Пижма Опубликовано 18 сентября, 2004 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2004 Я тебе отправила старое и новое письмо. Дошло нет? Пытаюсь установить новый аватар. Получилось или нет? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
крыска Опубликовано 19 сентября, 2004 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2004 Пижма письмо получила! сейчас отвечу. а вот новый аватар почему-то не отображается Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Краснозуб Опубликовано 19 сентября, 2004 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2004 Я попробовала по твоему совету. Как теперь? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Пижма Опубликовано 19 сентября, 2004 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2004 Ой-Ой!!! Прости ошиблась. Случайно попросила установить свой аватар Краснозубу. Исправь ПОЖАЛУЙСТА. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
крыска Опубликовано 19 сентября, 2004 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2004 Пижма сейчас посмотрим, в чем дело Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
крыска Опубликовано 19 сентября, 2004 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2004 Пижма поздрвляю с новым аваиаром! он такой красивый! прелесть Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Пижма Опубликовано 20 сентября, 2004 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2004 Спасибо мне тоже нравится Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
крыска Опубликовано 20 сентября, 2004 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2004 Пижма даже мой мл брат сказал, что красивый Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Краснозуб Опубликовано 21 сентября, 2004 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2004 Мерси Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
крыска Опубликовано 21 сентября, 2004 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2004 я не про ЭТОТ аваар говорила Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Пижма Опубликовано 22 сентября, 2004 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2004 Сори. Перепутала. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
крыска Опубликовано 22 сентября, 2004 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2004 Пижма ,бывает Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Пижма Опубликовано 23 сентября, 2004 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2004 Слушай а что такое респект? А то я в этом не очень разбираюсь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
крыска Опубликовано 23 сентября, 2004 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2004 Пижма я тоже не очень но я думю, чем больше-тем лучше! а добавить респекта кому-то можно нажав мышкой на плюсик. я тебе нажала Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Краснозуб Опубликовано 24 сентября, 2004 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2004 Спасибо. Я тебе тоже добавила. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
крыска Опубликовано 25 сентября, 2004 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2004 Краснозуб хех! Краснозуб добавил крыске респекту! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Пижма Опубликовано 25 сентября, 2004 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2004 Ты получила мое письмо? Я все время путаю под каким ником входить. Сори, исправлюсь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
крыска Опубликовано 26 сентября, 2004 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2004 Пижма да, я получила . извини, что не сразу ответила. я в пятницу пришла в 11 вечер и мне комп не дали, а в субботу я встречалась с Розой и Драконом. как приехала-сразу ответила Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Пижма Опубликовано 26 сентября, 2004 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2004 Ну как отдохнула? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
крыска Опубликовано 26 сентября, 2004 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2004 Пижма было очень здорово!!!!!!!!я тебе в письме написала. очень весело и легко пообщались Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Матиас Опубликовано 26 сентября, 2004 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2004 крыска Тебе на какой эмейл кое что послать? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
крыска Опубликовано 26 сентября, 2004 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2004 Матиас cluny@yandex.ru жду! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Пижма Опубликовано 27 сентября, 2004 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2004 крыска Да я уже прочла. Рада за тебя. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Матиас Опубликовано 27 сентября, 2004 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2004 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
крыска Опубликовано 28 сентября, 2004 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2004 Пижма спасибо!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.