LostGhost Опубликовано 30 января, 2019 Поделиться Опубликовано 30 января, 2019 (изменено) Они не страшные. Просто любят грузить своими проблемами других. А ещё мне надо выучить несколько арабских текстиков. И даже на это у меня нет идей.( Я вот всё боюсь, что с Мартином может выйти такой трабл. Я только похудела до того веса, с которым в больницу попала, а вы меня триггерите х( апд: не хочу налажать с интрошками, а потому и открыла реквесты (ну, на ДА всё показано, даже с примерами). Там не написала, напишу тут: с огромной охотой возьму фуррей, т.к. мне нужна практика в них самых, но и людей могу тоже. So, someone?.. Anyone?.. Изменено 30 января, 2019 пользователем LostGhost Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Greedy Опубликовано 31 января, 2019 Поделиться Опубликовано 31 января, 2019 Лишь бы просто грузили, а не вредили порой. Для этого, кстати, существуют предупреждения своих друзей о таких типАх - что называют "перемыванием костей за спиной" - и выработка стиля и тактики общения - что называют "лицемерием". х) Мобилизуйся! Начни делать прямо сейчас! Идея придет во время работы. Хм, ну всё равно, это твое видение, может как раз получится винрарный Мартин в твоей интерпретации. Какие они злые. х) * глянул * Хммм, даже хз что попросить из приличного. )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
LostGhost Опубликовано 31 января, 2019 Поделиться Опубликовано 31 января, 2019 Они вредили не мне, а сообществу. Я-то что, уже привыкла к тому, что слишком много кто хочет устроить со мной отношения на расстоянии. Но вот сообщество раскалывать - це дюже погано. Итак, я их привела в удобоваримый вид и даже написала в русской транслитерации... Я постараюсь в него смочь х) Цволочи х( Не, контент возможен, но я его тогда дальше лички никуда не дену х) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Greedy Опубликовано 31 января, 2019 Поделиться Опубликовано 31 января, 2019 Хорошее сообщество не расколется от пары поехавших. А вот от пары десятков... (( Ура! Следующий шаг ждет!!! Дерзай. Спрос есть, вот и делают)) А, понятно. То ли вкинуть совсем поехавшее, то ли придержать. 9_9 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
LostGhost Опубликовано 1 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2019 Видимо, они там все немного нездоровы. Я их перечитала!11 Может, и выйдет что путное. Это да. Иногда мне кажется, что таких - где-то процентов 50. Up to you x) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Greedy Опубликовано 1 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2019 ШТОШ. И что там делать? Здорово. Пора написать новую строку! Может. Ресуй интро, Фортунатины я уже видал, годные.)) Поменьше, на самом деле, просто "светятся" так. Давай ка... Нарисуй, плиз, Гуло, чтобы прям вообще дикарь-дикарем, чтоб набедренная повязка с беличьими и мышиными хвостами (которые ему где-то с локоть длиной, Гуло будет в этой картинке рили здоровенным), верная дубина из цельного вяза, и он такой сидит у костерка-коптильни и тыкает палочкой рэдволльцев на вертелах, типа "ну скоро там, не?" . х) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
LostGhost Опубликовано 1 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2019 Я решила, что больше я к ним не полезу. Не, мне очень нравится канон, я с любовью вспоминаю те времена, когда я его просто переводила и ни о чём не парилась, ноооооо... Фанаты. Порой они всё могут сделать хуже. Мне осталось разобрать грамматику!11 Ну, у неё иного варианта невозможно х) А вот со мной и моим редким рисованием зверей... ахем, тут возможны варианты. Или это моя судьба - странные фетиши. Эхехе, я попробую. Рли интересно, как оно выйдет х) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Greedy Опубликовано 1 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2019 Да, и так бывает. Не надо себя мучить и просто тихо оставь их. Ура! Практика решает. Осознанная практика решает десятикратно. ;) Уж хорошо бы судьба, а то может статься ДА тебе это спецом подсовывает, алгоритмами своими. Хорошо, сенкс.)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
LostGhost Опубликовано 1 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2019 А ведь я просто хотела общения... Ща приеду, сяду. Это да. Но я ничего такого не искала! Скоро будет х) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Greedy Опубликовано 1 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2019 Все хотят. Ну, так всегда, ищешь сначала, либо натыкаешься на таких, либо создаешь свой круг общения. Го. Даже писал типа ИЗРЕЧЕНИЕ: "Тяжелый труд сделал из обезьяны усталую обезьяну. Тяжелый труд с пониманием и осознанием сделал обезьяну чуть более умелой и умной." Средства от диареи и прыщей мы тоже нечасто ищем, но по телику о них вещают. Смекаешь аналогию?))) Отлично. Ням ням для Гуло.)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
