с ютубом? Мучился я с ней очень долго, но так и не прошёл. Около года назад пытался пройти эту игру на Супер Нинтендо, но к концу игры мне приходилось сохранятся буквально на каждом шагу и я забил на неё. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
BlackVision Опубликовано 10 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2018 Nipwort, ясно, спасибо А, понятно. У меня была какая-то ее часть, там еще Тимон есть, я тоже не прошла. Впрочем, я тогда много что не прошла, а мучились мы с другом практически со всем и вся. Вспомнить хотя бы знаменитые Battletoads) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
LostGhost Опубликовано 10 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2018 А. Ну, старые игры вообще сложные. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
BlackVision Опубликовано 10 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2018 (изменено) Да, то что я прошла, причем, не одна, а обычно вместе с другом (а то и целым коллективом играли по очереди), можно пересчитать по пальцам) Но, как правило, чтобы пройти, мучились с ними овер дофига времени. Изменено 10 апреля, 2018 пользователем BlackVision Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Nipwort Опубликовано 10 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2018 LostGhost До 2006 года планка сложности в играх держалась, а дальше их начали упрощать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Nipwort Опубликовано 10 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2018 (изменено) BlackVision Я с сестрой раньше любил играть вдвоём, но потом как-то разбежались, и начали играть по одиночке. Изменено 10 апреля, 2018 пользователем Nipwort Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
BlackVision Опубликовано 12 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2018 Nipwort, а у меня просто джойстики сломались очередной раз, и мы на это дело забили. Да и комп уже появился Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.