LostGhost Опубликовано 15 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2019 Сколько раз я ему это говорила... Нет, всё без толку. Его спасёт только то, если он спишет или каким-то образом сможет связаться со мной на экзамене. Очень тяжёлый случай. Это да. К слову, забавно, что в арабском "фУндук" - это "отель" х) Я даже не знаю, от чего это. Всё, с чем могу связать, - с чувством голода перед этим. Но я, вроде, не анорексичка, не то, чтобы активно худею, и ем минимум раз пять в день. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Greedy Опубликовано 17 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2019 Аминь пацану. Сам виноват. Или у тебя ЗП зависит от его успеха? Хех, бывает такое. МБ даже есть связь с нашим названием ореха, но не думаю, что это так. МБ переутомление? Или еда была какой-то не такой. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
LostGhost Опубликовано 17 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2019 Нет, мне платят за час общения с ним. Надо будет спросить у араба. Вряд ли. Ем, что всегда, отдыхаю чуть ли не сутками. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Greedy Опубликовано 17 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2019 Эх, но тогда ты хорошая, раз искренне хочешь помочь ему. ^^ Довай.)) Фиг тада знает, я не врач и советовать не буду. Кстати, к нему можно и обратиться. И состояние помониторить. Из предположений: низкое давление могло быть. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
LostGhost Опубликовано 18 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2019 Ну просто как по мне, так это свинство - кинуть человека, которому нужна помощь. Я его ещё долго не увижу. Спасибо, блин, гриппу за это.( Оно и в самом деле падает. Почему - так и загадка. Анализы идеальные. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Greedy Опубликовано 18 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2019 Хм, если он не выполняет домаху, то эта помощь ему не так уж и нужна~~~.)) Дотянулся проклятый сталин. МБ что-то хроническое... Ладно, не буду загадывать, не для светской беседы темка. (( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
LostGhost Опубликовано 19 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2019 Но он сам выбрал себе этот предмет. Значит таки зачем-то, да нужно. Ага.( Да чёрт его знает, что это.( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Greedy Опубликовано 20 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2019 Я сужу по его текущим действиям, это куда более говорящее показание. ;) Можно ему об этом намекнуть!)) ))) ?(( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
LostGhost Опубликовано 20 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2019 Я ему об этом напоминаю каждый раз. Типа если передумал быть пилотом - так передумал, не мучай сам себя и не трать родительские деньги. Ответ один - нет, я хочу, я буду стараться. Так долго ждала экзамена по арабскому, чтобы в итоге заболеть. Зато узнала, что можно пользоваться словарём, в т.ч. и электронным. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Greedy Опубликовано 21 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2019 Пусть старается, хех. Хотяяя я и сам таким болею. Вот и ещё один пример в копилку. Надо учиться. ЭхЪ. Может, это из-за сложной лексики. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
LostGhost Опубликовано 21 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2019 Вот, возможно, на этих выходных узнаю, как он постарался сделать домашку. Я видела работу. Там лексика простая, сложная грамматика. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Greedy Опубликовано 22 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2019 И как ещё, собирается ли дальше... учиться)) Ну, я в тонкостях вообще не шарю, увы. ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
LostGhost Опубликовано 23 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2019 Пока ничего не ответил. И лучше не надо. Арабский - адово сложная штука. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Greedy Опубликовано 23 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2019 )) Верю охотно. ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
LostGhost Опубликовано 23 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2019 Таки до вторника есть время. У них, к слову, вежливого обращения вообще нет. Ко всем на "ты", но "ты" эти разные х) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Greedy Опубликовано 28 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2019 Уже не вторник)) Жуть какая. х) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
LostGhost Опубликовано 28 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2019 (изменено) И он сделал домашку!11 Ну да. "Анта" - это "ты", но мальчик, а "анти" - это тоже "ты", но девочка х) апд: я наконец-то почти разгребла свой арт-статус. Попробую сегодня начать набрасывать тебе Гуло. Остались у меня только ты и один трейд, и мне стыдно, что я так всё задержала х( Изменено 28 февраля, 2019 пользователем LostGhost Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Greedy Опубликовано 28 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2019 Фига себе. Раз в год и палка стреляет. Почему нет, род для местоимений, необычно, ничего экстремального. х) Нестрашно, не торопись с этим. Работай с комфортом. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
LostGhost Опубликовано 28 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2019 Это уже третий раз за последние полгода, когда он её сделал х) Но к этому надо привыкать. По крайней мере, мне пришлось. Меня тут опять в больничку засунули. Но только по утрам. Вот и буду по утрам разделываться с долгами - не всё же мне бегать курить. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Greedy Опубликовано 1 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2019 Раз в 2 месяца... Может, ему с такой продуктивностью на этот срок по модулю и давать?))) (нет) Штош, везде есть барьеры. Хорошо, что будет развлечение, если с такой стороны посудить. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
LostGhost Опубликовано 2 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2019 Мне интересно, как же он с таким отношением к учёбе умудряется не нахватать двоек. Хотя бы по тому же инглишу, который у него... ну, никакой. Это да. И у меня всё время вместо арабских слов всплывают немецкие х) А то вечно времени дома найти не могу х( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Greedy Опубликовано 3 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2019 Феномен. )) Ландан из зе капитал ов греит бритайн))) Это... Странно. х) Эх, как это знакомо. )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
LostGhost Опубликовано 3 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2019 Или то, что на всю жизнь заело (правда, оно на немецком): Ich heisse Tobias. Ich wohne hier. Da ist mein Haus. Und nebenan wohnen die Kemps х) Языковая интерференция такая интерференция х) Как же я жду от себя того, чтобы сесть за писанину... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Шершень Волк Опубликовано 20 апреля, 2019 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2019 Сорока белобока где ты. А вот она это сорока белобока. Всё улетела птичка. (Клуни убил сороку). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Scalrag Опубликовано 5 июня, 2020 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2020 Я только зарегался. У вас тут мило, я принес виртуальные печеньки, всем привет) 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.