крыска Опубликовано 11 сентября, 2004 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2004 Шучу!Токо что сделала!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Гость Роза Опубликовано 11 сентября, 2004 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2004 крыска Привет! Молодец, что форум сделала. А почему мало темок? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Гость Роза Опубликовано 11 сентября, 2004 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2004 Роза я щас хочу аватар установить. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
крыска Опубликовано 11 сентября, 2004 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2004 Роза ну пока народу маловато и я еще не знаю, каие темы будут вам интересны. пришлите мне пожелания-и я сделаю Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
крыска Опубликовано 11 сентября, 2004 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2004 Роза давай, а я подтвержу Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
крыска Опубликовано 11 сентября, 2004 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2004 Роза Вот!аватарчик Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Гость Роза Опубликовано 11 сентября, 2004 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2004 хорошо, что аватар у меня теперь есть1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Пижма Опубликовано 11 сентября, 2004 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2004 Привет! Здорово что у тебя теперь есть форум! Мы теперь можем общаться и здесь и в Аббатстве. Подтверди мой аватар. Плиз. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
крыска Опубликовано 11 сентября, 2004 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2004 Роза ага! можешь еще посмотреть по тому сайту, вдруг я ченить не заметила Пижма Привет!!!рада видеть тя на форуме!поздравляю с аватаром кстати, посоветуйте, какие темки создать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Мэриел Опубликовано 11 сентября, 2004 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2004 Крыска, молодец! Нет слов! P.S. Идея оч-чень хорошая сайт создать! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
крыска Опубликовано 11 сентября, 2004 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2004 Мэриел спасибо!!!ты аватарчик заказала? и всех прошу-подскажите, какие темки вам интересны! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
KPbICKA Опубликовано 11 сентября, 2004 Автор Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2004 Шучу!Токо что сделала!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Мэриел Опубликовано 12 сентября, 2004 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2004 Предлагаю ещё две темы - «Кто любит Клуни» и «Кто ненавидит Клуни» Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Пижма Опубликовано 12 сентября, 2004 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2004 Привет! Может создашь тему Армия Клуни? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
крыска Опубликовано 12 сентября, 2004 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2004 Мэриел Пижма Спасибо за советы!сейчас создам, надо только подумать в каких разделах а еще у мя идея-сделать тему-письма длчя Клуни. там вы можете его обругать или спросить. я этого касаться не буду, он вам сам ответит Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Пижма Опубликовано 13 сентября, 2004 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2004 Интересная идея. Обязательно что-нибудь спрошу. Классно вчера посидели в чате. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
крыска Опубликовано 13 сентября, 2004 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2004 Пижма ага! я спрошу у Клуни, написала ли ты ему Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Пижма Опубликовано 13 сентября, 2004 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2004 Скажем так. Заадала вопрос. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
крыска Опубликовано 13 сентября, 2004 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2004 Пижма ну да Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Пижма Опубликовано 15 сентября, 2004 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2004 А ты не хочешь утраивать какие-нибудь викторины или конкурсы? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
крыска Опубликовано 16 сентября, 2004 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2004 Пижма было бы здорово! твои предложения? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Пижма Опубликовано 16 сентября, 2004 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2004 Ну например лучшие стих или рассказ о Клуни. Или рисунок. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
крыска Опубликовано 16 сентября, 2004 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2004 Пижма я просто боюсь, что это кого-то обидит.представляешь-кто-то первый свой рисунок нарисовл-а он на последнем месте! может лучше, какие-нить тесты по книге, по привычкам Клуни... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Пижма Опубликовано 17 сентября, 2004 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2004 Тоже можно. Или например рассказ на тему как я встретил Клуни, маленький или большой как получится. Получила письмо? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
крыска Опубликовано 17 сентября, 2004 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2004 Пижма я письмо не получила странно...если не сложно, пошли еще раз, пожалуйста а идея с рассказом-замечательная! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.