LostGhost Опубликовано 1 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2019 "Блуждал во тьме, искал себе подобных. Нашёл. Но лучше б не искал..." (ц) Так, одно упражнение есть, осталось 4. Кстати, да! Судя по моей контекстной рекламе, я давно и сильно страдаю от геморроя и анальных трещин, нуждаюсь в услугах юриста и учителя инглиша (хотя это ещё можно понять) и мечтаю о том, чтобы взять кредит на машину х) О, да х) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Greedy Опубликовано 1 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2019 Хех, в точку. Отлично, уже 20% работ! ... Не правда ли, как умны машины!)) Интересно, если бы вот Гуло был умнее в книге и был бы как... Ммм... Ну, короче, во всех книгах была куча мелких злодеев, смазка для мечей Мирнюков. А в этой книге был бы Гуло один, но по мощи стоил бы целой армии, и был умен, реально умен! Но понимаю, это было бы СЛОООООЖНА.)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
LostGhost Опубликовано 2 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2019 Так и не видать мне адекватных друзей по интересам...( И ещё два! Да вообще. До сих пор удивляюсь х) Это да. И погиб очень странно. Опять вмешательство сверхсил? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Greedy Опубликовано 2 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2019 Я по Рэдволлу.) 60%, не останавливайся! ... Ровно настолько, насколько умны их создатели. )) Просто кому-то хотелось быстрее сюжет свернуть, описать пир и послесловие побыстрей. ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
LostGhost Опубликовано 2 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2019 Только Рэдволл меня и не разочаровал. Мне ещё к ученику сегодня.( Это да х) Ну да. Так, что проще было опять устроить что-то в духе колокола. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Greedy Опубликовано 2 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2019 Да. Главное, знать всё же, с кем тут норм и лампово.)) Это деньги! Колокол, признаюсь... Был всё же изящен. Хотя и туп - перерубить веревку колокольную - надо быть не дрищем аббатским, а норм парнем с топором. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
LostGhost Опубликовано 3 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2019 Это да. Хотя да, признаюсь, есть и тут те, кто может крипануть х) Небольшие, но всё же! Такое чувство, что они специально сделали настолько хилую верёвку. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Greedy Опубликовано 3 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2019 Например, кто? Можно и в ЛС ;) Лучше деньги сегодня, чем спасибо каждый день. Да ладно, мб они её просто не меняли. Во смеху то было бы, если бы она оборвалась на голову звонарю! )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
LostGhost Опубликовано 3 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2019 Готово с: Это да. И с одного так и не могу стрясти свою тысячу. Обещает, обещает, - а на деле нет денег уже сутки как.( О, да. Я уже звонарю сочувствую.( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Greedy Опубликовано 4 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2019 Эх. А подрядиться договором с гарантиями - как минимум частью прибыли и клиентов жертвовать. (( Эх ещё раз. Как бы хоронили... Как бы... Кстати, где они там колокол отлили в два новых?! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
LostGhost Опубликовано 4 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2019 Таки стребовала. И то хорошо, лучше поздно, чем никогда. Хороший вопрос! Может, в Саламандастроне? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Greedy Опубликовано 4 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2019 Поздравляю, денюшка - это приятно. Думаю, ближе. Мастера оттуда просто приехали. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
LostGhost Опубликовано 4 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2019 А то ж! Интересно, чем рэдволльцы с ними расплатились?.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Greedy Опубликовано 4 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2019 )) Полагаю, "Спасибом" и жратвой. А жратву отжали у лесных жителей... То есть использовали скромные подношения ко вратам обители. Хотя там даже те, кто в лесу живут жрать умудряются от пуза, и только хищников показывают, как они делят один корешок на троих. Как будто в разных мирах! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
LostGhost Опубликовано 4 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2019 А то после этих из частной языковой школы я не хочу более терять ни копейки. А так всегда. Кто честно работает - тому кукиш с маслом. А кто мухлюет, тот и жирует.( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.