Greedy Опубликовано 4 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2019 Я никогда не хотел терять ни копейки.)) Ну, мухлюют они в книге с боями, но работают честно вроде как за кадром, в полях и всем таком. Только это не показано, даже намеками. (( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
LostGhost Опубликовано 4 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2019 Не, я решила забить. Б-г с ними, этими четырьмя сотнями за группу, пусть останутся на их совести. Вот да! Создаётся ощущение, что им всё достаётся просто так. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Greedy Опубликовано 5 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2019 А, ну только если так. Время тоже надо ценить. Часто больше денег. Я уже упоминал о том, что они могут заниматься рэкетом и собирать продукты как "плату за защиту" аббатства. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
LostGhost Опубликовано 5 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2019 Вот именно поэтому я и решила уйти. Что-то какой-то совсем не позитивный Рэдволл. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Greedy Опубликовано 5 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2019 Аминь. Щито поделать, надо же как-то жировать и ничего не делать. х) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
LostGhost Опубликовано 5 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2019 Надеюсь, на новом месте хотя бы платить будут. Даже это слишком сложно х) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Greedy Опубликовано 6 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2019 Вот-вот! Жить-то хочется)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
LostGhost Опубликовано 6 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2019 Потому как это рли свинство. Не захотели оформлять никаких отношений - вот и получайте. За что боролись, на то и напоролись. Ну да. Жить и жрать, конечно же. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Greedy Опубликовано 8 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2019 Без офорления так вообще фуфуфу. )) Жить, жрать, жировать и жучить всех. х) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
LostGhost Опубликовано 8 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2019 Вот и я о чём. Без оформления я могу и частным образом по ученикам бегать. 4 заветных "ж" х) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Greedy Опубликовано 10 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2019 Это выгоднее, кстати, или не стоит того? Это прям заповеди. Вообще хз, почему Джейкс не проработал их типарелигию, сделал бы из них добрый аналог католиков, где во главу угла ставятся знания и это бы играло в книгах большую роль, нежели чем рандомные загадки на смекалку. Так бы и урок детям ярче был. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
LostGhost Опубликовано 10 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2019 Выгоднее. Там мне должны были 400 за группу платить, а так я с одного 800 за час беру. Да потому, что загадки - не главное. Главное - хорошо и сытно поесть. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Greedy Опубликовано 11 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2019 Круто. С одним и намного проще. Какая демография у тебя, ученикам по сколько?)) Это да. Чтобы подливок побольше, и репы всякой, с морковкой. И кукуруза с картошкой у них откуда-то, хотя это косплей на Англию времен Артура, не? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
LostGhost Опубликовано 11 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2019 Это да. И никто мне не говорит, какие учебники использовать и как преподавать. Сама всё, сама. Сейчас у меня трое. Одному 16, двум другим по 11. А они нехило так помучили время и заставили его даровать им эти блага!11 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Greedy Опубликовано 11 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2019 Творческая работа, всё же! Ну, приемлемо. Управляемые? х) Оооо, даааааа, порвали временной континуум нытьем и волшебным мечом! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
LostGhost Опубликовано 11 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2019 Ну да. Был у меня, к слову, один фанат Андертейла, - так я его по мюзиклу на аудирование натаскивала х) Вполне себе. Другое дело, что 16-летний без особой охоты делает домашку. Точнее, делает, но через раз. И жиром! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Greedy Опубликовано 12 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2019 Всё же хорошо иметь сходные интересы, взаимопонимание +++. Хм, ну и то хлеб. Домаху никто не любит. х) Мышиное сальце, мммм... НЯМНАМНОМ!!!1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
LostGhost Опубликовано 12 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2019 Это да. Он мне ещё Дельтарун рекомендовал, но я так и не сыграла. Ну ладно, раз, два, три... Но полгода - это чересчур. Мыши - это вкусно!11 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Greedy Опубликовано 12 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2019 Я скачал, но чото потом так стало мммм... Как бы выразиться... ПЛЕВАТЬ. х) Рецидивист! И фиг пойми, как влиять. Хм, ну разве как у Урфина Джюса, из шоколада. ;-) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
LostGhost Опубликовано 12 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2019 А я в принципе игры не люблю. Ундертуле был скорее исключением, да и то первое своё прохождение я закончила быстро, а во втором, где обещала себе узнать все детали, застряла на Меттатоне. Даже подзатыльник его отца не помог. Да и такие тоже ничего. Потрясающе. Мне перенесли арабский на субботу. Плюс ещё неделя сидения на иголках.( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Greedy Опубликовано 13 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2019 Проще летсплеи посмотреть, если честно. Но не затянуть себя в это. %) Даже подзатыльник, ну надо же... Всё, оставляй его медицина педагогика бессильна!!! х) Люблю шоколад.)) Не люблю дела в субботу. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
LostGhost Опубликовано 13 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2019 Наверное, так и поступлю. Походу, да. Но он не сказала бы, что не старается на занятиях. Я тоже х) А кто любит?( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Greedy Опубликовано 13 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2019 ;) ИМХО, на английском домаха важна, но работа непосредственно с преподом важнее. То ли дело просто сидение с заданием/словарем - или прямое общение с преподом, где нужно соображать на англише уже на ходу. Молочный. Мммм... Трудоголики. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
LostGhost Опубликовано 14 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2019 Это да. Но при всём желании, экзамен я за него сдать не смогу. О, да! Разве что они. А мне сегодня второй раз за неделю плохо стало. Сознание потеряла на работе при всех коллегах.( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Greedy Опубликовано 15 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2019 Значит, нада мотивировать его этим)) Чтобы с фундуком. Это жутко. Я так не хотел бы, мб есть стредства, типа нашатыря рядом в сумке или как-то ещё можно защититься от этого? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.