крыска Опубликовано 31 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2017 Nipwort Ну Король Лев он нормально смотрел))))) причем несколько раз =) Правда не 83, как я, но все-таки) Но сейчас да, я более гуманна к своим родным и никого не заставляю. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Сумасшедший Пасюк Опубликовано 31 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2017 А моя мама (которая человек) очень любит мультфльмы Секрет Н.И.М.Х., Гамба и Рататуй. Рэдволл тоже иногда смотрит, но вот жестокостью в книгах была шокирована. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Nipwort Опубликовано 31 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2017 крыска Просто его не зацепило, вот и всё. Тут, наверное, либо персонажи тебя должны затянуть либо сам сюжет, а если не то не другое тебе не запало в душу, то сам интерес сразу улетучивается. Меня к просмотру подтолкнул Бадранг и третью часть я смотрел только ради него, а вот сюжет просто тащился позади. Потом конечно я проникся интересом и к сюжету, но уже было поздно, 13 серия меня уделала конкретно. А Король лев - это шедевр, в который было вложено немало труда и денежных средств, поэтому данный мультфильм нашёл большой отклик в сердцах, как детей, так и взрослых и сравнивать такого гиганта с третью частью скромного и малоизвестного мультсериала это как-то неправильно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Nipwort Опубликовано 31 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2017 Цитата (крыска @ 31.05.2017 - 12:15)Nipwort Правда не 83, как я, но все-таки) Эээ... это ты что хотела мировой рекорд поставить, или на полном серьёзе так сильно фанатела по этому мультику? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
крыска Опубликовано 1 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2017 Цитата (Nipwort @ 31.05.2017 - 23:28) Эээ... это ты что хотела мировой рекорд поставить, или на полном серьёзе так сильно фанатела по этому мультику? Второе... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Nipwort Опубликовано 1 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2017 крыска Я завидую тебе. Я вот не могу так яро набрасываться на любимые мультики или фильмы. Для меня предпочтительно наслаждаться просмотром данных шедевров небольшими частями, тем самым смакуя каждый эпизод как дорогое вино Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
крыска Опубликовано 5 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2017 Nipwort Ну на самом деле от моего метода есть побочный эффект - это ка кзаслушать любимую музыку. Я уже "be prepared" не могу смотреть, потому что знаю, как каждая гиена моргнет и как каждая шерстинка ляжет. Не делайте так. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.